Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ультрапортативные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар» набирают популярность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2013

Московский торговый дом «Амиком», официальный дилер тайваньского концерна «Акьюмен» в России, сообщает об успешных продажах сверхмалогабаритных сетевых видеорегистраторов «Катар», пригодных к установке на борту транспортных средств.

Несмотря на то, что устройства Acumen AiP-Q4U «Катар» имеют всего лишь четыре канала записи, по качеству изображения и функциональным возможностям они выходят далеко за пределы low-end. Единственная характеристика, по которой эти видеорегистраторы можно сопоставить с бюджетными моделями — реально невысокая цена. Среди всех присутствующих на рынке профессиональных цифровых видеорегистраторов модель «Катар» имеет наименьшие габариты и вес. К минимуму здесь сведено и потребление электроэнергии: при одновременном ведении записи видеоданных по всем четырём каналам устройство потребляет не более 48 ватт, а в стандартном режиме — всего лишь 17 Вт.

Форматы видеосигнала, поддерживаемые IP-видеорегистраторами AiP-Q4U — Full HD (1080P), HD Ready (720P) и D1 (720х576 пикселов). Сжатие данных может осуществляться кодеками Н.264 и MotionJPEG. по выбору пользователя. На каждом из четырёх каналов записи все установки видеопотока, включая разрешение, кадровую скорость и степень компрессии, могут осуществляться в индивидуальном порядке. Для сохранения видеоданных в устройстве используются малогабаритные накопители в 2,5-дюймовом форм-факторе — жёсткие либо твёрдотельные диски. Для сброса видеоинформации на внешний носитель может быть использован интерфейс USB — к нему подключается как внешний жёсткий диск, так и флэш-накопитель либо устройство записи дисков DVD. Порт USB может быть также использован для подключения к видеорегистратору AiP-Q4U внешних устройств упралвения — в частности, сенсорного экрана с возможностью обработки нескольких одновременных касаний экрана (так называемый мультитач, реализованный в Интернет-планшетах и смартфонах).

Видеорегистраторы «Катар» рассчитаны на широкий перечень областей применения, включая установку на борту транспортных средств. Производитель обеспечил соответствие изделия Евронормали EN50155, определяющей технические требования к электронным приборам для нужд железнодорожной отрасли. Поэтому и производитель, и торговый дом «Амиком» особо рекомендуют IP-видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар» компаниям, эксплуатирующим транспортные средства.

Количество показов: 2360
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58954233
14115
Hosts 5202581
1834
Visitors 9830991
3257

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582