Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера «день-ночь» Acumen AiP-Y34H «Югославия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2013

Новосибирская компания «Аврора», поставляющая высококачественные компоненты для систем безопасности широкому спектру клиентов Западной Сибири, представляет скоростные сетевые PTZ-камеры AiP-Y34H производства компании «Акьюмен» (Тайвань).

Для формирования изображений в сетевых камерах Acumen AiP-Y34H «Югославия» используется 1/3-дюймовый КМОП-сенсор производства компании Panasoniс. При F-числе объектива F1,6 минимальная рабочая освещённость, при которой гарантируется получение чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса. При падении освещённости производится переключение камеры в ночной режим съёмки, осуществляемое при помощи сдвижного фильтра, задерживающего инфракрасное излучение «ближнего» спектра.

Объектив камеры «Югославия» позволяет 18-кратное оптические масштабирование, при котором фокусное расстояние изменяется в пределах от 4,7 до 84,6 миллиметра. Дальнейшее масштабирование, 12-кратное, производится электронынм путём. Разрешение изображения соответствует стандарту высокой чёткости 1080P (1920 x 1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Камера AiP-Y34H «Югославия» генерирует до четырёх видеопотоков в форматах сжатия Motion JPEG и H.264. Помимо видеоинформации, в потоках может присутствовать и звук, сжатый аудиокодеком G.711. Для обеспечения передачи звуковых сигналов могут быть использованы подключаемые к камере внешний громкоговоритель и микрофон.

Всепогодная скоростная купольная камера «Югославия» предназначена для эксплуатации в суровых условиях российского климата: её рабочий диапазон температур составляет 130° (от -65°С до +65°С). Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP67. Скорость панорамирования при ручном управлении камерой может изменяться в диапазоне 0,15 до 120 градусов в секунду, при переводе между заранее запрограммированными (пресетными позициями) — от 1 до 255 градусов в секунду. В памяти позиционера хранится до 128 предустановленных позиций, одна из которых назначена в качестве стандартной («домашней»). Пользователь может задать 4 различных маршрута видеопатрулирования, представляющих собой повторяющуюся последовательность пресетных позиций.

Камеры Acumen AiP-Y34H «Югославия» являются продвинутыми сетевыми устройствами, поддерживающими отраслевой стандарт ONVIF версии 2.0. Эта модель поддерживается версиями фирменного программного обеспечения «Акьюмен» AIM Software HD от 2.6 и выше.

Количество показов: 1988
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46129625
15552
Hosts 4303632
1084
Visitors 7879929
2228

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582