Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Интегрированное решение безопасности от Bosch для апартаментов и отеля в Джакарте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2013

Группа компаний Dharmala — один из наиболее сильных игроков индонезийского рынка недвижимости. Компания занимается девелоперским бизнесом, продаёт жилые дома и земельные участки, сдаёт внаём офисные помещения и здания, а также управляет отелями и доходными домами. Ею разработан и эксплуатируется один из самых роскошных жилых комплексов на севере Джакарты — Regatta Apartments & Hotel. В составе комплекса, раскинувшегося более чем на одиннадцать гектаров, десять высотных домов со сдаваемыми внаём апартаментами, пятизвёздочный отель и аквапарк.

Постановка задачи

Столь роскошные здания, как отель Regatta, нуждаются в обеспечении безопасности по самому высокому стандарту: прежде всего это касается охраны гостей и постояльцев. Поэтому управляющей компании потребовалась интегрированная система безопасности, включающая в единый комплекс видеонаблюдение, контроль доступа, охранную сигнализацию и публичное оповещение.

Решение

Заказчик, стремящийся обеспечить решение по высшему мировому классу, остановил своё внимание на продуктах германского концерна Bosch. Этому способствовало и ранее принятое решение установить на объекте системы видеонаблюдения и публичного оповещения этого производителя. Задача, поставленная перед интегратором — индонезийской компанией PT Multi Sistem Komunikasi — состояла в том, чтобы связать все системы воедино, поэтому совершенно естественным выбором здесь стала программная платформа Bosch Building Integration System.

На объекте было установлено 539 сетевых камер Bosch двух семейств — AutoDome Easy и FlexiDome. Это позволило реализовать высококачественное видеонаблюдение по невысокой цене во всех зонах объекта, важных с точки зрения обеспечения безопасности.

Для обеспечения управления доступом были использованы модульные контроллеры Access Modular Controller, способные управлять четырьмя точками доступа каждый, обслуживая пользовательскую базу объёмом до 4 тысяч записей. Для минимизации риска несанкционированного вторжения на охраняемый объект были использованы охранные панели серии Easy Series, предназначенные для жилых помещений.

Кроме перечисленного, на объекте была развёрнута аудиосистема Praesideo, состоящая из сетевого контроллера, двадцати усилителей, шестнадцати вызывных станций и соответствующего количества потолочных, корпусных и рупорных громкоговорителей, распределённого по помещениям жилого комплекса.

Результат внедрения

По завершении развёртывания на объекте системы безопасности на базе оборудования Bosch заказчик получил в своё распоряжение гибкое интегрированное решение, способное решить весь комплекс задач охраны жилого комплекса. Риски нарушений режима и инцидентов существенно снизились, и основная заслуга в этом — лежащее в основе системы высокоэффективное оборудование Bosch.

Количество показов: 2519
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50890631
23065
Hosts 4570387
1288
Visitors 8524948
3370

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582