Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры AiP-U53K «Урал» — украшение линейки AiP компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» представляет удачную и успешную модель фиксированной купольной камеры AiP-U53K тайваньского концерна «Акьюмен», пользующуюся неизменным спросом с самого момента её включения в клиентское предложение.

Сетевые камеры Acumen AiP-U53K «Урал», предназначенные для круглосуточной съёмки в дневном и ночном режимах, конструктивно основаны на пятимегапиксельном 1/2,5-дюймовом КМОП-сенсоре Aptina с прогрессивным сканированием. Специально подобранный объектив фокусным расстоянием 4,3 миллиметра обеспечивает горизонтальный угол поля зрения в 70°. Относительное отверстие диафрагмы (F-число) объектива составляет F1,6.

За обработку изображений в камерах AiP-U53K отвечает цифровой сигнальный процессор Ambarella, на базе которого реализованы продвинутые функции обработки изображений — трёхмерное подавление шумов матрицы, двухмерное расширение динамического диапазона для выравнивания контрастности между светлыми и тёмными участками сцены, функция «лунного света» и одновременная передача в сеть нескольких видеопотоков в форматах Н.264 и Motion JPEG. Камера формирует видеопотоки в разрешениях HD 1080P, 720P, D1 и CIF. При максимальном разрешении HD 1080P (2 мегапиксела) скорость записи составляет 15 кадров в секунду.

Минимальный рабочий уровень освещённости сцены у камер «Урал» составляет 0,03 люкса при относительном отверстии объектива F1,6. При съёмке в полной темноте может быть включён встроенный прибор инфракрасной светодиодной подсветки, использующий ИК-лучи длиной волны 850 нанометров, не обнаруживаемые человеческим зрением. Максимальная дальность действия встроенной подсветки составляет 30 метров.

Встроенная в камеры AiP-U53K «Урал» видеоаналитика позволяет обнаруживать в кадре лица, детектировать движение и определять попытки вмешательства в нормальную работу камер. По всем фактам обнаружения камерой автоматически генерируются тревожные события и производятся соответствующие оповещения.

Внутреннее программное обеспечение камер Acumen «Урал» решено на базе операционной системы Embedded Linux 2.6.32, что гарантирует стабильную и надёжную работу устройств при использовании всего многообразия встроенных функций. А в качестве внешнего управляющего софта используется последняя версия популярного программного пакета AiM HD 2.6, поставляемого бесплатно в комплекте с камерами.

Количество показов: 2509
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64089555
16591
Hosts 5628307
895
Visitors 10650612
2320

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582