Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

В ходе масштабной реконструкции один из самых престижных и дорогостоящих объектов коммерческой недвижимости в центре баварской столицы был оборудован системой безопасности на базе решений и оборудования немецкого концерна Bosch. Специалисты компании также взяли на себя монтаж, сдачу объекта заказчику и техническое обслуживание системы.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Дворец у Оперного театра (Palais an der Oper), ранее известный как Residenzpost в прежние времена являлся одним из главных почтамтов Мюнхена. Здание является важным элементом архитектурного ансамбля исторической площади Макса-Йозефа, соседствуя со зданием Баварской оперы и королевским замком. По завершению работ в июне 2013 года, Дворец у Оперного театра стал средоточием эксклюзивных магазинов и ресторанов, дорогих офисов и апартаментов класса «люкс».

Пожаробезопасность Дворца заказчики проекта решили доверить модульной противопожарной панели 5000-й серии производства компании Bosch. Системы оповещения и обеспечения эвакуации, гарантирующие быстрый и безопасный выход людей из здания по аварийным лестницам, основаны на оборудовании немецкой марки Dynacord. Помимо этого, специалисты компании Bosch смонтировали на объекте системы контроля доступа и охранной сигнализации, а также систему внутренней связи BOS. Видеомониторинг объекта осуществляется телекамерами с автоматическим переключением между дневным и ночным режимами съёмки, а управляет системой видеонаблюдения программный пакет BVMS.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Помимо контракта на формирование комплекса систем безопасности всего объекта, инсталляторы компании Bosch заключили ряд соглашений с отдельными арендаторами Palais an der Oper. При развёртывании систем безопасности заказчики выдвинули требование сохранения дорогостоящих интерьеров — и это стало предметом весьма сложного проектирования, с которым исполнитель справился блестяще. В частности, система пожарной сигнализации была построена на детекторах дыма 500-й серии, легко вписывающихся в потолки помещений и имеющих опцию подбора цвета корпуса под цвет потолочного покрытия.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Выпуская полный спектр оборудования для систем безопасности, Bosch Системы Безопасности является одним из предпочтительных поставщиков для высококлассных объектов коммерческой недвижимости. Инсталляций, подобных мюнхенскому дворцу, насчитываются многие тысячи, и год от года спрос на надёжные и лёгкие в обслуживании системы от Bosch растёт, укрепляя позиции компании на мировом рынке безопасности.

Количество показов: 2267
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49585153
18389
Hosts 4497271
779
Visitors 8345856
2070

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582