Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры Acumen AiP-R24K «Румыния»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

Московский торговый дом «Амиком», поставляющий оборудование для систем безопасности профессиональным клиентам на всей территории страны, представляет одного из лидеров продаж — IP-камеру «Румыния» тайваньского концерна «Акьюмен».

IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-R24K «Румыния» на базе 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора производства компании Omnivision с прогрессивным сканированием формирует видеосигнал с максимальным разрешением1080P (1920 x 1080, до 30 кадров в секунду ). Встроенный объектив имеет фиксированное фокусное расстояние 4,3 миллиметра, что соответствует широкому углу поля зрения. Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения для данной камеры составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1.6.

Сформированное электроникой камеры AiP-R24K «Румыния» изображение сжимается в четыре различных видеопотока, по каждому из которых независимо устанавливаются тип компрессии (потоковый H264 или покадровый Motion JPEG), коэффициент сжатия, пиксельное разрешение и кадровая скорость записи. Потоки могут содержать и аудиосоставляющую — один звуковой канал, для обработки которого применяется цифровой алгоритм аудиокомпрессии G.711. Запись потоков, помимо видеорегистратора или сервера записи, может осуществляться и на встроенный накопитель формата SD. Возможно задание режима, в котором запись на карту осуществляется при обнаружении отсутствия связи с сервером.

Для обеспечения взаимодействия камеры AiP-R24K с охранными устройствами и системами в конструкции предусмотрены тревожный вход и выход. В камерах предусмотрены и встроенные средства интеллектуального анализа видеоизображений — видеодетекторы движения, определители попыток вмешательства в работу камеры, средства определения номерных знаков транспортных средств, а также распознавание лиц. Предусмотрен и аудиодетектор, генерирующий сигнал тревоги при превышении порогового значения уровня звука, заданного оператором системы.

Пользовательский интерфейс позволяет задать на уровне камеры до десяти областей интереса, каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Возможно и задание областей сцены, не подлежащих отображению при просмотре и записи — оператор может локально либо удалённо обозначить до четырёх масок прямоугольной формы. Камеры Acumen AiP-R24K «Румыния» совместимы со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF 2.0 (Профиль S).

Количество показов: 2253
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69490800
5122
Hosts 5768763
446
Visitors 11048771
1121

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582