Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Телекамеры Bosch охраняют Евротоннель между Великобританией и Францией


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

50-километровый тоннель под проливом Ла-Манш, более двух третей которого пролегает под водой, является самым длинным в мире подводным тоннелем. Объект по праву признан инженерами всего мира «главноой инфраструктурной победой ХХ века».

Телекамеры Bosch охраняют Евротоннель между Великобританией и Францией

Постановка задачи

По техническим условиям эксплуатация открытого весной 1994 года Евротоннеля продлится до 2086 года. На сегодняшний день он пропустил через себя сваше 200 миллионов пассажиров и почти двести миллионов тонн различных грузов. В настоящее время через тоннель под проливом Ла-Манш в течение дня проезжает в среднем 26 тысяч пассажиров, а 300 поездов провозят там же более пятидесяти тысяч тонн грузов ежедневно. К чести компании Bosch Security Systems, руководство управляющей тоннелем компании признаёт, что установленные на объекте камеры EX82 серии Extreme бесперебойно проработали пять лет в весьма жёстких условиях эксплуатации под землёй.

Телекамеры Bosch охраняют Евротоннель между Великобританией и Францией

Условия в Евротоннеле под проливом Ла-Манш являются более чем сложными: высокая влажность, потоки воздуха под давлением и присутствующая в воздухе морская соль могли бы за это время вывести из строя множество моделей камер — но EX82 в который раз подтвердили свою исключительную стойкость к агрессивным условиям окружающей среды.

Телекамера Bosch EX82 серии Extreme

Телекамера Bosch EX82 серии Extreme

Менеджер по маркетингу продуктов марки Extreme Иен Кросби так характеризует работу камер: «Это просто фантастический успех — камеры проработали пять лет кряду в столь сложной среде без единого сбоя в работе. Это лучшее доказательство того, насколько удачна их конструкция и тщательно исполнение. Недавно выпущенная сетевая версия камеры EX82 обладает всеми преимуществами классической модели — стойкостью к воздействиям окружающей среды и высокой чувствительностью к свету — а наличие встроенного IP-кодера даёт этим изделиям совместимость со всеми продуктами Bosch Security Systems для сетевых систем видеонаблюдения».

Помимо стойкости к агрессивным средам, камеры семейства Extreme прекрасно зарекомендовали себя в эксплуатации при экстремальных температурах и в местах, подверженных риску вандализма.

Телекамеры Bosch охраняют Евротоннель между Великобританией и Францией

Мнение заказчика

«Камеры видеонаблюдения серии Extreme позволили обеспечить в Евротоннеле бесперебойный видеомониторинг обстановки на протяжении пяти лет. Учитывая места расположения камер, критически важными для этого успеха оказались отсутствие необходимости в проведении регулярных процедур обслуживания, усиленная конструкция и исключительная надёжность этих камер,» — говорит Ричард Хаукинс, руководитель подразделения технического обслуживания и обеспечения передачи сигналов оповещения компании, управляющей Евротоннелем.

Количество показов: 3159
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47728944
3207
Hosts 4396020
266
Visitors 8096413
489

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582