Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Acumen AiP-Y34D «Ялта» — высокая чёткость, высокая надёжность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Компания «ОСБез» представляет одну из наибоее востребованных позиций в своём товарном предложении — высокочувствительную уличную сетевую камеру с кодеком H.264 и двухсторонней аудиосвязью «Ялта», выпускаемую тайваньским концерном «Акьюмен».

Скоростные купольные IP-камеры Acumen AiP-Y14D «Ялта» работают в разрешении высокой чёткости HD (1,3 мегапиксела), обеспечивая скорость видеопотока до 30 кадров в секунду. При этом формируется 4 потока видеоданных с индивидуально устанавливаемым типом компрессии (H264 либо Motion JPEG), коэффициентом сжатия, кадровой скоростью и пиксельным разрешением. При подключении внешнего микрофона и громкоговорителя возможна реализация двухканального аудио с использованием стандартного звукового кодека G.711.

В камерах AiP-Y14D используется высококачественный зум-объектив, работающий в диапазоне фокусных расстояний от 4,7 до 103,4 миллиметра при F-числе от 1,6 до 3,1. Помимо обеспечиваемого этим объектовом 22-кратного оптического масштабирования, электроника камеры предоставляет пользователям возможность цифрового зумирования до 16 крат. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенном инфракрасном фильтре и F-числе объектива F1,6 составляет 0,015 люкса.

Поворотное устройство, встроенное в IP-камеры AiP-Y14D, обеспечивает круговое панорамирование с практически мгновенным переходом между предустановленными позициями, 128 из которых могут быть сохранены в памяти устройства. Предусмотрена также группировка этих пресетов в четыре отдельно программируемых маршрута видеопатрулирования по 32 предустановленных позиции в каждом. Помимо пресетов, отдельно может быть задана и «домашняя» позиция камеры, устанавливаемая по умолчанию (например, при инициализации камеры).

Кожух камеры «Ялта» выполнен по классу защиты от неблагоприятных атмосферных воздействий IP67, а диапазон рабочих температур устройства составляет от -6°С до +96°C. В конструкции камеры предусмотрены тревожные входы и выходы. В качестве самостоятельного генератора тревог может выступать встроенная видеоаналитика камеры — детектор движения с задаваемыми зонами срабатывания и уровнем чувствительности, а также детектор вмешательства в работу камеры, способный обнаружить попытки закрытия объектива, выведения камеры из фокуса, вскрытия корпуса и т.п.

Камеры Acumen AiP-Y14D «Ялта» полностью совместимы со спецификациями отраслевого стандарта ONVIF, что обеспечивает их лёгкую интеграцию в сетевое окружение современных систем IP-видеонаблюдения. Обеспечена их поддержка фирменным программным обеспечением Acumen AiM версии 2.6 и выше.

Количество показов: 2044
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46885229
9194
Hosts 4348488
483
Visitors 7979393
981

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582