Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Девятиканальные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи» — оптимум для малых объектов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2013

Новосибирская компания «Аврора», осуществляющая поставки оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения, отмечает особый интерес своих клиентов к появившимся в прайс-листах сетевым видеорегистраторам «Фиджи» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аппаратный сетевой видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» работает в разрешениях высокой чёткости 1080P и 720P, а также в стандартном вещательном формате D1. Все девять каналов регистратора работают независимо друг от друга — режим работы, скорость записи, тип кодека (H.264 либо Motion JPEG) степень компрессии и разрешение устанавливаются пользователем по своему усмотрению. Единственным ограничением является суммарный битрейт во всем видеопотокам, с которыми устройство работает одновременно: он не может превышать 36 мегабит в секунду. Общая скорость записи по всем каналам при работе в разрешении 1080P может достигать 225 кадров в секунду, что в пересчёте на канал даёт стандартную телевизионную частоту кадров 25 к/с (стандарт PAL) — условие достоверного отображения движущихся объектов на записи.

Для сохранения видеоинформации в видеорегистраторах AiP-F9U «Фиджи» применяются SATA-накопители, в корпусе предусмотрено место для четырёх жёстких дисков стандартного профиля. По интерфейсу eSATA к регистратору может быть подключен и внешний дисковый массив RAID. Производитель обеспечил в этом продукте богатый набор возможностей управления. Одним из востребованных клиентами компании «Аврора» новшеств стала возможность подключения к видеорегистратору сенсорного монитора, поддерживающего касание рабочей поверхности несколькими пальцами (мультитач). В качестве управляющего устройства могут использоваться стандартные мыши и трекболы. Подключение видеомонитора к видеорегистратору «Фиджи» осуществляется с использованием цифровго видеовыхода HDMI. Помимо ручного управления оператором, регистратор поддерживает и переключение режимов работы в зависимости от наступления определённых событий — от заданных позиций и «окон» в предварительно запрограммированном расписании до срабатывания внешних тревожных датчиков и встроенной видеоаналитики (обнаружение движения в кадре).

Для максимального упрощения процедур обслуживания видеорегистраторов Acumen AiP-F9U «Фиджи» в конструкции устройств предусмотрены встроенные средства диагностики. Специальная электронная схема отслеживает температуру внутри корпуса, скорость вращения охлаждающего вентилятора, непрерывность процессов обмена данными с сетью и фактическую скорость записи накопителей.

Количество показов: 2529
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49586887
20123
Hosts 4497344
852
Visitors 8346128
2343

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582