Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Девятиканальные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи» — оптимум для малых объектов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2013

Новосибирская компания «Аврора», осуществляющая поставки оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения, отмечает особый интерес своих клиентов к появившимся в прайс-листах сетевым видеорегистраторам «Фиджи» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аппаратный сетевой видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» работает в разрешениях высокой чёткости 1080P и 720P, а также в стандартном вещательном формате D1. Все девять каналов регистратора работают независимо друг от друга — режим работы, скорость записи, тип кодека (H.264 либо Motion JPEG) степень компрессии и разрешение устанавливаются пользователем по своему усмотрению. Единственным ограничением является суммарный битрейт во всем видеопотокам, с которыми устройство работает одновременно: он не может превышать 36 мегабит в секунду. Общая скорость записи по всем каналам при работе в разрешении 1080P может достигать 225 кадров в секунду, что в пересчёте на канал даёт стандартную телевизионную частоту кадров 25 к/с (стандарт PAL) — условие достоверного отображения движущихся объектов на записи.

Для сохранения видеоинформации в видеорегистраторах AiP-F9U «Фиджи» применяются SATA-накопители, в корпусе предусмотрено место для четырёх жёстких дисков стандартного профиля. По интерфейсу eSATA к регистратору может быть подключен и внешний дисковый массив RAID. Производитель обеспечил в этом продукте богатый набор возможностей управления. Одним из востребованных клиентами компании «Аврора» новшеств стала возможность подключения к видеорегистратору сенсорного монитора, поддерживающего касание рабочей поверхности несколькими пальцами (мультитач). В качестве управляющего устройства могут использоваться стандартные мыши и трекболы. Подключение видеомонитора к видеорегистратору «Фиджи» осуществляется с использованием цифровго видеовыхода HDMI. Помимо ручного управления оператором, регистратор поддерживает и переключение режимов работы в зависимости от наступления определённых событий — от заданных позиций и «окон» в предварительно запрограммированном расписании до срабатывания внешних тревожных датчиков и встроенной видеоаналитики (обнаружение движения в кадре).

Для максимального упрощения процедур обслуживания видеорегистраторов Acumen AiP-F9U «Фиджи» в конструкции устройств предусмотрены встроенные средства диагностики. Специальная электронная схема отслеживает температуру внутри корпуса, скорость вращения охлаждающего вентилятора, непрерывность процессов обмена данными с сетью и фактическую скорость записи накопителей.

Количество показов: 2579
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51016260
5156
Hosts 4577585
328
Visitors 8543963
706

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582