Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» — продуманный функционал и умеренная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2013

По мнению специалистов группы компаний «Паритет-Центр», IP-камеры «Пакистан» тайваньского концерна «Акьюмен» идеально подходят для решения задач распознавания номерных знаков автотранспорта. Забайкальские клиенты проявили к этому продукту особый интерес.

В сетевых камерах Acumen AiP-P24N «Пакистан» масштабирование и панорамирование изображения реализованы цифровым путём. Это позволило вместо дорогостоящего и снижающего общую надёжность системы зум-объектива использовать в конструкции камеры более простую варифокальную оптику, позволяющую устанавливать фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого угла поля зрения. Кроме этого, цифровое панорамирование в двух плоскостях исключает применение механических поворотных устройств. Камера «Пакистан» одновременно формирует четыре видеопотока, по каждому из которых могут раздельно устанавливаться параметры типа кодирования (потоковый кодек Н.264 либо покадровый Motion JPEG), степени сжатия видеосигнала, частоты кадров и пиксельного разрешения изображения. Максимальная скорость записи у IP-камер AiP-P24N составляет 30 кадров в секунду.

По общему мнению клиентов группы компаний «Паритет-Центр», эта модель является одним из лучших в отрасли решений для систем управления дорожным движением, контроля пропуска автотранспорта на территории объектов и автоматической регистрации проезжающих транспортных средств. Отдельно следует отметить повышенную защищённость камер «Пакистан» от атмосферных воздействий (класс IP67), а также весьма широкий диапазон рабочих температур, нижний порог которого составляет -65°С.

Камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» способны работать при освещённости сцены от 0,015 люкса, при этом формируя полноценное цветное видеоизображение благодаря встроенной функции «лунного света». Перепады освещённости в пределах сцены компенсируются за счёт расширенного динамического диапазона WDR, позволяющего выровнять уровень контрастности между светлыми и тёмными участками изображения. При этом камеры «Пакистан» соответствуют спецификациям последней версии открытого стандарта ONVIF v2.0 (Профиль S), то есть, совместимы со всеми новейшими моделями сетевого оборудования ведущих мировых производителей.

Количество показов: 1934
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48337371
15497
Hosts 4429974
861
Visitors 8179302
1886

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582