Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера «день-ночь» Acumen AiP-Y34H «Югославия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2013

Новосибирская компания «Аврора», поставляющая высококачественные компоненты для систем безопасности широкому спектру клиентов Западной Сибири, представляет скоростные сетевые PTZ-камеры AiP-Y34H производства компании «Акьюмен» (Тайвань).

Для формирования изображений в сетевых камерах Acumen AiP-Y34H «Югославия» используется 1/3-дюймовый КМОП-сенсор производства компании Panasoniс. При F-числе объектива F1,6 минимальная рабочая освещённость, при которой гарантируется получение чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса. При падении освещённости производится переключение камеры в ночной режим съёмки, осуществляемое при помощи сдвижного фильтра, задерживающего инфракрасное излучение «ближнего» спектра.

Объектив камеры «Югославия» позволяет 18-кратное оптические масштабирование, при котором фокусное расстояние изменяется в пределах от 4,7 до 84,6 миллиметра. Дальнейшее масштабирование, 12-кратное, производится электронынм путём. Разрешение изображения соответствует стандарту высокой чёткости 1080P (1920 x 1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Камера AiP-Y34H «Югославия» генерирует до четырёх видеопотоков в форматах сжатия Motion JPEG и H.264. Помимо видеоинформации, в потоках может присутствовать и звук, сжатый аудиокодеком G.711. Для обеспечения передачи звуковых сигналов могут быть использованы подключаемые к камере внешний громкоговоритель и микрофон.

Всепогодная скоростная купольная камера «Югославия» предназначена для эксплуатации в суровых условиях российского климата: её рабочий диапазон температур составляет 130° (от -65°С до +65°С). Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP67. Скорость панорамирования при ручном управлении камерой может изменяться в диапазоне 0,15 до 120 градусов в секунду, при переводе между заранее запрограммированными (пресетными позициями) — от 1 до 255 градусов в секунду. В памяти позиционера хранится до 128 предустановленных позиций, одна из которых назначена в качестве стандартной («домашней»). Пользователь может задать 4 различных маршрута видеопатрулирования, представляющих собой повторяющуюся последовательность пресетных позиций.

Камеры Acumen AiP-Y34H «Югославия» являются продвинутыми сетевыми устройствами, поддерживающими отраслевой стандарт ONVIF версии 2.0. Эта модель поддерживается версиями фирменного программного обеспечения «Акьюмен» AIM Software HD от 2.6 и выше.

Количество показов: 1861
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42140415
579
Hosts 3985578
71
Visitors 7189065
136

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582