Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» — продуманный функционал и умеренная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2013

По мнению специалистов группы компаний «Паритет-Центр», IP-камеры «Пакистан» тайваньского концерна «Акьюмен» идеально подходят для решения задач распознавания номерных знаков автотранспорта. Забайкальские клиенты проявили к этому продукту особый интерес.

В сетевых камерах Acumen AiP-P24N «Пакистан» масштабирование и панорамирование изображения реализованы цифровым путём. Это позволило вместо дорогостоящего и снижающего общую надёжность системы зум-объектива использовать в конструкции камеры более простую варифокальную оптику, позволяющую устанавливать фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого угла поля зрения. Кроме этого, цифровое панорамирование в двух плоскостях исключает применение механических поворотных устройств. Камера «Пакистан» одновременно формирует четыре видеопотока, по каждому из которых могут раздельно устанавливаться параметры типа кодирования (потоковый кодек Н.264 либо покадровый Motion JPEG), степени сжатия видеосигнала, частоты кадров и пиксельного разрешения изображения. Максимальная скорость записи у IP-камер AiP-P24N составляет 30 кадров в секунду.

По общему мнению клиентов группы компаний «Паритет-Центр», эта модель является одним из лучших в отрасли решений для систем управления дорожным движением, контроля пропуска автотранспорта на территории объектов и автоматической регистрации проезжающих транспортных средств. Отдельно следует отметить повышенную защищённость камер «Пакистан» от атмосферных воздействий (класс IP67), а также весьма широкий диапазон рабочих температур, нижний порог которого составляет -65°С.

Камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» способны работать при освещённости сцены от 0,015 люкса, при этом формируя полноценное цветное видеоизображение благодаря встроенной функции «лунного света». Перепады освещённости в пределах сцены компенсируются за счёт расширенного динамического диапазона WDR, позволяющего выровнять уровень контрастности между светлыми и тёмными участками изображения. При этом камеры «Пакистан» соответствуют спецификациям последней версии открытого стандарта ONVIF v2.0 (Профиль S), то есть, совместимы со всеми новейшими моделями сетевого оборудования ведущих мировых производителей.

Количество показов: 1848
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45534280
11895
Hosts 4252888
784
Visitors 7776104
1982

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582