Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Готовые решения и интересные новинки продемонстрировала на форуме All-over-IP компания «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2013

Компания «Акьюмен» приняла активное участие в форуме All-over-IP, который прошёл в Москве, в КВЦ «Сокольники» 20-21 ноября. Стенд «Акьюмен» располагался сразу у входа и привлёк большое внимание посетителей. Для компании это стало уже шестым подряд выступлением на форуме All-over-IP.

Основной акцент в экспозиции компании «Акьюмен» был сделан на демонстрации готовых проектов и решений, в реализации которых у неё накоплен большой опыт. Здесь были представлены такие направления, как банки, транспортные системы, сетевые магазины, школы, аэропорты и «умный дом». Как оказалось, компания «попала в точку» и вызвала взрывной интерес со стороны посетителей. Налицо явная тенденция — малым и крупным предприятиям, государственным и финансовым учреждениям, транспортным и торговым компаниям нужны именно готовые к применению решения.

Экспозиция компании «Акьюмен» была поделена на девять тематических разделов.

Один из них составили новые IP-камеры «Бахрейн», «Белиз» и «Багамы». Модель AiP-B84N «Бахрейн» обеспечивает разрешение 8 мегапикселей при скорости 30 к/с, модель AiP-B74N «Белиз» — 2 мегапикселя и 120 к/с, AiP-B54A «Багамы» — 5 мегапикселей и 12 к/с. С неподдельным интересом смотрели посетители на мониторы, на которых демонстрировались возможности этих камер. Многим заполнился ролик, на котором изображение быстро крутящейся рулетки, записанное камерой «Белиз» со скоростью 120 к/с, замедлялось в четыре раза — благодаря этому можно было рассмотреть, как сменяются стороны у шарика на рулетке.

Ещё один раздел экспозиции составили купольные камеры стандарта 1080p, работающие с частотой 30 к/с, — модель для помещений AiP-O24V «Осака», уличная AiP-P24V «Париж» и панорамная камера AiP-A54A «Австрия». Здесь безусловным фаворитом стала «Австрия», выполняющая панорамную видеосъемку с высоким качеством.

Восторженных откликов удостоилась система определения номеров LPR1 «Лесото». Она позволяет определять номера автомобилей при скорости 110 км/ч. Днём номер распознаётся в 95% случаях, ночью, даже при очень плохой освещённости, — в 90%. Программное обеспечение позволяет интегрировать систему с элементами контроля доступа, такими как шлагбаумы и автоматические ворота, а также создавать различного рода списки. Например, при обнаружении номера из чёрного списка система может подать звуковой сигнал или послать сообщение об этом.

Большой интерес посетителей вызвали сервер AiM-108 «Америка» и программное обеспечение AiM-2.6. Эта система хорошо подходит для крупных объектов, так как позволяет вести наблюдение, анализ и запись поступающей видеоинформации на высоком технологическом уровне, по 108 каналам. Сервер «Америка» поддерживает 24 жёстких диска и имеет память ёмкостью 8 Гбайт. К серверу можно подключить до восьми мониторов. В ПО встроены также механизмы видеоаналитики.

Отдельный раздел был посвящён сенсорным видеорегистраторам формата Full HD. Устройство AiP-N6U «Науру» является 16-канальным, AiP-F9U «Фиджи» — 9-канальным. Оба они ведут запись со скоростью 25 к/с на канал, имеют широкий функционал, легки в управлении и подключении, поддерживают работу с ПО AiM-2.6 и имеют доступную цену.

Скоростная камер AiP-Y34H «Югославия» с функцией «день/ночь» порадовала посетителей сочетанием своих характеристик — разрешение 2 мегапикселя, 18-кратный оптический зум и 12-кратный цифровой, защита от пыли и влаги по классу IP67 при доступной цене.

Интеграция продукции марки Acumen с ПО сторонних разработчиков была показана на примере системы Macroscop. Это программное обеспечение, разработанное специально для IP-камер, обеспечивает обработку, анализ, хранение и отображение видеоданных, позволяя объединять в единую систему множество серверов и рабочих мест мониторинга.

Большой раздел объединил камеры линеек AirForce и AirPlay, работающие в формате Full HD. В линейке AirForce — модели AiP-B23N «Болгария», AiP-M24N «Мали», AiP-T24N «Тайвань» и AiP-K34N «Кения», поддерживающие скорость 30 к/с. Они позволяют строить системы, в которых производится интеллектуальный анализ получаемого видеоизображения. Линейка AirPlay включает в себя камеры AiP-R53K «Россия», AiP-R53S «Русь», AiP-O53N «Оман», AiP-U53K «Урал», AiP-B53N «Бельгия» и AiP-M53N «Монако», в кот орых обеспечивается скорость 15 к/с. Они подходят для бюджетных систем — дают стабильно качественное изображение с достаточным набором полезных функций, таких как «Лунный свет» — цветная картинка в темноте при минимальном уровне освещённости.

В качестве отдельного раздела выступали ролики, на которых демонстрировалась работа продуктов компании «Акьюмен» в реальных условиях и на реальных объектах.

Не осталось без внимания посетителей и эффектное оформление стенда Acumen: традиционные красный, белый и черные цвета, огромная видеостена и множество экспонатов.

Высоко оценивая результативность и насыщенность двух дней форума All-over-IP, компания «Акьюмен» намерена принять участие в этом мероприятии в следующем, 2014 году.

Количество показов: 2410
 
Компания:  Acumen / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42132424
1897
Hosts 3984524
244
Visitors 7186925
430

15

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582