Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Преимущества IP-камер AiP-M24N «Мали» от Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.11.2013

Московская компания «Грифон-СБ» представляет всепогодную сетевую камеру «Мали» тайваньского концерна «Акьюмен» со встроенной видеоаналитикой и варифокальным объективом для максимального удобства в инсталляции и эксплуатации.

Камеры Acumen AiP-M24N «Мали» ориентированы на применение на относительно крупных объектах, где нагрузки на сети передачи данных достаточно велики. Главным преимуществом этой модели является четырёхпотоковая передача видеоданных, позволяющая сэкономить ресурсы полосы пропускания сети за счёт установки пользователем нужных значений разрешения видеосигнала, а также алгоритма и коэффициента компрессии по всем четырём выходным каналам. Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает такие функции камеры, как автоматическая настройка баланса белого, компенсация встречной засветки, расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов, а также функция «лунного света», позволяющая камере формировать полноценные цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены.

В двухмегапиксельных IP-камерах «Мали» предусмотрена установка варифокального объектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 миллиметров, что позволяет задать необходимый угол поля зрения по месту установки камеры. Для съёмки в полной темноте в конструкцию изделия включён прибор инфракрасной подсветки на светодиодах. Длина волны излучения этих приборов составляет 850 нанометров, что делает подсветку невидимой для человеческого зрения.

Кожухи камер AiP-M24N выполнены водонепроницаемыми и защищёнными от других воздействий окружающей среды (пыли, грязи, песка и т.п.) по классу IP67. Нижняя граница рабочего диапазона температур для этой модели составляет -65°C, что позволяет эффективно эксплуатировать уличные камеры «Мали» во всём многообразии российских климатических условий. Учитывая, что данная модель легко интегрируется с системами контроля кассовых операций, всепогодная IP-камера «Мали» идеально подходит для использования на автозаправочных станциях.

Доступ к изображениям и настройкам камер AiP-M24N «Мали» возможно осуществлять не только со стационарных компьютеров, но и с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Google Android и Apple iOS. Бесплатные программные приложения имеются в соответствующих веб-магазинах. При использовании мобильного софта возможен просмотр изображений с камер в многоканальном режиме.

Количество показов: 1929
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42140414
578
Hosts 3985578
71
Visitors 7189065
136

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582