Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-Y34H «Йемен» — всепогодная скоростная купольная камера «день-ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Московская компания «Грифон-СБ», обслуживающая профессиональных клиентов по всей территории России, представляет отлично зарекомендовавшую себя в уличных инсталляциях сетевую поворотную камеру «Йемен» тайваньского концерна «Акьюмен».

Двухмегапиксельная скоростная IP-камера с 18-кратным зум-объективом Acumen AiP-Y34H «Йемен» использует для формирования видеосигнала 1/3-дюймовый КМОП-сенсор компании Panasonic. Устройство передаёт в сеть до четырёх видеопотоков скоростью до 30 кадров в секунду. Разрешение, скорость записи, степень и алгоритм сжатия (H.264 либо Motion JPEG) устанавливаются раздельно. Настройки камеры позволяют задать ряд областей интереса, каждая из которых может быть выведена в отдельный видеопоток. Помимо работы с видеоизображениями, камера обеспечивает и двухстороннюю аудиосвязь с возможностью подключения внешнего микрофона и громкоговорителей. Для сжатия звукового сигнала используется стандартный аудиокодек G.711.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки от попавших в кадр источников света, цифровую стабилизацию изображения в процессе изменения степени масштабирования, а также двух- и трёхмерного цифрового шумоподавления. Порог светочувствительности камер Acumen AiP-Y34H при выключенном инфракрасном фильтре составляет 0,015 люкса.

Поворотный механизм камеры AiP-Y34H обеспечивает практически мгновенный переход между сохраняемыми в памяти устройства предустановленными позициями. 128 пресетов могут быть сгруппированы в 4 маршрута видеопатрулирования, каждый из которых может насчитывать до 32 позиций.

Корпус камеры «Йемен» защищён от воздействия атмосферных факторов по классу IP67, обеспечивая устойчивую работу в диапазоне температур, покрывающем всё разнообразие российских климатических условий — от -65°C до +65°С. Камеры этой модели нашли своё применение на объектах, где требуется охват видеонаблюдением больших участков территории, а также видеоконтроль внешнего периметра. Среди такого рода объектов — стадионы, концертные площадки, пункты пропуска через государственную границу.

Количество показов: 1703
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 41233087
10194
Hosts 3912608
765
Visitors 7014811
1751

57

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582