Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В лидерах — скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2013

Популярная «географическая» линейка IP-камер тайваньского концерна «Акьюмен» выбивается в лидеры продаж по многим категориям камер и видеорегистраторов. Столичная компания «Актив-СБ» отмечает особый успех 24-вольтовых купольников AiP-Y04Z «Йокогама».

По своим скоростным качествам уличные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» соответствуют лучшим мировым образцам. Между пресетными положениями, параметры которых хранятся в памяти устройства, камера переводится с угловой скоростью 400 градусов в секунду. По команде оператора круговое горизонтальное панорамирование может осуществляться с произвольной скоростью до 270 градусов в секунду, а вертикальное — со скоростью 60 градусов в секунду (в диапазоне углов 0°-85°). Чтобы при панорамировании и зуме не терялась визуальная информация, и процессы мониторинга оставались непрерывными, в камерах «Йокогама» используется электронная стабилизация изображения.

Для сжатия видеоизображений в сетевых камерах «Йокогама» применяется два вида кодеков — потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG. При этом камера способна одновременно передавать в сеть до четырёх видеопотоков с различными способами и характеристиками сжатия, разрешением и частотой кадров. Это предусмотрено для удобства конечных пользователей, которым предоставляется возможность самостоятельно подстраивать параметры передачи видеоинформации в зависимости от потребностей в записи/просмотре и пропускной способности сети передачи данных. Все изменения настроек видеопотоков производятся в реальном времени, не вызывая перерывов в передаче сигнала. Максимальное разрешение камер AiP-Y04Z соответствует формату высокой чёткости 960Н (пиксельное разрешение 976 х 582), а максимальная скорость записи составляет 25 кадров в секунду, что соответствует параметрам телевизионного вещательного сигнала PAL.

Доступ к изображениям и настройкам сетевых камер AiP-Y04Z «Йокогама» возможен не только со стационарных и переносных компьютеров, но и при помощи всего многообразия мобильных устройств на базе операционных систем Apple iOS и Google Android — эта возможность особенно порадовала клиентов компании «Актив-СБ». Камеры поддерживаются и самой свежей версией управляющего ПО Acumen — AIM Software HD 2.6. А для упрощения интеграции IP-камер «Йокогама» с современными сетевыми устройствами производитель обеспечил соответствие продукта спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 2397
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59008714
9681
Hosts 5208101
1048
Visitors 9842583
2286

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582