Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выбор казахстанцев очевиден: купольные сетевые камеры Acumen AiP-O53N «Оман»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2013

По своим возможностям IP-камеры «Оман» оставляют далеко впереди конкурирующие модели — и это подтвеждается статистикой продаж казахстанской компаним «Айко». Продукция тайваньского концерна «Акьюмен» весьма часто «попадает в точку».

В конструкции камер Acumen AiP-O53N «Оман» использованы пятимегапиксельные сенсоры повышенной чувствительности Aptina американского производства. Запас по мегапикселам позволил реализовать в этих камерах цифровое панорамирование и масштабирование без потери деталей. Обладая минимальной чувствительностью к свету 0,03 люкса, камеры AiP-O53N обеспечивают цветное изображение даже в ночных условиях съёмки благодаря использованию уникальной функции «лунного света». Функция эта реализована при помощи встроенного цифрового сигнального процессора, отвечающего также за расширение динамического диапазона (WDR), благодаря которому в систему видеонаблюдения поступают чёткие контрастные изображения даже при засветке сцены прямыми лучами от источников света. Процессор DSP осуществляет также объёмное подавление видеошумов, учитывающее при обработке изображения форму присутствующих в сцене объектов.

IP-камеры AiP-O53N рассчитаны на работу в помещениях и поставляются в изящных купольных корпусах серии AirForce Dome. Формируемые камерами «Оман» изображения имеют пиксельное разрешение 1920x1080, что соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P. Камера отправляет в сеть системы видеонаблюдения одновременно до трёх видеопотоков, сжатых кодеками H.264 и Motion JPEG. Разрешение, степень компрессии и частота кадров при этом устанавливаются в индивидуальном порядке в зависимости от условий просмотра изображений операторами и пропускной способности сети передачи данных.

Особенно заинтересовались IP-камерами AiP-O53N «Оман» клиенты компании «Айко» из числа инсталляторов: производитель предусмотрел массу моментов, существенно повышающих удобство и скорость установки этих камер на объекте — от тщательно продуманного комплекта поставки до вариобъектива, позволяющего установить по месту требуемый угол поля зрения камеры.

Количество показов: 2698
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64552511
111
Hosts 5654427
29
Visitors 10729281
30

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582