Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2013

В ходе масштабной реконструкции один из самых престижных и дорогостоящих объектов коммерческой недвижимости в центре баварской столицы был оборудован системой безопасности на базе решений и оборудования немецкого концерна Bosch. Специалисты компании также взяли на себя монтаж, сдачу объекта заказчику и техническое обслуживание системы.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Дворец у Оперного театра (Palais an der Oper), ранее известный как Residenzpost в прежние времена являлся одним из главных почтамтов Мюнхена. Здание является важным элементом архитектурного ансамбля исторической площади Макса-Йозефа, соседствуя со зданием Баварской оперы и королевским замком. По завершению работ в июне 2013 года, Дворец у Оперного театра стал средоточием эксклюзивных магазинов и ресторанов, дорогих офисов и апартаментов класса «люкс».

Пожаробезопасность Дворца заказчики проекта решили доверить модульной противопожарной панели 5000-й серии производства компании Bosch. Системы оповещения и обеспечения эвакуации, гарантирующие быстрый и безопасный выход людей из здания по аварийным лестницам, основаны на оборудовании немецкой марки Dynacord. Помимо этого, специалисты компании Bosch смонтировали на объекте системы контроля доступа и охранной сигнализации, а также систему внутренней связи BOS. Видеомониторинг объекта осуществляется телекамерами с автоматическим переключением между дневным и ночным режимами съёмки, а управляет системой видеонаблюдения программный пакет BVMS.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Помимо контракта на формирование комплекса систем безопасности всего объекта, инсталляторы компании Bosch заключили ряд соглашений с отдельными арендаторами Palais an der Oper. При развёртывании систем безопасности заказчики выдвинули требование сохранения дорогостоящих интерьеров — и это стало предметом весьма сложного проектирования, с которым исполнитель справился блестяще. В частности, система пожарной сигнализации была построена на детекторах дыма 500-й серии, легко вписывающихся в потолки помещений и имеющих опцию подбора цвета корпуса под цвет потолочного покрытия.

Престижный мюнхенский объект недвижимости под охраной оборудования Bosch

Выпуская полный спектр оборудования для систем безопасности, Bosch Системы Безопасности является одним из предпочтительных поставщиков для высококлассных объектов коммерческой недвижимости. Инсталляций, подобных мюнхенскому дворцу, насчитываются многие тысячи, и год от года спрос на надёжные и лёгкие в обслуживании системы от Bosch растёт, укрепляя позиции компании на мировом рынке безопасности.

Количество показов: 2019
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42125515
3782
Hosts 3983652
534
Visitors 7185010
1234

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582