Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выбор казахстанцев очевиден: купольные сетевые камеры Acumen AiP-O53N «Оман»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2013

По своим возможностям IP-камеры «Оман» оставляют далеко впереди конкурирующие модели — и это подтвеждается статистикой продаж казахстанской компаним «Айко». Продукция тайваньского концерна «Акьюмен» весьма часто «попадает в точку».

В конструкции камер Acumen AiP-O53N «Оман» использованы пятимегапиксельные сенсоры повышенной чувствительности Aptina американского производства. Запас по мегапикселам позволил реализовать в этих камерах цифровое панорамирование и масштабирование без потери деталей. Обладая минимальной чувствительностью к свету 0,03 люкса, камеры AiP-O53N обеспечивают цветное изображение даже в ночных условиях съёмки благодаря использованию уникальной функции «лунного света». Функция эта реализована при помощи встроенного цифрового сигнального процессора, отвечающего также за расширение динамического диапазона (WDR), благодаря которому в систему видеонаблюдения поступают чёткие контрастные изображения даже при засветке сцены прямыми лучами от источников света. Процессор DSP осуществляет также объёмное подавление видеошумов, учитывающее при обработке изображения форму присутствующих в сцене объектов.

IP-камеры AiP-O53N рассчитаны на работу в помещениях и поставляются в изящных купольных корпусах серии AirForce Dome. Формируемые камерами «Оман» изображения имеют пиксельное разрешение 1920x1080, что соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P. Камера отправляет в сеть системы видеонаблюдения одновременно до трёх видеопотоков, сжатых кодеками H.264 и Motion JPEG. Разрешение, степень компрессии и частота кадров при этом устанавливаются в индивидуальном порядке в зависимости от условий просмотра изображений операторами и пропускной способности сети передачи данных.

Особенно заинтересовались IP-камерами AiP-O53N «Оман» клиенты компании «Айко» из числа инсталляторов: производитель предусмотрел массу моментов, существенно повышающих удобство и скорость установки этих камер на объекте — от тщательно продуманного комплекта поставки до вариобъектива, позволяющего установить по месту требуемый угол поля зрения камеры.

Количество показов: 2186
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44000230
18648
Hosts 4152199
792
Visitors 7555577
1923

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582