Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальная IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-O24N «Онтарио»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2013

Московский тогровый дом «Амиком», специализирующийся на поставках высококачественных компонентов для систем сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые купольные камеры Acumen AiP-O24N «Онтарио» тайваньского концерна «Акьюмен».

Штатное пиксельное разрешение сетевых камер «Онтарио» составляет 1920 x 1080 (HD 1080P) при скорости формируемых видеопотоков до 30 кадров в секунду. Камера передаёт в сеть до четырёх видеопотоков одновременно, и по каждому из них независимо устанавливается разрешение сигнала, степень сжатия и вид кодека — потоковый H264 либо покадровый Motion JPEG.

Благодаря высокоэффективным двухмегапиксельным сенсорам Aptina американского производства с прогрессивным сканированием, а также качественному варифокальному объективу с фокусным расстоянием от 2,8 до 10 миллиметров и F-числом объектива F1,4 , камеры AiP-O24N обеспечивают устойчивое контрастное видеоизображение при освещённости сцены от 0,015 люкса.

Для применения в профессиональных охранных системах камеры AiP-O24N оборудованы возможностями формирования и обработки тревожных сигналов — в частности, тревожными входом и выходом, а также функциями подачи сигнала тревоги при срабатывании видеодатчиков движения, интеллектуальных детекторов и замыкания внешних реле, подключенных к тревожному входу.

Средства интеллектуального анализа видеоизображений, предусмотренные во встроенном ПО сетевых камер «Онтарио», позволяют обнаруживать попавшие в кадр человеческие лица, распознавать номерные знаки автотранспортных средств и факты вмешательства в работу камер. Поскольку камера работает со звуком, обеспечивая два независимых аудиоканала для формирования и передачи аудиопотоков, здесь реализованы и аудиодетекторы, генерирующие сигнал тревоги при превышении заданного оператором порога громкости звука.

В сценах видеонаблюдения, с которыми работают IP-камеры AiP-O24N, имеется возможность задать до десяти областей интереса ROI, а также ограничить видеомониторинг и запись в четырёх приватных зонах, на которые могут быть наложены непрозрачные маски прямоугольной формы. Задание областей ROI и приватных зон возможно производить как локально, так и в удалённом режиме.

Камеры AiP-O24N «Онтарио» полностью поддерживаются версиями фирменного программного обеспечения AIM HD от 2.6 и выше, совместимы со спецификациями профиля S последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S и поддерживают функцию автоматического сканирования для определения IP-адресов при подключении к видеорегистратору. Среди клиентов, проявляющих интерес к этой модели камер, преобладают организации банковско-финансовой сферы, а также учреждения здравоохранения и образования.

Количество показов: 2174
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47013368
14104
Hosts 4355777
426
Visitors 7996178
1214

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582