Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры Acumen AiP-R24K «Румыния»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

Московский торговый дом «Амиком», поставляющий оборудование для систем безопасности профессиональным клиентам на всей территории страны, представляет одного из лидеров продаж — IP-камеру «Румыния» тайваньского концерна «Акьюмен».

IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-R24K «Румыния» на базе 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора производства компании Omnivision с прогрессивным сканированием формирует видеосигнал с максимальным разрешением1080P (1920 x 1080, до 30 кадров в секунду ). Встроенный объектив имеет фиксированное фокусное расстояние 4,3 миллиметра, что соответствует широкому углу поля зрения. Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения для данной камеры составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1.6.

Сформированное электроникой камеры AiP-R24K «Румыния» изображение сжимается в четыре различных видеопотока, по каждому из которых независимо устанавливаются тип компрессии (потоковый H264 или покадровый Motion JPEG), коэффициент сжатия, пиксельное разрешение и кадровая скорость записи. Потоки могут содержать и аудиосоставляющую — один звуковой канал, для обработки которого применяется цифровой алгоритм аудиокомпрессии G.711. Запись потоков, помимо видеорегистратора или сервера записи, может осуществляться и на встроенный накопитель формата SD. Возможно задание режима, в котором запись на карту осуществляется при обнаружении отсутствия связи с сервером.

Для обеспечения взаимодействия камеры AiP-R24K с охранными устройствами и системами в конструкции предусмотрены тревожный вход и выход. В камерах предусмотрены и встроенные средства интеллектуального анализа видеоизображений — видеодетекторы движения, определители попыток вмешательства в работу камеры, средства определения номерных знаков транспортных средств, а также распознавание лиц. Предусмотрен и аудиодетектор, генерирующий сигнал тревоги при превышении порогового значения уровня звука, заданного оператором системы.

Пользовательский интерфейс позволяет задать на уровне камеры до десяти областей интереса, каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Возможно и задание областей сцены, не подлежащих отображению при просмотре и записи — оператор может локально либо удалённо обозначить до четырёх масок прямоугольной формы. Камеры Acumen AiP-R24K «Румыния» совместимы со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF 2.0 (Профиль S).

Количество показов: 1764
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41290452
15813
Hosts 3916709
1319
Visitors 7024208
2856

61

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582