Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Девятиканальные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи» — оптимум для малых объектов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2013

Новосибирская компания «Аврора», осуществляющая поставки оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения, отмечает особый интерес своих клиентов к появившимся в прайс-листах сетевым видеорегистраторам «Фиджи» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аппаратный сетевой видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» работает в разрешениях высокой чёткости 1080P и 720P, а также в стандартном вещательном формате D1. Все девять каналов регистратора работают независимо друг от друга — режим работы, скорость записи, тип кодека (H.264 либо Motion JPEG) степень компрессии и разрешение устанавливаются пользователем по своему усмотрению. Единственным ограничением является суммарный битрейт во всем видеопотокам, с которыми устройство работает одновременно: он не может превышать 36 мегабит в секунду. Общая скорость записи по всем каналам при работе в разрешении 1080P может достигать 225 кадров в секунду, что в пересчёте на канал даёт стандартную телевизионную частоту кадров 25 к/с (стандарт PAL) — условие достоверного отображения движущихся объектов на записи.

Для сохранения видеоинформации в видеорегистраторах AiP-F9U «Фиджи» применяются SATA-накопители, в корпусе предусмотрено место для четырёх жёстких дисков стандартного профиля. По интерфейсу eSATA к регистратору может быть подключен и внешний дисковый массив RAID. Производитель обеспечил в этом продукте богатый набор возможностей управления. Одним из востребованных клиентами компании «Аврора» новшеств стала возможность подключения к видеорегистратору сенсорного монитора, поддерживающего касание рабочей поверхности несколькими пальцами (мультитач). В качестве управляющего устройства могут использоваться стандартные мыши и трекболы. Подключение видеомонитора к видеорегистратору «Фиджи» осуществляется с использованием цифровго видеовыхода HDMI. Помимо ручного управления оператором, регистратор поддерживает и переключение режимов работы в зависимости от наступления определённых событий — от заданных позиций и «окон» в предварительно запрограммированном расписании до срабатывания внешних тревожных датчиков и встроенной видеоаналитики (обнаружение движения в кадре).

Для максимального упрощения процедур обслуживания видеорегистраторов Acumen AiP-F9U «Фиджи» в конструкции устройств предусмотрены встроенные средства диагностики. Специальная электронная схема отслеживает температуру внутри корпуса, скорость вращения охлаждающего вентилятора, непрерывность процессов обмена данными с сетью и фактическую скорость записи накопителей.

Количество показов: 2344
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42892868
1110
Hosts 4052925
157
Visitors 7339671
269

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582