Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-видеорегистратор Acumen AiP-N6U «Науру» — по цене NVR стандартного разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Когда московская компания «Грифон СБ» представила своим клиентам сетевые видеорегистраторы «Науру», предназначенные для объектов малого и среднего масштаба, стало ясно: это устройство способно побить все рекорды продаж.

Максимальное разрешение изображения, поддерживаемое видеорегистраторами Acumen AiP-N6U «Науру», составляет 1920х1080 пикселов, что соответствует стандарту высокой чёткости HD 1080P. Максимальный суммарный битрейт по всем шестнадцати каналам устройства составляет 48 мегабит в секунду. Учитывая, что устройства поддерживают кодирование видеоданных по алгоритму Н.264, такая сетевая нагрузка позволяет записывать изображения с максимальным пиксельным разрешением и максимальной частотой кадров (25 к/с) по всем каналам одновременно. В качестве накопителей здесь используются жёсткие диски SATA в количестве до 8 единиц на один видеорегистратор. Общий объём дисков может достигать 48 терабайт. Предусмотрено также подключение внешних накопителей по интерфейсу USB2.0 — таким образом могут быть подключены внешние жёсткие диски либо устройство записи дисков DVD, на которые возможен экспорт изображений в стандартных форматах.

Тайваньский концерн «Акьюмен», производитель сетевых видеорегистраторов высокой чёткости AiP-N6U, предусмотрел в этих устройствах богатый выбор возможностей управления. Пользователь имеет возможность осуществлять доступ к изображениям и настройкам подключенных к регистратору IP-камер несколькими способами, самый продвинутый из которых — использование сенсорного монитора. Среди прочих органов управления — кнопки на передней панели, подключаемые по порту USB устройства (мышь, трекбол либо специализированная панель управления поворотными камерами) и удалённое дистанционное управление с любого персонального компьютера с установленным браузерным ПО.

Поскольку видеорегистраторы AiP-N6U «Науру» являются отдельными устройствами, а не персональными компьютерами, их использование не требует приобретения лицензий на управляющее программное обеспечение. Для дистанционного доступа к живым и архивным видеоизображениям, а также к настройкам видеорегистраторов могут использоваться как персональные компьтеры, так и мобильные гаджеты, работающие под управлением операционных систем Google Android и Apple iOS. Энергопотребление видеорегистраторов AiP-N6U доведено до «зелёных» стандартов и не превышает в пиковом режиме ста двадцати ватт.

Количество показов: 1921
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42543036
3235
Hosts 4021521
320
Visitors 7274503
847

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582