Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальная IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-O24N «Онтарио»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Московский тогровый дом «Амиком», специализирующийся на поставках высококачественных компонентов для систем сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые купольные камеры Acumen AiP-O24N «Онтарио» тайваньского концерна «Акьюмен».

Штатное пиксельное разрешение сетевых камер «Онтарио» составляет 1920 x 1080 (HD 1080P) при скорости формируемых видеопотоков до 30 кадров в секунду. Камера передаёт в сеть до четырёх видеопотоков одновременно, и по каждому из них независимо устанавливается разрешение сигнала, степень сжатия и вид кодека — потоковый H264 либо покадровый Motion JPEG.

Благодаря высокоэффективным двухмегапиксельным сенсорам Aptina американского производства с прогрессивным сканированием, а также качественному варифокальному объективу с фокусным расстоянием от 2,8 до 10 миллиметров и F-числом объектива F1,4 , камеры AiP-O24N обеспечивают устойчивое контрастное видеоизображение при освещённости сцены от 0,015 люкса.

Для применения в профессиональных охранных системах камеры AiP-O24N оборудованы возможностями формирования и обработки тревожных сигналов — в частности, тревожными входом и выходом, а также функциями подачи сигнала тревоги при срабатывании видеодатчиков движения, интеллектуальных детекторов и замыкания внешних реле, подключенных к тревожному входу.

Средства интеллектуального анализа видеоизображений, предусмотренные во встроенном ПО сетевых камер «Онтарио», позволяют обнаруживать попавшие в кадр человеческие лица, распознавать номерные знаки автотранспортных средств и факты вмешательства в работу камер. Поскольку камера работает со звуком, обеспечивая два независимых аудиоканала для формирования и передачи аудиопотоков, здесь реализованы и аудиодетекторы, генерирующие сигнал тревоги при превышении заданного оператором порога громкости звука.

В сценах видеонаблюдения, с которыми работают IP-камеры AiP-O24N, имеется возможность задать до десяти областей интереса ROI, а также ограничить видеомониторинг и запись в четырёх приватных зонах, на которые могут быть наложены непрозрачные маски прямоугольной формы. Задание областей ROI и приватных зон возможно производить как локально, так и в удалённом режиме.

Камеры AiP-O24N «Онтарио» полностью поддерживаются версиями фирменного программного обеспечения AIM HD от 2.6 и выше, совместимы со спецификациями профиля S последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S и поддерживают функцию автоматического сканирования для определения IP-адресов при подключении к видеорегистратору. Среди клиентов, проявляющих интерес к этой модели камер, преобладают организации банковско-финансовой сферы, а также учреждения здравоохранения и образования.

Количество показов: 2558
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61651919
16073
Hosts 5453876
948
Visitors 10302336
1143

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582