Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-Y34H «Йемен» — всепогодная скоростная купольная камера «день-ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Московская компания «Грифон-СБ», обслуживающая профессиональных клиентов по всей территории России, представляет отлично зарекомендовавшую себя в уличных инсталляциях сетевую поворотную камеру «Йемен» тайваньского концерна «Акьюмен».

Двухмегапиксельная скоростная IP-камера с 18-кратным зум-объективом Acumen AiP-Y34H «Йемен» использует для формирования видеосигнала 1/3-дюймовый КМОП-сенсор компании Panasonic. Устройство передаёт в сеть до четырёх видеопотоков скоростью до 30 кадров в секунду. Разрешение, скорость записи, степень и алгоритм сжатия (H.264 либо Motion JPEG) устанавливаются раздельно. Настройки камеры позволяют задать ряд областей интереса, каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Помимо работы с видеоизображениями, камера обеспечивает и двухстороннюю аудиосвязь с возможностью подключения внешнего микрофона и громкоговорителей. Для сжатия звукового сигнала используется стандартный аудиокодек G.711.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки от попавших в кадр источников света, цифровую стабилизацию изображения в процессе изменения степени масштабирования, а также двух- и трёхмерного цифрового шумоподавления. Порог светочувствительности камер Acumen AiP-Y34H при выключенном инфракрасном фильтре составляет 0,015 люкса.

Поворотный механизм камеры AiP-Y34H обеспечивает практически мгновенный переход между сохраняемыми в памяти устройства предустановленными позициями. 128 пресетов могут быть сгруппированы в 4 маршрута видеопатрулирования, каждый из которых может насчитывать до 32 позиций.

Корпус камеры «Йемен» защищён от воздействия атмосферных факторов по классу IP67, обеспечивая устойчивую работу в диапазоне температур, покрывающем всё разнообразие российских климатических условий — от -65°C до +65°С. Камеры этой модели нашли своё применение на объектах, где требуется охват видеонаблюдением больших участков территории, а также видеоконтроль внешнего периметра. Среди такого рода объектов — стадионы, концертные площадки, пункты пропуска через государственную границу.

Количество показов: 1754
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42928329
5728
Hosts 4056199
918
Visitors 7345977
1736

39

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582