Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры Acumen AiP-R24K «Румыния»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

Московский торговый дом «Амиком», поставляющий оборудование для систем безопасности профессиональным клиентам на всей территории страны, представляет одного из лидеров продаж — IP-камеру «Румыния» тайваньского концерна «Акьюмен».

IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-R24K «Румыния» на базе 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора производства компании Omnivision с прогрессивным сканированием формирует видеосигнал с максимальным разрешением1080P (1920 x 1080, до 30 кадров в секунду ). Встроенный объектив имеет фиксированное фокусное расстояние 4,3 миллиметра, что соответствует широкому углу поля зрения. Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения для данной камеры составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1.6.

Сформированное электроникой камеры AiP-R24K «Румыния» изображение сжимается в четыре различных видеопотока, по каждому из которых независимо устанавливаются тип компрессии (потоковый H264 или покадровый Motion JPEG), коэффициент сжатия, пиксельное разрешение и кадровая скорость записи. Потоки могут содержать и аудиосоставляющую — один звуковой канал, для обработки которого применяется цифровой алгоритм аудиокомпрессии G.711. Запись потоков, помимо видеорегистратора или сервера записи, может осуществляться и на встроенный накопитель формата SD. Возможно задание режима, в котором запись на карту осуществляется при обнаружении отсутствия связи с сервером.

Для обеспечения взаимодействия камеры AiP-R24K с охранными устройствами и системами в конструкции предусмотрены тревожный вход и выход. В камерах предусмотрены и встроенные средства интеллектуального анализа видеоизображений — видеодетекторы движения, определители попыток вмешательства в работу камеры, средства определения номерных знаков транспортных средств, а также распознавание лиц. Предусмотрен и аудиодетектор, генерирующий сигнал тревоги при превышении порогового значения уровня звука, заданного оператором системы.

Пользовательский интерфейс позволяет задать на уровне камеры до десяти областей интереса, каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Возможно и задание областей сцены, не подлежащих отображению при просмотре и записи — оператор может локально либо удалённо обозначить до четырёх масок прямоугольной формы. Камеры Acumen AiP-R24K «Румыния» совместимы со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF 2.0 (Профиль S).

Количество показов: 1789
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42151533
11697
Hosts 3986714
1207
Visitors 7191635
2829

35

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582