Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выбор казахстанцев очевиден: купольные сетевые камеры Acumen AiP-O53N «Оман»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2013

По своим возможностям IP-камеры «Оман» оставляют далеко впереди конкурирующие модели — и это подтвеждается статистикой продаж казахстанской компаним «Айко». Продукция тайваньского концерна «Акьюмен» весьма часто «попадает в точку».

В конструкции камер Acumen AiP-O53N «Оман» использованы пятимегапиксельные сенсоры повышенной чувствительности Aptina американского производства. Запас по мегапикселам позволил реализовать в этих камерах цифровое панорамирование и масштабирование без потери деталей. Обладая минимальной чувствительностью к свету 0,03 люкса, камеры AiP-O53N обеспечивают цветное изображение даже в ночных условиях съёмки благодаря использованию уникальной функции «лунного света». Функция эта реализована при помощи встроенного цифрового сигнального процессора, отвечающего также за расширение динамического диапазона (WDR), благодаря которому в систему видеонаблюдения поступают чёткие контрастные изображения даже при засветке сцены прямыми лучами от источников света. Процессор DSP осуществляет также объёмное подавление видеошумов, учитывающее при обработке изображения форму присутствующих в сцене объектов.

IP-камеры AiP-O53N рассчитаны на работу в помещениях и поставляются в изящных купольных корпусах серии AirForce Dome. Формируемые камерами «Оман» изображения имеют пиксельное разрешение 1920x1080, что соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P. Камера отправляет в сеть системы видеонаблюдения одновременно до трёх видеопотоков, сжатых кодеками H.264 и Motion JPEG. Разрешение, степень компрессии и частота кадров при этом устанавливаются в индивидуальном порядке в зависимости от условий просмотра изображений операторами и пропускной способности сети передачи данных.

Особенно заинтересовались IP-камерами AiP-O53N «Оман» клиенты компании «Айко» из числа инсталляторов: производитель предусмотрел массу моментов, существенно повышающих удобство и скорость установки этих камер на объекте — от тщательно продуманного комплекта поставки до вариобъектива, позволяющего установить по месту требуемый угол поля зрения камеры.

Количество показов: 2603
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59740350
9914
Hosts 5293574
1854
Visitors 10010771
3057

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582