Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры AiP-U53K «Урал» — украшение линейки AiP компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» представляет удачную и успешную модель фиксированной купольной камеры AiP-U53K тайваньского концерна «Акьюмен», пользующуюся неизменным спросом с самого момента её включения в клиентское предложение.

Сетевые камеры Acumen AiP-U53K «Урал», предназначенные для круглосуточной съёмки в дневном и ночном режимах, конструктивно основаны на пятимегапиксельном 1/2,5-дюймовом КМОП-сенсоре Aptina с прогрессивным сканированием. Специально подобранный объектив фокусным расстоянием 4,3 миллиметра обеспечивает горизонтальный угол поля зрения в 70°. Относительное отверстие диафрагмы (F-число) объектива составляет F1,6.

За обработку изображений в камерах AiP-U53K отвечает цифровой сигнальный процессор Ambarella, на базе которого реализованы продвинутые функции обработки изображений — трёхмерное подавление шумов матрицы, двухмерное расширение динамического диапазона для выравнивания контрастности между светлыми и тёмными участками сцены, функция «лунного света» и одновременная передача в сеть нескольких видеопотоков в форматах Н.264 и Motion JPEG. Камера формирует видеопотоки в разрешениях HD 1080P, 720P, D1 и CIF. При максимальном разрешении HD 1080P (2 мегапиксела) скорость записи составляет 15 кадров в секунду.

Минимальный рабочий уровень освещённости сцены у камер «Урал» составляет 0,03 люкса при относительном отверстии объектива F1,6. При съёмке в полной темноте может быть включён встроенный прибор инфракрасной светодиодной подсветки, использующий ИК-лучи длиной волны 850 нанометров, не обнаруживаемые человеческим зрением. Максимальная дальность действия встроенной подсветки составляет 30 метров.

Встроенная в камеры AiP-U53K «Урал» видеоаналитика позволяет обнаруживать в кадре лица, детектировать движение и определять попытки вмешательства в нормальную работу камер. По всем фактам обнаружения камерой автоматически генерируются тревожные события и производятся соответствующие оповещения.

Внутреннее программное обеспечение камер Acumen «Урал» решено на базе операционной системы Embedded Linux 2.6.32, что гарантирует стабильную и надёжную работу устройств при использовании всего многообразия встроенных функций. А в качестве внешнего управляющего софта используется последняя версия популярного программного пакета AiM HD 2.6, поставляемого бесплатно в комплекте с камерами.

Количество показов: 2446
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61651930
16084
Hosts 5453877
949
Visitors 10302338
1145

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582