Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор с сенсорным управлением для малого и среднего бизнеса Acumen AiP-N6D «Норвегия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2013

Новосибирская компания «Аврора», свыше двадцати лет поставляющая российским клиентам оборудование для систем безопасности, представляет популярную модель видеорегистратора AiP-N6D «Норвегия» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аппаратные сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-N6D «Норвегия» обеспечивают в реальном времени запись, просмотр и воспроизведение до 16 видеоканалов в разрешениях до HD 1080P (1920 х 1080 пикселов) при штатном сетевом трафике до 48 мегабит. В форматах высокой чёткости HD 1080P и РВ 720P, а также в вещательном формате D1 максимальная суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 400 кадров в секунду. Устройство поддерживает два формата сжатия видеосигнала — высококачественный покадровый Motion JPEG и высокоэффективный потоковый H.264.

Для записи видеоданных в устройстве может быть использовано до восьми встроенных накопителей SATA ёмкостью до 4 терабайт каждый (суммарная ёмкость может достигать 32 терабайт). При необходимости обеспечить более высокий уровень защищённости данных от сбоев возможно использование RAID-массива, подключаемого по интерфейсу eSATA. В качестве дополнительной опции видеорегистратор AiP-N6D «Норвегия» может быть оборудован низкопрофильным приводом записи дисков DVD. Привод может быть подключен и внешним образом — через порт USB.

Управление видеорегистратором AiP-N6D осуществляется с передней панели либо поставляемого в комплекте пульта дистанционного управления на инфракрасных лучах. Возможно и управление при помощи сенсорного монитора, подключаемого через порт USB; в данном случае поддерживается и функция одновременного распознавания нескольких управляющих касаний («мультитач»).

Устройство поддерживается фирменным программным обеспечением Acumen AIM версии 2.6 и выше. Видеорегистратор Acumen AiP-N6D «Норвегия» является продвинутым сетевым устройством, полностью поддерживающим спецификации отраслевого стандарта ONVIF для обеспечения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием, используемым в системах IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2424
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59757697
11764
Hosts 5295689
1618
Visitors 10014243
2549

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582