Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальная IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-O24N «Онтарио»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Московский тогровый дом «Амиком», специализирующийся на поставках высококачественных компонентов для систем сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые купольные камеры Acumen AiP-O24N «Онтарио» тайваньского концерна «Акьюмен».

Штатное пиксельное разрешение сетевых камер «Онтарио» составляет 1920 x 1080 (HD 1080P) при скорости формируемых видеопотоков до 30 кадров в секунду. Камера передаёт в сеть до четырёх видеопотоков одновременно, и по каждому из них независимо устанавливается разрешение сигнала, степень сжатия и вид кодека — потоковый H264 либо покадровый Motion JPEG.

Благодаря высокоэффективным двухмегапиксельным сенсорам Aptina американского производства с прогрессивным сканированием, а также качественному варифокальному объективу с фокусным расстоянием от 2,8 до 10 миллиметров и F-числом объектива F1,4 , камеры AiP-O24N обеспечивают устойчивое контрастное видеоизображение при освещённости сцены от 0,015 люкса.

Для применения в профессиональных охранных системах камеры AiP-O24N оборудованы возможностями формирования и обработки тревожных сигналов — в частности, тревожными входом и выходом, а также функциями подачи сигнала тревоги при срабатывании видеодатчиков движения, интеллектуальных детекторов и замыкания внешних реле, подключенных к тревожному входу.

Средства интеллектуального анализа видеоизображений, предусмотренные во встроенном ПО сетевых камер «Онтарио», позволяют обнаруживать попавшие в кадр человеческие лица, распознавать номерные знаки автотранспортных средств и факты вмешательства в работу камер. Поскольку камера работает со звуком, обеспечивая два независимых аудиоканала для формирования и передачи аудиопотоков, здесь реализованы и аудиодетекторы, генерирующие сигнал тревоги при превышении заданного оператором порога громкости звука.

В сценах видеонаблюдения, с которыми работают IP-камеры AiP-O24N, имеется возможность задать до десяти областей интереса ROI, а также ограничить видеомониторинг и запись в четырёх приватных зонах, на которые могут быть наложены непрозрачные маски прямоугольной формы. Задание областей ROI и приватных зон возможно производить как локально, так и в удалённом режиме.

Камеры AiP-O24N «Онтарио» полностью поддерживаются версиями фирменного программного обеспечения AIM HD от 2.6 и выше, совместимы со спецификациями профиля S последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S и поддерживают функцию автоматического сканирования для определения IP-адресов при подключении к видеорегистратору. Среди клиентов, проявляющих интерес к этой модели камер, преобладают организации банковско-финансовой сферы, а также учреждения здравоохранения и образования.

Количество показов: 2294
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50909094
15663
Hosts 4571583
1084
Visitors 8527911
2625

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582