Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-видеорегистратор Acumen AiP-N6U «Науру» — по цене NVR стандартного разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Когда московская компания «Грифон СБ» представила своим клиентам сетевые видеорегистраторы «Науру», предназначенные для объектов малого и среднего масштаба, стало ясно: это устройство способно побить все рекорды продаж.

Максимальное разрешение изображения, поддерживаемое видеорегистраторами Acumen AiP-N6U «Науру», составляет 1920х1080 пикселов, что соответствует стандарту высокой чёткости HD 1080P. Максимальный суммарный битрейт по всем шестнадцати каналам устройства составляет 48 мегабит в секунду. Учитывая, что устройства поддерживают кодирование видеоданных по алгоритму Н.264, такая сетевая нагрузка позволяет записывать изображения с максимальным пиксельным разрешением и максимальной частотой кадров (25 к/с) по всем каналам одновременно. В качестве накопителей здесь используются жёсткие диски SATA в количестве до 8 единиц на один видеорегистратор. Общий объём дисков может достигать 48 терабайт. Предусмотрено также подключение внешних накопителей по интерфейсу USB2.0 — таким образом могут быть подключены внешние жёсткие диски либо устройство записи дисков DVD, на которые возможен экспорт изображений в стандартных форматах.

Тайваньский концерн «Акьюмен», производитель сетевых видеорегистраторов высокой чёткости AiP-N6U, предусмотрел в этих устройствах богатый выбор возможностей управления. Пользователь имеет возможность осуществлять доступ к изображениям и настройкам подключенных к регистратору IP-камер несколькими способами, самый продвинутый из которых — использование сенсорного монитора. Среди прочих органов управления — кнопки на передней панели, подключаемые по порту USB устройства (мышь, трекбол либо специализированная панель управления поворотными камерами) и удалённое дистанционное управление с любого персонального компьютера с установленным браузерным ПО.

Поскольку видеорегистраторы AiP-N6U «Науру» являются отдельными устройствами, а не персональными компьютерами, их использование не требует приобретения лицензий на управляющее программное обеспечение. Для дистанционного доступа к живым и архивным видеоизображениям, а также к настройкам видеорегистраторов могут использоваться как персональные компьтеры, так и мобильные гаджеты, работающие под управлением операционных систем Google Android и Apple iOS. Энергопотребление видеорегистраторов AiP-N6U доведено до «зелёных» стандартов и не превышает в пиковом режиме ста двадцати ватт.

Количество показов: 1870
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 41193643
6708
Hosts 3909075
434
Visitors 7007408
970

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582