Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

В ходе масштабной реконструкции один из самых престижных и дорогостоящих объектов коммерческой недвижимости в центре баварской столицы был оборудован системой безопасности на базе решений и оборудования немецкого концерна Bosch. Специалисты компании также взяли на себя монтаж, сдачу объекта заказчику и техническое обслуживание системы.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Дворец у Оперного театра (Palais an der Oper), ранее известный как Residenzpost в прежние времена являлся одним из главных почтамтов Мюнхена. Здание является важным элементом архитектурного ансамбля исторической площади Макса-Йозефа, соседствуя со зданием Баварской оперы и королевским замком. По завершению работ в июне 2013 года, Дворец у Оперного театра стал средоточием эксклюзивных магазинов и ресторанов, дорогих офисов и апартаментов класса «люкс».

Пожаробезопасность Дворца заказчики проекта решили доверить модульной противопожарной панели 5000-й серии производства компании Bosch. Системы оповещения и обеспечения эвакуации, гарантирующие быстрый и безопасный выход людей из здания по аварийным лестницам, основаны на оборудовании немецкой марки Dynacord. Помимо этого, специалисты компании Bosch смонтировали на объекте системы контроля доступа и охранной сигнализации, а также систему внутренней связи BOS. Видеомониторинг объекта осуществляется телекамерами с автоматическим переключением между дневным и ночным режимами съёмки, а управляет системой видеонаблюдения программный пакет BVMS.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Помимо контракта на формирование комплекса систем безопасности всего объекта, инсталляторы компании Bosch заключили ряд соглашений с отдельными арендаторами Palais an der Oper. При развёртывании систем безопасности заказчики выдвинули требование сохранения дорогостоящих интерьеров — и это стало предметом весьма сложного проектирования, с которым исполнитель справился блестяще. В частности, система пожарной сигнализации была построена на детекторах дыма 500-й серии, легко вписывающихся в потолки помещений и имеющих опцию подбора цвета корпуса под цвет потолочного покрытия.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Выпуская полный спектр оборудования для систем безопасности, Bosch Системы Безопасности является одним из предпочтительных поставщиков для высококлассных объектов коммерческой недвижимости. Инсталляций, подобных мюнхенскому дворцу, насчитываются многие тысячи, и год от года спрос на надёжные и лёгкие в обслуживании системы от Bosch растёт, укрепляя позиции компании на мировом рынке безопасности.

Количество показов: 1994
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41293777
19138
Hosts 3916935
1545
Visitors 7024732
3401

28

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582