Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система конференц-связи Bosch в зале совещаний Синода епископов в Ватикане


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2013

Синод епископов, совещательный орган при главе католической церкви, имеет в своём распоряжении ряд помещений в Ватиканском дворце, и зал совещаний является крупнейшим из них. В зале ранее была установлена аналоговая система конференц-связи, но её ёмкость, функциональность и качество передачи звука перестали удовлетворять требованиям заказчика.

Постановка задачи

Система, которую предстояло установить взамен устаревшей, должна была быть совместимой с современным оборудованием связи, уже используемым в других помещениях Синода и проявившим себя исключительно с положительной стороны. Речь идёт об инсталляциях сетевой системы конференц-связи нового поколения Digital Congress Network (DCN) компании Bosch.

Руководство Ватикана, технический директор и другие ответственные лица обратились за решением к римской компании-инсталлятору систем EPS Elettronica, чтобы определить оптимальную конфигурацию системы конференц-связи для зала совещаний Синода. Выбор системы Bosch был основан на опыте её эксплуатации в других помещениях дворца, а также на пожелании заказчика получить решение, собранное из надёжных стандартных компонентов.

Решение

Система, развёрнутая в зале совещаний, состоит из девяти пультов Concentus, 364 врезных модулей, двенадцати рабочих мест переводчиков и набора управляющих персональных компьютеров. Видеотрансляция совещаний обеспечивается девятью видеокамерами Bosch. В системе используется инновационный принцип передачи видеосигнала по несложной и надёжной сети. Главные преимущества системы перед решениями предыдущих поколений — отличная разборчивость речи, простота в эксплуатации и лёгкость в установке. В системе предусматривается диалоговое общение, электронное голосование, 32-канальная система перевода, возможность удалённого перевода, подключение по беспроводной связи, регистрация присутствия и контроль доступа, отображение видео, ведение записи звука, связь в режиме интеркома и участие в совещаниях по сети Интернет.

Пульты Concentus, предназначенные для председательствующих и выступающих, оборудованы плоскими громкоговорителями, которые обеспечивают высокое качество воспроизведения звука и минимальную акустическую обратную связь. Эти пульты, как и врезные модули, эргономически хорошо продуманы и имеют элегантный дизайн. Рабочие места переводчиков предполагают возможность работы на них лиц с нарушениями зрения. Наиболее часто используемые кнопки управления имеют звуковую индикацию и осязаемые обозначения в виде выпуклых точек на поверхности. Для подключения пульта или модуля к системе достаточно лишь воткнуть кабель в разъём.

Результаты проекта

В зале совещаний ватиканского Синода епископов появилась высококачественная система конференц-связи, соответствующая всем требованиям заказчика к проведению мероприятий со священнослужителями всех стран мира. Помимо множества предусмотренных в системе DCN встроенных функций, несомненными удобствами нового решения являются возможность настройки микрофонов, громкоговорителей и рабочих мест переводчиков с подключенного к системе персонального компьютера, а также автоматическое переключение видеотрансляции на выступающих докладчиков. Немалым преимуществом явилась и унификация системы с уже эксплуатируемыми в комплексе помещений Синода решениями меньшего масштаба на базе системы конференц-связи нового поколения DCN от Bosch.

Количество показов: 2773
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 45010134
2690
Hosts 4216192
278
Visitors 7697129
567

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582