Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальная IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-O24N «Онтарио»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Московский тогровый дом «Амиком», специализирующийся на поставках высококачественных компонентов для систем сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые купольные камеры Acumen AiP-O24N «Онтарио» тайваньского концерна «Акьюмен».

Штатное пиксельное разрешение сетевых камер «Онтарио» составляет 1920 x 1080 (HD 1080P) при скорости формируемых видеопотоков до 30 кадров в секунду. Камера передаёт в сеть до четырёх видеопотоков одновременно, и по каждому из них независимо устанавливается разрешение сигнала, степень сжатия и вид кодека — потоковый H264 либо покадровый Motion JPEG.

Благодаря высокоэффективным двухмегапиксельным сенсорам Aptina американского производства с прогрессивным сканированием, а также качественному варифокальному объективу с фокусным расстоянием от 2,8 до 10 миллиметров и F-числом объектива F1,4 , камеры AiP-O24N обеспечивают устойчивое контрастное видеоизображение при освещённости сцены от 0,015 люкса.

Для применения в профессиональных охранных системах камеры AiP-O24N оборудованы возможностями формирования и обработки тревожных сигналов — в частности, тревожными входом и выходом, а также функциями подачи сигнала тревоги при срабатывании видеодатчиков движения, интеллектуальных детекторов и замыкания внешних реле, подключенных к тревожному входу.

Средства интеллектуального анализа видеоизображений, предусмотренные во встроенном ПО сетевых камер «Онтарио», позволяют обнаруживать попавшие в кадр человеческие лица, распознавать номерные знаки автотранспортных средств и факты вмешательства в работу камер. Поскольку камера работает со звуком, обеспечивая два независимых аудиоканала для формирования и передачи аудиопотоков, здесь реализованы и аудиодетекторы, генерирующие сигнал тревоги при превышении заданного оператором порога громкости звука.

В сценах видеонаблюдения, с которыми работают IP-камеры AiP-O24N, имеется возможность задать до десяти областей интереса ROI, а также ограничить видеомониторинг и запись в четырёх приватных зонах, на которые могут быть наложены непрозрачные маски прямоугольной формы. Задание областей ROI и приватных зон возможно производить как локально, так и в удалённом режиме.

Камеры AiP-O24N «Онтарио» полностью поддерживаются версиями фирменного программного обеспечения AIM HD от 2.6 и выше, совместимы со спецификациями профиля S последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S и поддерживают функцию автоматического сканирования для определения IP-адресов при подключении к видеорегистратору. Среди клиентов, проявляющих интерес к этой модели камер, преобладают организации банковско-финансовой сферы, а также учреждения здравоохранения и образования.

Количество показов: 1971
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 41258265
863
Hosts 3914314
88
Visitors 7019023
139

43

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582