Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры AiP-U53K «Урал» — украшение линейки AiP компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» представляет удачную и успешную модель фиксированной купольной камеры AiP-U53K тайваньского концерна «Акьюмен», пользующуюся неизменным спросом с самого момента её включения в клиентское предложение.

Сетевые камеры Acumen AiP-U53K «Урал», предназначенные для круглосуточной съёмки в дневном и ночном режимах, конструктивно основаны на пятимегапиксельном 1/2,5-дюймовом КМОП-сенсоре Aptina с прогрессивным сканированием. Специально подобранный объектив фокусным расстоянием 4,3 миллиметра обеспечивает горизонтальный угол поля зрения в 70°. Относительное отверстие диафрагмы (F-число) объектива составляет F1,6.

За обработку изображений в камерах AiP-U53K отвечает цифровой сигнальный процессор Ambarella, на базе которого реализованы продвинутые функции обработки изображений — трёхмерное подавление шумов матрицы, двухмерное расширение динамического диапазона для выравнивания контрастности между светлыми и тёмными участками сцены, функция «лунного света» и одновременная передача в сеть нескольких видеопотоков в форматах Н.264 и Motion JPEG. Камера формирует видеопотоки в разрешениях HD 1080P, 720P, D1 и CIF. При максимальном разрешении HD 1080P (2 мегапиксела) скорость записи составляет 15 кадров в секунду.

Минимальный рабочий уровень освещённости сцены у камер «Урал» составляет 0,03 люкса при относительном отверстии объектива F1,6. При съёмке в полной темноте может быть включён встроенный прибор инфракрасной светодиодной подсветки, использующий ИК-лучи длиной волны 850 нанометров, не обнаруживаемые человеческим зрением. Максимальная дальность действия встроенной подсветки составляет 30 метров.

Встроенная в камеры AiP-U53K «Урал» видеоаналитика позволяет обнаруживать в кадре лица, детектировать движение и определять попытки вмешательства в нормальную работу камер. По всем фактам обнаружения камерой автоматически генерируются тревожные события и производятся соответствующие оповещения.

Внутреннее программное обеспечение камер Acumen «Урал» решено на базе операционной системы Embedded Linux 2.6.32, что гарантирует стабильную и надёжную работу устройств при использовании всего многообразия встроенных функций. А в качестве внешнего управляющего софта используется последняя версия популярного программного пакета AiM HD 2.6, поставляемого бесплатно в комплекте с камерами.

Количество показов: 1913
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 41793835
8067
Hosts 3954906
924
Visitors 7113343
2180

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582