Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой накопитель-сервер Acumen AiP-AiM036 «Армения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2013

Торговый дом «Видеоглаз», работающий на рынке систем безопасности свыше десяти лет, представляет отлично зарекомендовавший себя во множестве инсталляций продукт — сервер записи и управления системами видеонаблюдения AiP-AiM036 тайваньского концерна «Акьюмен».

В основе сетевого RAID-накопителя Acumen AiP-AiM036 «Армения» лежит материнская плата ASUS P8H77-V с четырёхъядерным процессором Intel Xeon E3-1220v2 (тактовая частота 3,1-3,5 ГГц) и оперативной памятью до 32 гигабайт в модулях памяти DDR3. В корпусе сервера может быть смонтировано до восьми 3,5-дюймовых накопителей на жёстких дисках формата SATA I/II/III) ёмкостью до 3 терабайт каждый, с возможностью горячей замены. Общий объём архивных данных на сервере может составлять до 24 терабайт.

Для отображения видеоинформации в серверах «Армения» используется 8-мегабайтный графический адаптер ASUS Radeon HD 5450. Подключение к гигабитной сети передачи данных Ethernet осуществляется по порту RJ-45; имеется возможность апгрейда сетевой карты для поддержки десятигигабитной сети Ethernet. Предусмотрено также четыре порта USB 3.0 для подключения внешних дисковых массивов и флэш-накопителей, а также устройств для записи DVD-дисков.

В серверах AiP-AiM036 «Армения», работающих под управлением операционной системы Microsoft Windows 7, используется поставляемое бесплатно программное обеспечение AiM-2.1, позволяющее реализовать до 36 каналов записи данных с двухсторонней их передачей. Софт обеспечивает многоканальный просмотр изображений из любого места сети, ведение видеоархива и записи на дисковые массивы RAID запись, работу с электронными картами eMap, поддержку работы с кассовыми аппаратами, выделение областей интереса и ведение белых и чёрных списков. Реализована здесь и интеллектуальная видеоаналитика, взявшая на себя автоматическое распознавание лиц и автомобильных номеров, а также попыток какого-либо вмешательства в работу камер.

Устройство выполнено в корпусе для установки в стандартную стойку высотой 2U. Серверы Acumen AiP-AiM036 «Армения» нашли своё применение в системах, генерирующих относительно большие объёмы видеоданных. Пример таких систем — магазины розничной торговли и торговые центры, где видеонаблюдение ведётся большим количеством камер, управление осуществляется централизованно и к тому же требуется поддержка работы с кассовыми аппаратами. Также серверы могут с успехом применяться на транспортных узлах, в административных зданиях и на производственных предприятиях средних масштабов.

Количество показов: 2382
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64552622
222
Hosts 5654435
37
Visitors 10729292
42

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582