Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры Acumen AiP-R24K «Румыния»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2013

Московский торговый дом «Амиком», поставляющий оборудование для систем безопасности профессиональным клиентам на всей территории страны, представляет одного из лидеров продаж — IP-камеру «Румыния» тайваньского концерна «Акьюмен».

IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-R24K «Румыния» на базе 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора производства компании Omnivision с прогрессивным сканированием формирует видеосигнал с максимальным разрешением1080P (1920 x 1080, до 30 кадров в секунду ). Встроенный объектив имеет фиксированное фокусное расстояние 4,3 миллиметра, что соответствует широкому углу поля зрения. Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения для данной камеры составляет 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1.6.

Сформированное электроникой камеры AiP-R24K «Румыния» изображение сжимается в четыре различных видеопотока, по каждому из которых независимо устанавливаются тип компрессии (потоковый H264 или покадровый Motion JPEG), коэффициент сжатия, пиксельное разрешение и кадровая скорость записи. Потоки могут содержать и аудиосоставляющую — один звуковой канал, для обработки которого применяется цифровой алгоритм аудиокомпрессии G.711. Запись потоков, помимо видеорегистратора или сервера записи, может осуществляться и на встроенный накопитель формата SD. Возможно задание режима, в котором запись на карту осуществляется при обнаружении отсутствия связи с сервером.

Для обеспечения взаимодействия камеры AiP-R24K с охранными устройствами и системами в конструкции предусмотрены тревожный вход и выход. В камерах предусмотрены и встроенные средства интеллектуального анализа видеоизображений — видеодетекторы движения, определители попыток вмешательства в работу камеры, средства определения номерных знаков транспортных средств, а также распознавание лиц. Предусмотрен и аудиодетектор, генерирующий сигнал тревоги при превышении порогового значения уровня звука, заданного оператором системы.

Пользовательский интерфейс позволяет задать на уровне камеры до десяти областей интереса, каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Возможно и задание областей сцены, не подлежащих отображению при просмотре и записи — оператор может локально либо удалённо обозначить до четырёх масок прямоугольной формы. Камеры Acumen AiP-R24K «Румыния» совместимы со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF 2.0 (Профиль S).

Количество показов: 1804
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42598445
9605
Hosts 4024784
515
Visitors 7282048
1105

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582