Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-Y34H «Йемен» — всепогодная скоростная купольная камера «день-ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Московская компания «Грифон-СБ», обслуживающая профессиональных клиентов по всей территории России, представляет отлично зарекомендовавшую себя в уличных инсталляциях сетевую поворотную камеру «Йемен» тайваньского концерна «Акьюмен».

Двухмегапиксельная скоростная IP-камера с 18-кратным зум-объективом Acumen AiP-Y34H «Йемен» использует для формирования видеосигнала 1/3-дюймовый КМОП-сенсор компании Panasonic. Устройство передаёт в сеть до четырёх видеопотоков скоростью до 30 кадров в секунду. Разрешение, скорость записи, степень и алгоритм сжатия (H.264 либо Motion JPEG) устанавливаются раздельно. Настройки камеры позволяют задать ряд областей интереса, каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Помимо работы с видеоизображениями, камера обеспечивает и двухстороннюю аудиосвязь с возможностью подключения внешнего микрофона и громкоговорителей. Для сжатия звукового сигнала используется стандартный аудиокодек G.711.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки от попавших в кадр источников света, цифровую стабилизацию изображения в процессе изменения степени масштабирования, а также двух- и трёхмерного цифрового шумоподавления. Порог светочувствительности камер Acumen AiP-Y34H при выключенном инфракрасном фильтре составляет 0,015 люкса.

Поворотный механизм камеры AiP-Y34H обеспечивает практически мгновенный переход между сохраняемыми в памяти устройства предустановленными позициями. 128 пресетов могут быть сгруппированы в 4 маршрута видеопатрулирования, каждый из которых может насчитывать до 32 позиций.

Корпус камеры «Йемен» защищён от воздействия атмосферных факторов по классу IP67, обеспечивая устойчивую работу в диапазоне температур, покрывающем всё разнообразие российских климатических условий — от -65°C до +65°С. Камеры этой модели нашли своё применение на объектах, где требуется охват видеонаблюдением больших участков территории, а также видеоконтроль внешнего периметра. Среди такого рода объектов — стадионы, концертные площадки, пункты пропуска через государственную границу.

Количество показов: 2218
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58992725
7699
Hosts 5206415
985
Visitors 9838407
1792

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582