Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные IP-камеры Acumen AiP-P53N «Португалия» вырываются вперёд


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» объявила лидеров продаж по категориям камер видеонаблюдения. Среди купольных камер для размещения на открытых пространствах с большим отрывом лидирует модель AiP-P53N «Португалия» тайваньского концерна «Акьюмен».

В сетевых камерах Acumen AiP-P53N «Португалия» использована высококачественная оптика — объектив с переменным фокусным расстоянием 2,8-10 миллиметров. В корпус камеры встроен прибор подсветки на инфракрасных светодиодах, обеспечивающий ночную съёмку на расстояниях до 40 метров от места установки камеры. Минимальная освещённость сцены, при которой камера AiP-P53N способна формировать контрастное изображение, составляет 0,015 люкса. При этом сцена видеонаблюдения отображается на операторских экранах в цветном режиме. На базе встроенного в камеру цифрового сигнального процессора DSP реализована функция расширения динамического диапазона, выравнивающая контрастность и насыщенность деталями в сценах наблюдения с компромиссными условиями освещения — при одновременном наличии в кадре прямых лучей от источников света, интенсивных бликов и слабо освещённых зон объекта.

Камера «Португалия», рассчитанная на применение на открытых пространствах, выполнена по классу защиты от атмосферных воздействий IP67. Диапазон её рабочих температур составляет ±65°С, что в полной мере соответствует размаху климатических условий России. Именно на эту особенность камер Acumen AiP-P53N более всего обращают внимание клиенты компании «Пролайн-СБ».

Работающая в разрешении высокой чёткости 1920x1080 пикселов, сетевая камера AiP-P53N использует для формирования изображений пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Запас по разрешению позволяет осуществлять цифровое масштабирование и панорамирование без потери качества изображения и чёткости отображения деталей. Важно, что конструкция камеры не содержит механических элементов, снижающих надёжность устройства и требующих периодических процедур обслуживания.

Камера AiP-P53N «Португалия» одновременно формирует три видеопотока, индивидуально настраиваемые по типу сжатия (H.264 либо Motion JPEG), степени компрессии, частоте кадров и пиксельному разрешению. Максимальная частота кадров видеосигнала составляет 15 к/с. Помимо видеоданных, камера передаёт в сеть и двухпотоковое аудио. Для управления внешними исполнительными устройствами и получения управляющих сигналов от охранных датчиков в конструкции предусмотрены тревожные входы и выходы.

Количество показов: 1892
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47625507
18199
Hosts 4390388
1008
Visitors 8082722
2353

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582