Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Девятиканальные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи» — оптимум для малых объектов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2013

Новосибирская компания «Аврора», осуществляющая поставки оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения, отмечает особый интерес своих клиентов к появившимся в прайс-листах сетевым видеорегистраторам «Фиджи» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аппаратный сетевой видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» работает в разрешениях высокой чёткости 1080P и 720P, а также в стандартном вещательном формате D1. Все девять каналов регистратора работают независимо друг от друга — режим работы, скорость записи, тип кодека (H.264 либо Motion JPEG) степень компрессии и разрешение устанавливаются пользователем по своему усмотрению. Единственным ограничением является суммарный битрейт во всем видеопотокам, с которыми устройство работает одновременно: он не может превышать 36 мегабит в секунду. Общая скорость записи по всем каналам при работе в разрешении 1080P может достигать 225 кадров в секунду, что в пересчёте на канал даёт стандартную телевизионную частоту кадров 25 к/с (стандарт PAL) — условие достоверного отображения движущихся объектов на записи.

Для сохранения видеоинформации в видеорегистраторах AiP-F9U «Фиджи» применяются SATA-накопители, в корпусе предусмотрено место для четырёх жёстких дисков стандартного профиля. По интерфейсу eSATA к регистратору может быть подключен и внешний дисковый массив RAID. Производитель обеспечил в этом продукте богатый набор возможностей управления. Одним из востребованных клиентами компании «Аврора» новшеств стала возможность подключения к видеорегистратору сенсорного монитора, поддерживающего касание рабочей поверхности несколькими пальцами (мультитач). В качестве управляющего устройства могут использоваться стандартные мыши и трекболы. Подключение видеомонитора к видеорегистратору «Фиджи» осуществляется с использованием цифровго видеовыхода HDMI. Помимо ручного управления оператором, регистратор поддерживает и переключение режимов работы в зависимости от наступления определённых событий — от заданных позиций и «окон» в предварительно запрограммированном расписании до срабатывания внешних тревожных датчиков и встроенной видеоаналитики (обнаружение движения в кадре).

Для максимального упрощения процедур обслуживания видеорегистраторов Acumen AiP-F9U «Фиджи» в конструкции устройств предусмотрены встроенные средства диагностики. Специальная электронная схема отслеживает температуру внутри корпуса, скорость вращения охлаждающего вентилятора, непрерывность процессов обмена данными с сетью и фактическую скорость записи накопителей.

Количество показов: 2920
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64670087
5105
Hosts 5660542
440
Visitors 10748690
1168

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582