Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» — продуманный функционал и умеренная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2013

По мнению специалистов группы компаний «Паритет-Центр», IP-камеры «Пакистан» тайваньского концерна «Акьюмен» идеально подходят для решения задач распознавания номерных знаков автотранспорта. Забайкальские клиенты проявили к этому продукту особый интерес.

В сетевых камерах Acumen AiP-P24N «Пакистан» масштабирование и панорамирование изображения реализованы цифровым путём. Это позволило вместо дорогостоящего и снижающего общую надёжность системы зум-объектива использовать в конструкции камеры более простую варифокальную оптику, позволяющую устанавливать фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого угла поля зрения. Кроме этого, цифровое панорамирование в двух плоскостях исключает применение механических поворотных устройств. Камера «Пакистан» одновременно формирует четыре видеопотока, по каждому из которых могут раздельно устанавливаться параметры типа кодирования (потоковый кодек Н.264 либо покадровый Motion JPEG), степени сжатия видеосигнала, частоты кадров и пиксельного разрешения изображения. Максимальная скорость записи у IP-камер AiP-P24N составляет 30 кадров в секунду.

По общему мнению клиентов группы компаний «Паритет-Центр», эта модель является одним из лучших в отрасли решений для систем управления дорожным движением, контроля пропуска автотранспорта на территории объектов и автоматической регистрации проезжающих транспортных средств. Отдельно следует отметить повышенную защищённость камер «Пакистан» от атмосферных воздействий (класс IP67), а также весьма широкий диапазон рабочих температур, нижний порог которого составляет -65°С.

Камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» способны работать при освещённости сцены от 0,015 люкса, при этом формируя полноценное цветное видеоизображение благодаря встроенной функции «лунного света». Перепады освещённости в пределах сцены компенсируются за счёт расширенного динамического диапазона WDR, позволяющего выровнять уровень контрастности между светлыми и тёмными участками изображения. При этом камеры «Пакистан» соответствуют спецификациям последней версии открытого стандарта ONVIF v2.0 (Профиль S), то есть, совместимы со всеми новейшими моделями сетевого оборудования ведущих мировых производителей.

Количество показов: 1867
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46178485
7679
Hosts 4306160
454
Visitors 7885434
951

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582