Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера «день-ночь» Acumen AiP-Y34H «Югославия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2013

Новосибирская компания «Аврора», поставляющая высококачественные компоненты для систем безопасности широкому спектру клиентов Западной Сибири, представляет скоростные сетевые PTZ-камеры AiP-Y34H производства компании «Акьюмен» (Тайвань).

Для формирования изображений в сетевых камерах Acumen AiP-Y34H «Югославия» используется 1/3-дюймовый КМОП-сенсор производства компании Panasoniс. При F-числе объектива F1,6 минимальная рабочая освещённость, при которой гарантируется получение чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса. При падении освещённости производится переключение камеры в ночной режим съёмки, осуществляемое при помощи сдвижного фильтра, задерживающего инфракрасное излучение «ближнего» спектра.

Объектив камеры «Югославия» позволяет 18-кратное оптические масштабирование, при котором фокусное расстояние изменяется в пределах от 4,7 до 84,6 миллиметра. Дальнейшее масштабирование, 12-кратное, производится электронынм путём. Разрешение изображения соответствует стандарту высокой чёткости 1080P (1920 x 1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Камера AiP-Y34H «Югославия» генерирует до четырёх видеопотоков в форматах сжатия Motion JPEG и H.264. Помимо видеоинформации, в потоках может присутствовать и звук, сжатый аудиокодеком G.711. Для обеспечения передачи звуковых сигналов могут быть использованы подключаемые к камере внешний громкоговоритель и микрофон.

Всепогодная скоростная купольная камера «Югославия» предназначена для эксплуатации в суровых условиях российского климата: её рабочий диапазон температур составляет 130° (от -65°С до +65°С). Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP67. Скорость панорамирования при ручном управлении камерой может изменяться в диапазоне 0,15 до 120 градусов в секунду, при переводе между заранее запрограммированными (пресетными позициями) — от 1 до 255 градусов в секунду. В памяти позиционера хранится до 128 предустановленных позиций, одна из которых назначена в качестве стандартной («домашней»). Пользователь может задать 4 различных маршрута видеопатрулирования, представляющих собой повторяющуюся последовательность пресетных позиций.

Камеры Acumen AiP-Y34H «Югославия» являются продвинутыми сетевыми устройствами, поддерживающими отраслевой стандарт ONVIF версии 2.0. Эта модель поддерживается версиями фирменного программного обеспечения «Акьюмен» AIM Software HD от 2.6 и выше.

Количество показов: 1880
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42571711
5457
Hosts 4023762
635
Visitors 7279835
1469

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582