Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера «день-ночь» Acumen AiP-Y34H «Югославия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2013

Новосибирская компания «Аврора», поставляющая высококачественные компоненты для систем безопасности широкому спектру клиентов Западной Сибири, представляет скоростные сетевые PTZ-камеры AiP-Y34H производства компании «Акьюмен» (Тайвань).

Для формирования изображений в сетевых камерах Acumen AiP-Y34H «Югославия» используется 1/3-дюймовый КМОП-сенсор производства компании Panasoniс. При F-числе объектива F1,6 минимальная рабочая освещённость, при которой гарантируется получение чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса. При падении освещённости производится переключение камеры в ночной режим съёмки, осуществляемое при помощи сдвижного фильтра, задерживающего инфракрасное излучение «ближнего» спектра.

Объектив камеры «Югославия» позволяет 18-кратное оптические масштабирование, при котором фокусное расстояние изменяется в пределах от 4,7 до 84,6 миллиметра. Дальнейшее масштабирование, 12-кратное, производится электронынм путём. Разрешение изображения соответствует стандарту высокой чёткости 1080P (1920 x 1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Камера AiP-Y34H «Югославия» генерирует до четырёх видеопотоков в форматах сжатия Motion JPEG и H.264. Помимо видеоинформации, в потоках может присутствовать и звук, сжатый аудиокодеком G.711. Для обеспечения передачи звуковых сигналов могут быть использованы подключаемые к камере внешний громкоговоритель и микрофон.

Всепогодная скоростная купольная камера «Югославия» предназначена для эксплуатации в суровых условиях российского климата: её рабочий диапазон температур составляет 130° (от -65°С до +65°С). Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP67. Скорость панорамирования при ручном управлении камерой может изменяться в диапазоне 0,15 до 120 градусов в секунду, при переводе между заранее запрограммированными (пресетными позициями) — от 1 до 255 градусов в секунду. В памяти позиционера хранится до 128 предустановленных позиций, одна из которых назначена в качестве стандартной («домашней»). Пользователь может задать 4 различных маршрута видеопатрулирования, представляющих собой повторяющуюся последовательность пресетных позиций.

Камеры Acumen AiP-Y34H «Югославия» являются продвинутыми сетевыми устройствами, поддерживающими отраслевой стандарт ONVIF версии 2.0. Эта модель поддерживается версиями фирменного программного обеспечения «Акьюмен» AIM Software HD от 2.6 и выше.

Количество показов: 1916
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44139689
4298
Hosts 4160912
331
Visitors 7574247
667

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582