Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Готовые решения и интересные новинки продемонстрировала на форуме All-over-IP компания «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2013

Компания «Акьюмен» приняла активное участие в форуме All-over-IP, который прошёл в Москве, в КВЦ «Сокольники» 20-21 ноября. Стенд «Акьюмен» располагался сразу у входа и привлёк большое внимание посетителей. Для компании это стало уже шестым подряд выступлением на форуме All-over-IP.

Основной акцент в экспозиции компании «Акьюмен» был сделан на демонстрации готовых проектов и решений, в реализации которых у неё накоплен большой опыт. Здесь были представлены такие направления, как банки, транспортные системы, сетевые магазины, школы, аэропорты и «умный дом». Как оказалось, компания «попала в точку» и вызвала взрывной интерес со стороны посетителей. Налицо явная тенденция — малым и крупным предприятиям, государственным и финансовым учреждениям, транспортным и торговым компаниям нужны именно готовые к применению решения.

Экспозиция компании «Акьюмен» была поделена на девять тематических разделов.

Один из них составили новые IP-камеры «Бахрейн», «Белиз» и «Багамы». Модель AiP-B84N «Бахрейн» обеспечивает разрешение 8 мегапикселей при скорости 30 к/с, модель AiP-B74N «Белиз» — 2 мегапикселя и 120 к/с, AiP-B54A «Багамы» — 5 мегапикселей и 12 к/с. С неподдельным интересом смотрели посетители на мониторы, на которых демонстрировались возможности этих камер. Многим заполнился ролик, на котором изображение быстро крутящейся рулетки, записанное камерой «Белиз» со скоростью 120 к/с, замедлялось в четыре раза — благодаря этому можно было рассмотреть, как сменяются стороны у шарика на рулетке.

Ещё один раздел экспозиции составили купольные камеры стандарта 1080p, работающие с частотой 30 к/с, — модель для помещений AiP-O24V «Осака», уличная AiP-P24V «Париж» и панорамная камера AiP-A54A «Австрия». Здесь безусловным фаворитом стала «Австрия», выполняющая панорамную видеосъемку с высоким качеством.

Восторженных откликов удостоилась система определения номеров LPR1 «Лесото». Она позволяет определять номера автомобилей при скорости 110 км/ч. Днём номер распознаётся в 95% случаях, ночью, даже при очень плохой освещённости, — в 90%. Программное обеспечение позволяет интегрировать систему с элементами контроля доступа, такими как шлагбаумы и автоматические ворота, а также создавать различного рода списки. Например, при обнаружении номера из чёрного списка система может подать звуковой сигнал или послать сообщение об этом.

Большой интерес посетителей вызвали сервер AiM-108 «Америка» и программное обеспечение AiM-2.6. Эта система хорошо подходит для крупных объектов, так как позволяет вести наблюдение, анализ и запись поступающей видеоинформации на высоком технологическом уровне, по 108 каналам. Сервер «Америка» поддерживает 24 жёстких диска и имеет память ёмкостью 8 Гбайт. К серверу можно подключить до восьми мониторов. В ПО встроены также механизмы видеоаналитики.

Отдельный раздел был посвящён сенсорным видеорегистраторам формата Full HD. Устройство AiP-N6U «Науру» является 16-канальным, AiP-F9U «Фиджи» — 9-канальным. Оба они ведут запись со скоростью 25 к/с на канал, имеют широкий функционал, легки в управлении и подключении, поддерживают работу с ПО AiM-2.6 и имеют доступную цену.

Скоростная камер AiP-Y34H «Югославия» с функцией «день/ночь» порадовала посетителей сочетанием своих характеристик — разрешение 2 мегапикселя, 18-кратный оптический зум и 12-кратный цифровой, защита от пыли и влаги по классу IP67 при доступной цене.

Интеграция продукции марки Acumen с ПО сторонних разработчиков была показана на примере системы Macroscop. Это программное обеспечение, разработанное специально для IP-камер, обеспечивает обработку, анализ, хранение и отображение видеоданных, позволяя объединять в единую систему множество серверов и рабочих мест мониторинга.

Большой раздел объединил камеры линеек AirForce и AirPlay, работающие в формате Full HD. В линейке AirForce — модели AiP-B23N «Болгария», AiP-M24N «Мали», AiP-T24N «Тайвань» и AiP-K34N «Кения», поддерживающие скорость 30 к/с. Они позволяют строить системы, в которых производится интеллектуальный анализ получаемого видеоизображения. Линейка AirPlay включает в себя камеры AiP-R53K «Россия», AiP-R53S «Русь», AiP-O53N «Оман», AiP-U53K «Урал», AiP-B53N «Бельгия» и AiP-M53N «Монако», в кот орых обеспечивается скорость 15 к/с. Они подходят для бюджетных систем — дают стабильно качественное изображение с достаточным набором полезных функций, таких как «Лунный свет» — цветная картинка в темноте при минимальном уровне освещённости.

В качестве отдельного раздела выступали ролики, на которых демонстрировалась работа продуктов компании «Акьюмен» в реальных условиях и на реальных объектах.

Не осталось без внимания посетителей и эффектное оформление стенда Acumen: традиционные красный, белый и черные цвета, огромная видеостена и множество экспонатов.

Высоко оценивая результативность и насыщенность двух дней форума All-over-IP, компания «Акьюмен» намерена принять участие в этом мероприятии в следующем, 2014 году.

Количество показов: 3081
 
Компания:  Acumen / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64060760
12783
Hosts 5626858
679
Visitors 10646581
1818

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582