Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В лидерах — скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2013

Популярная «географическая» линейка IP-камер тайваньского концерна «Акьюмен» выбивается в лидеры продаж по многим категориям камер и видеорегистраторов. Столичная компания «Актив-СБ» отмечает особый успех 24-вольтовых купольников AiP-Y04Z «Йокогама».

По своим скоростным качествам уличные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» соответствуют лучшим мировым образцам. Между пресетными положениями, параметры которых хранятся в памяти устройства, камера переводится с угловой скоростью 400 градусов в секунду. По команде оператора круговое горизонтальное панорамирование может осуществляться с произвольной скоростью до 270 градусов в секунду, а вертикальное — со скоростью 60 градусов в секунду (в диапазоне углов 0°-85°). Чтобы при панорамировании и зуме не терялась визуальная информация, и процессы мониторинга оставались непрерывными, в камерах «Йокогама» используется электронная стабилизация изображения.

Для сжатия видеоизображений в сетевых камерах «Йокогама» применяется два вида кодеков — потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG. При этом камера способна одновременно передавать в сеть до четырёх видеопотоков с различными способами и характеристиками сжатия, разрешением и частотой кадров. Это предусмотрено для удобства конечных пользователей, которым предоставляется возможность самостоятельно подстраивать параметры передачи видеоинформации в зависимости от потребностей в записи/просмотре и пропускной способности сети передачи данных. Все изменения настроек видеопотоков производятся в реальном времени, не вызывая перерывов в передаче сигнала. Максимальное разрешение камер AiP-Y04Z соответствует формату высокой чёткости 960Н (пиксельное разрешение 976 х 582), а максимальная скорость записи составляет 25 кадров в секунду, что соответствует параметрам телевизионного вещательного сигнала PAL.

Доступ к изображениям и настройкам сетевых камер AiP-Y04Z «Йокогама» возможен не только со стационарных и переносных компьютеров, но и при помощи всего многообразия мобильных устройств на базе операционных систем Apple iOS и Google Android — эта возможность особенно порадовала клиентов компании «Актив-СБ». Камеры поддерживаются и самой свежей версией управляющего ПО Acumen — AIM Software HD 2.6. А для упрощения интеграции IP-камер «Йокогама» с современными сетевыми устройствами производитель обеспечил соответствие продукта спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1885
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42559245
7503
Hosts 4022918
922
Visitors 7277839
2129

38

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582