Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Преимущества IP-камер AiP-M24N «Мали» от Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.11.2013

Московская компания «Грифон-СБ» представляет всепогодную сетевую камеру «Мали» тайваньского концерна «Акьюмен» со встроенной видеоаналитикой и варифокальным объективом для максимального удобства в инсталляции и эксплуатации.

Камеры Acumen AiP-M24N «Мали» ориентированы на применение на относительно крупных объектах, где нагрузки на сети передачи данных достаточно велики. Главным преимуществом этой модели является четырёхпотоковая передача видеоданных, позволяющая сэкономить ресурсы полосы пропускания сети за счёт установки пользователем нужных значений разрешения видеосигнала, а также алгоритма и коэффициента компрессии по всем четырём выходным каналам. Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает такие функции камеры, как автоматическая настройка баланса белого, компенсация встречной засветки, расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов, а также функция «лунного света», позволяющая камере формировать полноценные цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены.

В двухмегапиксельных IP-камерах «Мали» предусмотрена установка варифокального объектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 миллиметров, что позволяет задать необходимый угол поля зрения по месту установки камеры. Для съёмки в полной темноте в конструкцию изделия включён прибор инфракрасной подсветки на светодиодах. Длина волны излучения этих приборов составляет 850 нанометров, что делает подсветку невидимой для человеческого зрения.

Кожухи камер AiP-M24N выполнены водонепроницаемыми и защищёнными от других воздействий окружающей среды (пыли, грязи, песка и т.п.) по классу IP67. Нижняя граница рабочего диапазона температур для этой модели составляет -65°C, что позволяет эффективно эксплуатировать уличные камеры «Мали» во всём многообразии российских климатических условий. Учитывая, что данная модель легко интегрируется с системами контроля кассовых операций, всепогодная IP-камера «Мали» идеально подходит для использования на автозаправочных станциях.

Доступ к изображениям и настройкам камер AiP-M24N «Мали» возможно осуществлять не только со стационарных компьютеров, но и с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Google Android и Apple iOS. Бесплатные программные приложения имеются в соответствующих веб-магазинах. При использовании мобильного софта возможен просмотр изображений с камер в многоканальном режиме.

Количество показов: 2024
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 45035928
12245
Hosts 4218717
1211
Visitors 7702260
2565

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582