Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В лидерах — скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2013

Популярная «географическая» линейка IP-камер тайваньского концерна «Акьюмен» выбивается в лидеры продаж по многим категориям камер и видеорегистраторов. Столичная компания «Актив-СБ» отмечает особый успех 24-вольтовых купольников AiP-Y04Z «Йокогама».

По своим скоростным качествам уличные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» соответствуют лучшим мировым образцам. Между пресетными положениями, параметры которых хранятся в памяти устройства, камера переводится с угловой скоростью 400 градусов в секунду. По команде оператора круговое горизонтальное панорамирование может осуществляться с произвольной скоростью до 270 градусов в секунду, а вертикальное — со скоростью 60 градусов в секунду (в диапазоне углов 0°-85°). Чтобы при панорамировании и зуме не терялась визуальная информация, и процессы мониторинга оставались непрерывными, в камерах «Йокогама» используется электронная стабилизация изображения.

Для сжатия видеоизображений в сетевых камерах «Йокогама» применяется два вида кодеков — потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG. При этом камера способна одновременно передавать в сеть до четырёх видеопотоков с различными способами и характеристиками сжатия, разрешением и частотой кадров. Это предусмотрено для удобства конечных пользователей, которым предоставляется возможность самостоятельно подстраивать параметры передачи видеоинформации в зависимости от потребностей в записи/просмотре и пропускной способности сети передачи данных. Все изменения настроек видеопотоков производятся в реальном времени, не вызывая перерывов в передаче сигнала. Максимальное разрешение камер AiP-Y04Z соответствует формату высокой чёткости 960Н (пиксельное разрешение 976 х 582), а максимальная скорость записи составляет 25 кадров в секунду, что соответствует параметрам телевизионного вещательного сигнала PAL.

Доступ к изображениям и настройкам сетевых камер AiP-Y04Z «Йокогама» возможен не только со стационарных и переносных компьютеров, но и при помощи всего многообразия мобильных устройств на базе операционных систем Apple iOS и Google Android — эта возможность особенно порадовала клиентов компании «Актив-СБ». Камеры поддерживаются и самой свежей версией управляющего ПО Acumen — AIM Software HD 2.6. А для упрощения интеграции IP-камер «Йокогама» с современными сетевыми устройствами производитель обеспечил соответствие продукта спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1971
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45535770
13385
Hosts 4253041
937
Visitors 7776380
2269

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582