Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

В ходе масштабной реконструкции один из самых престижных и дорогостоящих объектов коммерческой недвижимости в центре баварской столицы был оборудован системой безопасности на базе решений и оборудования немецкого концерна Bosch. Специалисты компании также взяли на себя монтаж, сдачу объекта заказчику и техническое обслуживание системы.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Дворец у Оперного театра (Palais an der Oper), ранее известный как Residenzpost в прежние времена являлся одним из главных почтамтов Мюнхена. Здание является важным элементом архитектурного ансамбля исторической площади Макса-Йозефа, соседствуя со зданием Баварской оперы и королевским замком. По завершению работ в июне 2013 года, Дворец у Оперного театра стал средоточием эксклюзивных магазинов и ресторанов, дорогих офисов и апартаментов класса «люкс».

Пожаробезопасность Дворца заказчики проекта решили доверить модульной противопожарной панели 5000-й серии производства компании Bosch. Системы оповещения и обеспечения эвакуации, гарантирующие быстрый и безопасный выход людей из здания по аварийным лестницам, основаны на оборудовании немецкой марки Dynacord. Помимо этого, специалисты компании Bosch смонтировали на объекте системы контроля доступа и охранной сигнализации, а также систему внутренней связи BOS. Видеомониторинг объекта осуществляется телекамерами с автоматическим переключением между дневным и ночным режимами съёмки, а управляет системой видеонаблюдения программный пакет BVMS.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Помимо контракта на формирование комплекса систем безопасности всего объекта, инсталляторы компании Bosch заключили ряд соглашений с отдельными арендаторами Palais an der Oper. При развёртывании систем безопасности заказчики выдвинули требование сохранения дорогостоящих интерьеров — и это стало предметом весьма сложного проектирования, с которым исполнитель справился блестяще. В частности, система пожарной сигнализации была построена на детекторах дыма 500-й серии, легко вписывающихся в потолки помещений и имеющих опцию подбора цвета корпуса под цвет потолочного покрытия.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Выпуская полный спектр оборудования для систем безопасности, Bosch Системы Безопасности является одним из предпочтительных поставщиков для высококлассных объектов коммерческой недвижимости. Инсталляций, подобных мюнхенскому дворцу, насчитываются многие тысячи, и год от года спрос на надёжные и лёгкие в обслуживании системы от Bosch растёт, укрепляя позиции компании на мировом рынке безопасности.

Количество показов: 2079
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44043498
14396
Hosts 4154528
821
Visitors 7560759
1800

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582