Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выбор казахстанцев очевиден: купольные сетевые камеры Acumen AiP-O53N «Оман»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2013

По своим возможностям IP-камеры «Оман» оставляют далеко впереди конкурирующие модели — и это подтвеждается статистикой продаж казахстанской компаним «Айко». Продукция тайваньского концерна «Акьюмен» весьма часто «попадает в точку».

В конструкции камер Acumen AiP-O53N «Оман» использованы пятимегапиксельные сенсоры повышенной чувствительности Aptina американского производства. Запас по мегапикселам позволил реализовать в этих камерах цифровое панорамирование и масштабирование без потери деталей. Обладая минимальной чувствительностью к свету 0,03 люкса, камеры AiP-O53N обеспечивают цветное изображение даже в ночных условиях съёмки благодаря использованию уникальной функции «лунного света». Функция эта реализована при помощи встроенного цифрового сигнального процессора, отвечающего также за расширение динамического диапазона (WDR), благодаря которому в систему видеонаблюдения поступают чёткие контрастные изображения даже при засветке сцены прямыми лучами от источников света. Процессор DSP осуществляет также объёмное подавление видеошумов, учитывающее при обработке изображения форму присутствующих в сцене объектов.

IP-камеры AiP-O53N рассчитаны на работу в помещениях и поставляются в изящных купольных корпусах серии AirForce Dome. Формируемые камерами «Оман» изображения имеют пиксельное разрешение 1920x1080, что соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P. Камера отправляет в сеть системы видеонаблюдения одновременно до трёх видеопотоков, сжатых кодеками H.264 и Motion JPEG. Разрешение, степень компрессии и частота кадров при этом устанавливаются в индивидуальном порядке в зависимости от условий просмотра изображений операторами и пропускной способности сети передачи данных.

Особенно заинтересовались IP-камерами AiP-O53N «Оман» клиенты компании «Айко» из числа инсталляторов: производитель предусмотрел массу моментов, существенно повышающих удобство и скорость установки этих камер на объекте — от тщательно продуманного комплекта поставки до вариобъектива, позволяющего установить по месту требуемый угол поля зрения камеры.

Количество показов: 2323
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49028561
22823
Hosts 4468042
1403
Visitors 8275230
3445

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582