Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Интегрированное решение безопасности от Bosch для апартаментов и отеля в Джакарте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2013

Группа компаний Dharmala — один из наиболее сильных игроков индонезийского рынка недвижимости. Компания занимается девелоперским бизнесом, продаёт жилые дома и земельные участки, сдаёт внаём офисные помещения и здания, а также управляет отелями и доходными домами. Ею разработан и эксплуатируется один из самых роскошных жилых комплексов на севере Джакарты — Regatta Apartments & Hotel. В составе комплекса, раскинувшегося более чем на одиннадцать гектаров, десять высотных домов со сдаваемыми внаём апартаментами, пятизвёздочный отель и аквапарк.

Постановка задачи

Столь роскошные здания, как отель Regatta, нуждаются в обеспечении безопасности по самому высокому стандарту: прежде всего это касается охраны гостей и постояльцев. Поэтому управляющей компании потребовалась интегрированная система безопасности, включающая в единый комплекс видеонаблюдение, контроль доступа, охранную сигнализацию и публичное оповещение.

Решение

Заказчик, стремящийся обеспечить решение по высшему мировому классу, остановил своё внимание на продуктах германского концерна Bosch. Этому способствовало и ранее принятое решение установить на объекте системы видеонаблюдения и публичного оповещения этого производителя. Задача, поставленная перед интегратором — индонезийской компанией PT Multi Sistem Komunikasi — состояла в том, чтобы связать все системы воедино, поэтому совершенно естественным выбором здесь стала программная платформа Bosch Building Integration System.

На объекте было установлено 539 сетевых камер Bosch двух семейств — AutoDome Easy и FlexiDome. Это позволило реализовать высококачественное видеонаблюдение по невысокой цене во всех зонах объекта, важных с точки зрения обеспечения безопасности.

Для обеспечения управления доступом были использованы модульные контроллеры Access Modular Controller, способные управлять четырьмя точками доступа каждый, обслуживая пользовательскую базу объёмом до 4 тысяч записей. Для минимизации риска несанкционированного вторжения на охраняемый объект были использованы охранные панели серии Easy Series, предназначенные для жилых помещений.

Кроме перечисленного, на объекте была развёрнута аудиосистема Praesideo, состоящая из сетевого контроллера, двадцати усилителей, шестнадцати вызывных станций и соответствующего количества потолочных, корпусных и рупорных громкоговорителей, распределённого по помещениям жилого комплекса.

Результат внедрения

По завершении развёртывания на объекте системы безопасности на базе оборудования Bosch заказчик получил в своё распоряжение гибкое интегрированное решение, способное решить весь комплекс задач охраны жилого комплекса. Риски нарушений режима и инцидентов существенно снизились, и основная заслуга в этом — лежащее в основе системы высокоэффективное оборудование Bosch.

Количество показов: 2447
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48406716
8558
Hosts 4433704
468
Visitors 8188376
1029

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582