Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-Y34H «Йемен» — всепогодная скоростная купольная камера «день-ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Московская компания «Грифон-СБ», обслуживающая профессиональных клиентов по всей территории России, представляет отлично зарекомендовавшую себя в уличных инсталляциях сетевую поворотную камеру «Йемен» тайваньского концерна «Акьюмен».

Двухмегапиксельная скоростная IP-камера с 18-кратным зум-объективом Acumen AiP-Y34H «Йемен» использует для формирования видеосигнала 1/3-дюймовый КМОП-сенсор компании Panasonic. Устройство передаёт в сеть до четырёх видеопотоков скоростью до 30 кадров в секунду. Разрешение, скорость записи, степень и алгоритм сжатия (H.264 либо Motion JPEG) устанавливаются раздельно. Настройки камеры позволяют задать ряд областей интереса, каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Помимо работы с видеоизображениями, камера обеспечивает и двухстороннюю аудиосвязь с возможностью подключения внешнего микрофона и громкоговорителей. Для сжатия звукового сигнала используется стандартный аудиокодек G.711.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки от попавших в кадр источников света, цифровую стабилизацию изображения в процессе изменения степени масштабирования, а также двух- и трёхмерного цифрового шумоподавления. Порог светочувствительности камер Acumen AiP-Y34H при выключенном инфракрасном фильтре составляет 0,015 люкса.

Поворотный механизм камеры AiP-Y34H обеспечивает практически мгновенный переход между сохраняемыми в памяти устройства предустановленными позициями. 128 пресетов могут быть сгруппированы в 4 маршрута видеопатрулирования, каждый из которых может насчитывать до 32 позиций.

Корпус камеры «Йемен» защищён от воздействия атмосферных факторов по классу IP67, обеспечивая устойчивую работу в диапазоне температур, покрывающем всё разнообразие российских климатических условий — от -65°C до +65°С. Камеры этой модели нашли своё применение на объектах, где требуется охват видеонаблюдением больших участков территории, а также видеоконтроль внешнего периметра. Среди такого рода объектов — стадионы, концертные площадки, пункты пропуска через государственную границу.

Количество показов: 1821
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44951735
15874
Hosts 4212273
1121
Visitors 7687748
2313

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582