Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Acumen AiP-Y34D «Ялта» — высокая чёткость, высокая надёжность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Компания «ОСБез» представляет одну из наибоее востребованных позиций в своём товарном предложении — высокочувствительную уличную сетевую камеру с кодеком H.264 и двухсторонней аудиосвязью «Ялта», выпускаемую тайваньским концерном «Акьюмен».

Скоростные купольные IP-камеры Acumen AiP-Y14D «Ялта» работают в разрешении высокой чёткости HD (1,3 мегапиксела), обеспечивая скорость видеопотока до 30 кадров в секунду. При этом формируется 4 потока видеоданных с индивидуально устанавливаемым типом компрессии (H264 либо Motion JPEG), коэффициентом сжатия, кадровой скоростью и пиксельным разрешением. При подключении внешнего микрофона и громкоговорителя возможна реализация двухканального аудио с использованием стандартного звукового кодека G.711.

В камерах AiP-Y14D используется высококачественный зум-объектив, работающий в диапазоне фокусных расстояний от 4,7 до 103,4 миллиметра при F-числе от 1,6 до 3,1. Помимо обеспечиваемого этим объектовом 22-кратного оптического масштабирования, электроника камеры предоставляет пользователям возможность цифрового зумирования до 16 крат. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенном инфракрасном фильтре и F-числе объектива F1,6 составляет 0,015 люкса.

Поворотное устройство, встроенное в IP-камеры AiP-Y14D, обеспечивает круговое панорамирование с практически мгновенным переходом между предустановленными позициями, 128 из которых могут быть сохранены в памяти устройства. Предусмотрена также группировка этих пресетов в четыре отдельно программируемых маршрута видеопатрулирования по 32 предустановленных позиции в каждом. Помимо пресетов, отдельно может быть задана и «домашняя» позиция камеры, устанавливаемая по умолчанию (например, при инициализации камеры).

Кожух камеры «Ялта» выполнен по классу защиты от неблагоприятных атмосферных воздействий IP67, а диапазон рабочих температур устройства составляет от -6°С до +96°C. В конструкции камеры предусмотрены тревожные входы и выходы. В качестве самостоятельного генератора тревог может выступать встроенная видеоаналитика камеры — детектор движения с задаваемыми зонами срабатывания и уровнем чувствительности, а также детектор вмешательства в работу камеры, способный обнаружить попытки закрытия объектива, выведения камеры из фокуса, вскрытия корпуса и т.п.

Камеры Acumen AiP-Y14D «Ялта» полностью совместимы со спецификациями отраслевого стандарта ONVIF, что обеспечивает их лёгкую интеграцию в сетевое окружение современных систем IP-видеонаблюдения. Обеспечена их поддержка фирменным программным обеспечением Acumen AiM версии 2.6 и выше.

Количество показов: 2024
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46157601
7575
Hosts 4304717
459
Visitors 7882113
950

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582