Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Телекамеры Bosch охраняют Евротоннель между Великобританией и Францией


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

50-километровый тоннель под проливом Ла-Манш, более двух третей которого пролегает под водой, является самым длинным в мире подводным тоннелем. Объект по праву признан инженерами всего мира «главноой инфраструктурной победой ХХ века».

Телекамеры Bosch охраняют Евротоннель между Великобританией и Францией

Постановка задачи

По техническим условиям эксплуатация открытого весной 1994 года Евротоннеля продлится до 2086 года. На сегодняшний день он пропустил через себя сваше 200 миллионов пассажиров и почти двести миллионов тонн различных грузов. В настоящее время через тоннель под проливом Ла-Манш в течение дня проезжает в среднем 26 тысяч пассажиров, а 300 поездов провозят там же более пятидесяти тысяч тонн грузов ежедневно. К чести компании Bosch Security Systems, руководство управляющей тоннелем компании признаёт, что установленные на объекте камеры EX82 серии Extreme бесперебойно проработали пять лет в весьма жёстких условиях эксплуатации под землёй.

Телекамеры Bosch охраняют Евротоннель между Великобританией и Францией

Условия в Евротоннеле под проливом Ла-Манш являются более чем сложными: высокая влажность, потоки воздуха под давлением и присутствующая в воздухе морская соль могли бы за это время вывести из строя множество моделей камер — но EX82 в который раз подтвердили свою исключительную стойкость к агрессивным условиям окружающей среды.

Телекамера Bosch EX82 серии Extreme

Телекамера Bosch EX82 серии Extreme

Менеджер по маркетингу продуктов марки Extreme Иен Кросби так характеризует работу камер: «Это просто фантастический успех — камеры проработали пять лет кряду в столь сложной среде без единого сбоя в работе. Это лучшее доказательство того, насколько удачна их конструкция и тщательно исполнение. Недавно выпущенная сетевая версия камеры EX82 обладает всеми преимуществами классической модели — стойкостью к воздействиям окружающей среды и высокой чувствительностью к свету — а наличие встроенного IP-кодера даёт этим изделиям совместимость со всеми продуктами Bosch Security Systems для сетевых систем видеонаблюдения».

Помимо стойкости к агрессивным средам, камеры семейства Extreme прекрасно зарекомендовали себя в эксплуатации при экстремальных температурах и в местах, подверженных риску вандализма.

Телекамеры Bosch охраняют Евротоннель между Великобританией и Францией

Мнение заказчика

«Камеры видеонаблюдения серии Extreme позволили обеспечить в Евротоннеле бесперебойный видеомониторинг обстановки на протяжении пяти лет. Учитывая места расположения камер, критически важными для этого успеха оказались отсутствие необходимости в проведении регулярных процедур обслуживания, усиленная конструкция и исключительная надёжность этих камер,» — говорит Ричард Хаукинс, руководитель подразделения технического обслуживания и обеспечения передачи сигналов оповещения компании, управляющей Евротоннелем.

Количество показов: 3849
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 68682690
9963
Hosts 5731501
429
Visitors 10942627
1104

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582