Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Acumen AiP-Y34D «Ялта» — высокая чёткость, высокая надёжность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Компания «ОСБез» представляет одну из наибоее востребованных позиций в своём товарном предложении — высокочувствительную уличную сетевую камеру с кодеком H.264 и двухсторонней аудиосвязью «Ялта», выпускаемую тайваньским концерном «Акьюмен».

Скоростные купольные IP-камеры Acumen AiP-Y14D «Ялта» работают в разрешении высокой чёткости HD (1,3 мегапиксела), обеспечивая скорость видеопотока до 30 кадров в секунду. При этом формируется 4 потока видеоданных с индивидуально устанавливаемым типом компрессии (H264 либо Motion JPEG), коэффициентом сжатия, кадровой скоростью и пиксельным разрешением. При подключении внешнего микрофона и громкоговорителя возможна реализация двухканального аудио с использованием стандартного звукового кодека G.711.

В камерах AiP-Y14D используется высококачественный зум-объектив, работающий в диапазоне фокусных расстояний от 4,7 до 103,4 миллиметра при F-числе от 1,6 до 3,1. Помимо обеспечиваемого этим объектовом 22-кратного оптического масштабирования, электроника камеры предоставляет пользователям возможность цифрового зумирования до 16 крат. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенном инфракрасном фильтре и F-числе объектива F1,6 составляет 0,015 люкса.

Поворотное устройство, встроенное в IP-камеры AiP-Y14D, обеспечивает круговое панорамирование с практически мгновенным переходом между предустановленными позициями, 128 из которых могут быть сохранены в памяти устройства. Предусмотрена также группировка этих пресетов в четыре отдельно программируемых маршрута видеопатрулирования по 32 предустановленных позиции в каждом. Помимо пресетов, отдельно может быть задана и «домашняя» позиция камеры, устанавливаемая по умолчанию (например, при инициализации камеры).

Кожух камеры «Ялта» выполнен по классу защиты от неблагоприятных атмосферных воздействий IP67, а диапазон рабочих температур устройства составляет от -6°С до +96°C. В конструкции камеры предусмотрены тревожные входы и выходы. В качестве самостоятельного генератора тревог может выступать встроенная видеоаналитика камеры — детектор движения с задаваемыми зонами срабатывания и уровнем чувствительности, а также детектор вмешательства в работу камеры, способный обнаружить попытки закрытия объектива, выведения камеры из фокуса, вскрытия корпуса и т.п.

Камеры Acumen AiP-Y14D «Ялта» полностью совместимы со спецификациями отраслевого стандарта ONVIF, что обеспечивает их лёгкую интеграцию в сетевое окружение современных систем IP-видеонаблюдения. Обеспечена их поддержка фирменным программным обеспечением Acumen AiM версии 2.6 и выше.

Количество показов: 2243
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56042062
23533
Hosts 4951923
2650
Visitors 9264974
5281

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582