Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» — продуманный функционал и умеренная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2013

По мнению специалистов группы компаний «Паритет-Центр», IP-камеры «Пакистан» тайваньского концерна «Акьюмен» идеально подходят для решения задач распознавания номерных знаков автотранспорта. Забайкальские клиенты проявили к этому продукту особый интерес.

В сетевых камерах Acumen AiP-P24N «Пакистан» масштабирование и панорамирование изображения реализованы цифровым путём. Это позволило вместо дорогостоящего и снижающего общую надёжность системы зум-объектива использовать в конструкции камеры более простую варифокальную оптику, позволяющую устанавливать фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого угла поля зрения. Кроме этого, цифровое панорамирование в двух плоскостях исключает применение механических поворотных устройств. Камера «Пакистан» одновременно формирует четыре видеопотока, по каждому из которых могут раздельно устанавливаться параметры типа кодирования (потоковый кодек Н.264 либо покадровый Motion JPEG), степени сжатия видеосигнала, частоты кадров и пиксельного разрешения изображения. Максимальная скорость записи у IP-камер AiP-P24N составляет 30 кадров в секунду.

По общему мнению клиентов группы компаний «Паритет-Центр», эта модель является одним из лучших в отрасли решений для систем управления дорожным движением, контроля пропуска автотранспорта на территории объектов и автоматической регистрации проезжающих транспортных средств. Отдельно следует отметить повышенную защищённость камер «Пакистан» от атмосферных воздействий (класс IP67), а также весьма широкий диапазон рабочих температур, нижний порог которого составляет -65°С.

Камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» способны работать при освещённости сцены от 0,015 люкса, при этом формируя полноценное цветное видеоизображение благодаря встроенной функции «лунного света». Перепады освещённости в пределах сцены компенсируются за счёт расширенного динамического диапазона WDR, позволяющего выровнять уровень контрастности между светлыми и тёмными участками изображения. При этом камеры «Пакистан» соответствуют спецификациям последней версии открытого стандарта ONVIF v2.0 (Профиль S), то есть, совместимы со всеми новейшими моделями сетевого оборудования ведущих мировых производителей.

Количество показов: 1782
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42935658
2219
Hosts 4056999
298
Visitors 7347536
585

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582