Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-Y34H «Йемен» — всепогодная скоростная купольная камера «день-ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Московская компания «Грифон-СБ», обслуживающая профессиональных клиентов по всей территории России, представляет отлично зарекомендовавшую себя в уличных инсталляциях сетевую поворотную камеру «Йемен» тайваньского концерна «Акьюмен».

Двухмегапиксельная скоростная IP-камера с 18-кратным зум-объективом Acumen AiP-Y34H «Йемен» использует для формирования видеосигнала 1/3-дюймовый КМОП-сенсор компании Panasonic. Устройство передаёт в сеть до четырёх видеопотоков скоростью до 30 кадров в секунду. Разрешение, скорость записи, степень и алгоритм сжатия (H.264 либо Motion JPEG) устанавливаются раздельно. Настройки камеры позволяют задать ряд областей интереса, каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Помимо работы с видеоизображениями, камера обеспечивает и двухстороннюю аудиосвязь с возможностью подключения внешнего микрофона и громкоговорителей. Для сжатия звукового сигнала используется стандартный аудиокодек G.711.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки от попавших в кадр источников света, цифровую стабилизацию изображения в процессе изменения степени масштабирования, а также двух- и трёхмерного цифрового шумоподавления. Порог светочувствительности камер Acumen AiP-Y34H при выключенном инфракрасном фильтре составляет 0,015 люкса.

Поворотный механизм камеры AiP-Y34H обеспечивает практически мгновенный переход между сохраняемыми в памяти устройства предустановленными позициями. 128 пресетов могут быть сгруппированы в 4 маршрута видеопатрулирования, каждый из которых может насчитывать до 32 позиций.

Корпус камеры «Йемен» защищён от воздействия атмосферных факторов по классу IP67, обеспечивая устойчивую работу в диапазоне температур, покрывающем всё разнообразие российских климатических условий — от -65°C до +65°С. Камеры этой модели нашли своё применение на объектах, где требуется охват видеонаблюдением больших участков территории, а также видеоконтроль внешнего периметра. Среди такого рода объектов — стадионы, концертные площадки, пункты пропуска через государственную границу.

Количество показов: 2336
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64552456
56
Hosts 5654413
15
Visitors 10729266
15

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582