Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера «день-ночь» Acumen AiP-Y34H «Югославия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2013

Новосибирская компания «Аврора», поставляющая высококачественные компоненты для систем безопасности широкому спектру клиентов Западной Сибири, представляет скоростные сетевые PTZ-камеры AiP-Y34H производства компании «Акьюмен» (Тайвань).

Для формирования изображений в сетевых камерах Acumen AiP-Y34H «Югославия» используется 1/3-дюймовый КМОП-сенсор производства компании Panasoniс. При F-числе объектива F1,6 минимальная рабочая освещённость, при которой гарантируется получение чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса. При падении освещённости производится переключение камеры в ночной режим съёмки, осуществляемое при помощи сдвижного фильтра, задерживающего инфракрасное излучение «ближнего» спектра.

Объектив камеры «Югославия» позволяет 18-кратное оптические масштабирование, при котором фокусное расстояние изменяется в пределах от 4,7 до 84,6 миллиметра. Дальнейшее масштабирование, 12-кратное, производится электронынм путём. Разрешение изображения соответствует стандарту высокой чёткости 1080P (1920 x 1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Камера AiP-Y34H «Югославия» генерирует до четырёх видеопотоков в форматах сжатия Motion JPEG и H.264. Помимо видеоинформации, в потоках может присутствовать и звук, сжатый аудиокодеком G.711. Для обеспечения передачи звуковых сигналов могут быть использованы подключаемые к камере внешний громкоговоритель и микрофон.

Всепогодная скоростная купольная камера «Югославия» предназначена для эксплуатации в суровых условиях российского климата: её рабочий диапазон температур составляет 130° (от -65°С до +65°С). Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP67. Скорость панорамирования при ручном управлении камерой может изменяться в диапазоне 0,15 до 120 градусов в секунду, при переводе между заранее запрограммированными (пресетными позициями) — от 1 до 255 градусов в секунду. В памяти позиционера хранится до 128 предустановленных позиций, одна из которых назначена в качестве стандартной («домашней»). Пользователь может задать 4 различных маршрута видеопатрулирования, представляющих собой повторяющуюся последовательность пресетных позиций.

Камеры Acumen AiP-Y34H «Югославия» являются продвинутыми сетевыми устройствами, поддерживающими отраслевой стандарт ONVIF версии 2.0. Эта модель поддерживается версиями фирменного программного обеспечения «Акьюмен» AIM Software HD от 2.6 и выше.

Количество показов: 2303
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57452202
8578
Hosts 5078244
596
Visitors 9539766
800

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582