Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В лидерах — скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2013

Популярная «географическая» линейка IP-камер тайваньского концерна «Акьюмен» выбивается в лидеры продаж по многим категориям камер и видеорегистраторов. Столичная компания «Актив-СБ» отмечает особый успех 24-вольтовых купольников AiP-Y04Z «Йокогама».

По своим скоростным качествам уличные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» соответствуют лучшим мировым образцам. Между пресетными положениями, параметры которых хранятся в памяти устройства, камера переводится с угловой скоростью 400 градусов в секунду. По команде оператора круговое горизонтальное панорамирование может осуществляться с произвольной скоростью до 270 градусов в секунду, а вертикальное — со скоростью 60 градусов в секунду (в диапазоне углов 0°-85°). Чтобы при панорамировании и зуме не терялась визуальная информация, и процессы мониторинга оставались непрерывными, в камерах «Йокогама» используется электронная стабилизация изображения.

Для сжатия видеоизображений в сетевых камерах «Йокогама» применяется два вида кодеков — потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG. При этом камера способна одновременно передавать в сеть до четырёх видеопотоков с различными способами и характеристиками сжатия, разрешением и частотой кадров. Это предусмотрено для удобства конечных пользователей, которым предоставляется возможность самостоятельно подстраивать параметры передачи видеоинформации в зависимости от потребностей в записи/просмотре и пропускной способности сети передачи данных. Все изменения настроек видеопотоков производятся в реальном времени, не вызывая перерывов в передаче сигнала. Максимальное разрешение камер AiP-Y04Z соответствует формату высокой чёткости 960Н (пиксельное разрешение 976 х 582), а максимальная скорость записи составляет 25 кадров в секунду, что соответствует параметрам телевизионного вещательного сигнала PAL.

Доступ к изображениям и настройкам сетевых камер AiP-Y04Z «Йокогама» возможен не только со стационарных и переносных компьютеров, но и при помощи всего многообразия мобильных устройств на базе операционных систем Apple iOS и Google Android — эта возможность особенно порадовала клиентов компании «Актив-СБ». Камеры поддерживаются и самой свежей версией управляющего ПО Acumen — AIM Software HD 2.6. А для упрощения интеграции IP-камер «Йокогама» с современными сетевыми устройствами производитель обеспечил соответствие продукта спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 2065
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48365089
16542
Hosts 4431270
884
Visitors 8182932
2375

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582