Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные IP-камеры Acumen AiP-P53N «Португалия» вырываются вперёд


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» объявила лидеров продаж по категориям камер видеонаблюдения. Среди купольных камер для размещения на открытых пространствах с большим отрывом лидирует модель AiP-P53N «Португалия» тайваньского концерна «Акьюмен».

В сетевых камерах Acumen AiP-P53N «Португалия» использована высококачественная оптика — объектив с переменным фокусным расстоянием 2,8-10 миллиметров. В корпус камеры встроен прибор подсветки на инфракрасных светодиодах, обеспечивающий ночную съёмку на расстояниях до 40 метров от места установки камеры. Минимальная освещённость сцены, при которой камера AiP-P53N способна формировать контрастное изображение, составляет 0,015 люкса. При этом сцена видеонаблюдения отображается на операторских экранах в цветном режиме. На базе встроенного в камеру цифрового сигнального процессора DSP реализована функция расширения динамического диапазона, выравнивающая контрастность и насыщенность деталями в сценах наблюдения с компромиссными условиями освещения — при одновременном наличии в кадре прямых лучей от источников света, интенсивных бликов и слабо освещённых зон объекта.

Камера «Португалия», рассчитанная на применение на открытых пространствах, выполнена по классу защиты от атмосферных воздействий IP67. Диапазон её рабочих температур составляет ±65°С, что в полной мере соответствует размаху климатических условий России. Именно на эту особенность камер Acumen AiP-P53N более всего обращают внимание клиенты компании «Пролайн-СБ».

Работающая в разрешении высокой чёткости 1920x1080 пикселов, сетевая камера AiP-P53N использует для формирования изображений пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Запас по разрешению позволяет осуществлять цифровое масштабирование и панорамирование без потери качества изображения и чёткости отображения деталей. Важно, что конструкция камеры не содержит механических элементов, снижающих надёжность устройства и требующих периодических процедур обслуживания.

Камера AiP-P53N «Португалия» одновременно формирует три видеопотока, индивидуально настраиваемые по типу сжатия (H.264 либо Motion JPEG), степени компрессии, частоте кадров и пиксельному разрешению. Максимальная частота кадров видеосигнала составляет 15 к/с. Помимо видеоданных, камера передаёт в сеть и двухпотоковое аудио. Для управления внешними исполнительными устройствами и получения управляющих сигналов от охранных датчиков в конструкции предусмотрены тревожные входы и выходы.

Количество показов: 1854
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46129364
15291
Hosts 4303627
1079
Visitors 7879918
2217

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582