Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Acumen AiP-Y34D «Ялта» — высокая чёткость, высокая надёжность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Компания «ОСБез» представляет одну из наибоее востребованных позиций в своём товарном предложении — высокочувствительную уличную сетевую камеру с кодеком H.264 и двухсторонней аудиосвязью «Ялта», выпускаемую тайваньским концерном «Акьюмен».

Скоростные купольные IP-камеры Acumen AiP-Y14D «Ялта» работают в разрешении высокой чёткости HD (1,3 мегапиксела), обеспечивая скорость видеопотока до 30 кадров в секунду. При этом формируется 4 потока видеоданных с индивидуально устанавливаемым типом компрессии (H264 либо Motion JPEG), коэффициентом сжатия, кадровой скоростью и пиксельным разрешением. При подключении внешнего микрофона и громкоговорителя возможна реализация двухканального аудио с использованием стандартного звукового кодека G.711.

В камерах AiP-Y14D используется высококачественный зум-объектив, работающий в диапазоне фокусных расстояний от 4,7 до 103,4 миллиметра при F-числе от 1,6 до 3,1. Помимо обеспечиваемого этим объектовом 22-кратного оптического масштабирования, электроника камеры предоставляет пользователям возможность цифрового зумирования до 16 крат. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенном инфракрасном фильтре и F-числе объектива F1,6 составляет 0,015 люкса.

Поворотное устройство, встроенное в IP-камеры AiP-Y14D, обеспечивает круговое панорамирование с практически мгновенным переходом между предустановленными позициями, 128 из которых могут быть сохранены в памяти устройства. Предусмотрена также группировка этих пресетов в четыре отдельно программируемых маршрута видеопатрулирования по 32 предустановленных позиции в каждом. Помимо пресетов, отдельно может быть задана и «домашняя» позиция камеры, устанавливаемая по умолчанию (например, при инициализации камеры).

Кожух камеры «Ялта» выполнен по классу защиты от неблагоприятных атмосферных воздействий IP67, а диапазон рабочих температур устройства составляет от -6°С до +96°C. В конструкции камеры предусмотрены тревожные входы и выходы. В качестве самостоятельного генератора тревог может выступать встроенная видеоаналитика камеры — детектор движения с задаваемыми зонами срабатывания и уровнем чувствительности, а также детектор вмешательства в работу камеры, способный обнаружить попытки закрытия объектива, выведения камеры из фокуса, вскрытия корпуса и т.п.

Камеры Acumen AiP-Y14D «Ялта» полностью совместимы со спецификациями отраслевого стандарта ONVIF, что обеспечивает их лёгкую интеграцию в сетевое окружение современных систем IP-видеонаблюдения. Обеспечена их поддержка фирменным программным обеспечением Acumen AiM версии 2.6 и выше.

Количество показов: 1995
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44997050
2855
Hosts 4215085
232
Visitors 7694450
525

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582