Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор с сенсорным управлением для малого и среднего бизнеса Acumen AiP-N6D «Норвегия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2013

Новосибирская компания «Аврора», свыше двадцати лет поставляющая российским клиентам оборудование для систем безопасности, представляет популярную модель видеорегистратора AiP-N6D «Норвегия» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аппаратные сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-N6D «Норвегия» обеспечивают в реальном времени запись, просмотр и воспроизведение до 16 видеоканалов в разрешениях до HD 1080P (1920 х 1080 пикселов) при штатном сетевом трафике до 48 мегабит. В форматах высокой чёткости HD 1080P и РВ 720P, а также в вещательном формате D1 максимальная суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 400 кадров в секунду. Устройство поддерживает два формата сжатия видеосигнала — высококачественный покадровый Motion JPEG и высокоэффективный потоковый H.264.

Для записи видеоданных в устройстве может быть использовано до восьми встроенных накопителей SATA ёмкостью до 4 терабайт каждый (суммарная ёмкость может достигать 32 терабайт). При необходимости обеспечить более высокий уровень защищённости данных от сбоев возможно использование RAID-массива, подключаемого по интерфейсу eSATA. В качестве дополнительной опции видеорегистратор AiP-N6D «Норвегия» может быть оборудован низкопрофильным приводом записи дисков DVD. Привод может быть подключен и внешним образом — через порт USB.

Управление видеорегистратором AiP-N6D осуществляется с передней панели либо поставляемого в комплекте пульта дистанционного управления на инфракрасных лучах. Возможно и управление при помощи сенсорного монитора, подключаемого через порт USB; в данном случае поддерживается и функция одновременного распознавания нескольких управляющих касаний («мультитач»).

Устройство поддерживается фирменным программным обеспечением Acumen AIM версии 2.6 и выше. Видеорегистратор Acumen AiP-N6D «Норвегия» является продвинутым сетевым устройством, полностью поддерживающим спецификации отраслевого стандарта ONVIF для обеспечения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием, используемым в системах IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2011
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42164760
12389
Hosts 3987832
1060
Visitors 7194334
2619

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582