Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выбор казахстанцев очевиден: купольные сетевые камеры Acumen AiP-O53N «Оман»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2013

По своим возможностям IP-камеры «Оман» оставляют далеко впереди конкурирующие модели — и это подтвеждается статистикой продаж казахстанской компаним «Айко». Продукция тайваньского концерна «Акьюмен» весьма часто «попадает в точку».

В конструкции камер Acumen AiP-O53N «Оман» использованы пятимегапиксельные сенсоры повышенной чувствительности Aptina американского производства. Запас по мегапикселам позволил реализовать в этих камерах цифровое панорамирование и масштабирование без потери деталей. Обладая минимальной чувствительностью к свету 0,03 люкса, камеры AiP-O53N обеспечивают цветное изображение даже в ночных условиях съёмки благодаря использованию уникальной функции «лунного света». Функция эта реализована при помощи встроенного цифрового сигнального процессора, отвечающего также за расширение динамического диапазона (WDR), благодаря которому в систему видеонаблюдения поступают чёткие контрастные изображения даже при засветке сцены прямыми лучами от источников света. Процессор DSP осуществляет также объёмное подавление видеошумов, учитывающее при обработке изображения форму присутствующих в сцене объектов.

IP-камеры AiP-O53N рассчитаны на работу в помещениях и поставляются в изящных купольных корпусах серии AirForce Dome. Формируемые камерами «Оман» изображения имеют пиксельное разрешение 1920x1080, что соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P. Камера отправляет в сеть системы видеонаблюдения одновременно до трёх видеопотоков, сжатых кодеками H.264 и Motion JPEG. Разрешение, степень компрессии и частота кадров при этом устанавливаются в индивидуальном порядке в зависимости от условий просмотра изображений операторами и пропускной способности сети передачи данных.

Особенно заинтересовались IP-камерами AiP-O53N «Оман» клиенты компании «Айко» из числа инсталляторов: производитель предусмотрел массу моментов, существенно повышающих удобство и скорость установки этих камер на объекте — от тщательно продуманного комплекта поставки до вариобъектива, позволяющего установить по месту требуемый угол поля зрения камеры.

Количество показов: 2737
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 69439333
1080
Hosts 5765134
145
Visitors 11038254
215

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582