Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры Acumen AiP-R24K «Румыния»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

Московский торговый дом «Амиком», поставляющий оборудование для систем безопасности профессиональным клиентам на всей территории страны, представляет одного из лидеров продаж — IP-камеру «Румыния» тайваньского концерна «Акьюмен».

IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-R24K «Румыния» на базе 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора производства компании Omnivision с прогрессивным сканированием формирует видеосигнал с максимальным разрешением1080P (1920 x 1080, до 30 кадров в секунду ). Встроенный объектив имеет фиксированное фокусное расстояние 4,3 миллиметра, что соответствует широкому углу поля зрения. Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения для данной камеры составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1.6.

Сформированное электроникой камеры AiP-R24K «Румыния» изображение сжимается в четыре различных видеопотока, по каждому из которых независимо устанавливаются тип компрессии (потоковый H264 или покадровый Motion JPEG), коэффициент сжатия, пиксельное разрешение и кадровая скорость записи. Потоки могут содержать и аудиосоставляющую — один звуковой канал, для обработки которого применяется цифровой алгоритм аудиокомпрессии G.711. Запись потоков, помимо видеорегистратора или сервера записи, может осуществляться и на встроенный накопитель формата SD. Возможно задание режима, в котором запись на карту осуществляется при обнаружении отсутствия связи с сервером.

Для обеспечения взаимодействия камеры AiP-R24K с охранными устройствами и системами в конструкции предусмотрены тревожный вход и выход. В камерах предусмотрены и встроенные средства интеллектуального анализа видеоизображений — видеодетекторы движения, определители попыток вмешательства в работу камеры, средства определения номерных знаков транспортных средств, а также распознавание лиц. Предусмотрен и аудиодетектор, генерирующий сигнал тревоги при превышении порогового значения уровня звука, заданного оператором системы.

Пользовательский интерфейс позволяет задать на уровне камеры до десяти областей интереса, каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Возможно и задание областей сцены, не подлежащих отображению при просмотре и записи — оператор может локально либо удалённо обозначить до четырёх масок прямоугольной формы. Камеры Acumen AiP-R24K «Румыния» совместимы со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF 2.0 (Профиль S).

Количество показов: 1910
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46995545
17087
Hosts 4355236
904
Visitors 7994529
2664

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582