Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC iDVR08100 — гибридный видеорегистратор на 8 каналов с видеоаналитикой и облачным сервисом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2013

Одной из самых востребованных моделей в линейке гибридных видеорегистраторов DIVITEC обещает стать новое устройство DIVITEC DT-iDVR08100. О выпуске этой новинки сообщила компания «Сервис Систем Безопасности», которой принадлежит торговая марка DIVITEC.

Повышенный спрос на видеорегистратор DT-iDVR08100 объясняется тем, что он имеет мощный функционал при невысокой стоимости. Как и другие модели из линейки DIVITEC, устройство может применяться в роли цифрового, сетевого и гибридного видеорегистратора. Это позволяет использовать его для построения систем видеонаблюдения различной сложности, а также постепенно «апгрейдить» систему, опираясь на гибридные характеристики изделия.

В цифровом режиме работы (DVR) к видеорегистратору DT-iDVR08100 можно подключить до 8 аналоговых камер с разрешением 960H.

Сетевой режим (NVR) даёт возможность подключить к нему до восьми IP-камер с разрешением 1,3 мегапикселя. Вместо этого к нему могут быть подключены шесть IP-камер с разрешением 960х576, одна 2-мегапиксельная IP-камера и одна IP-камера с разрешением 1,3 мегапикселя. Третий вариант — две IP-камеры с разрешением 2 мегапикселя и две с разрешением 1,3 мегапикселя.

В гибридном режиме (HVR) к устройству можно одновременно подключить четыре аналоговые камеры с разрешением 720х576 (D1), одну IP-камеру с разрешением 2 мегапикселя и три IP-камеры с разрешением 1,3 мегапикселя.

Запись всех каналов во всех режимах ведётся со скоростью 25 к/с, что является общим свойством всех видеорегистраторов DIVITEC.

Как и остальные устройства iDVR, новый видеорегистратор поддерживает работу в бесплатном облачном сервисе DiviCloud. Это даёт пользователю возможность просматривать живого видеоизображение и записи из видеоархива из любого места через Интернет, а также удалённо производить настройки устройства.

Ещё одна особенность модели DT-iDVR08100, общая для всех видеорегистраторов iDVR, — наличие встроенных функций видеоаналитики. В числе этих функций — обнаружение пересечения заданной линии или границ области, появившегося в кадре или исчезнувшего предмета, потери сигнала или манипуляций с камерой. Автоматическая реакция на такие события — информирование оператора о тревоге, запись в архив, отправка тревожных сообщений.

Устройство поддерживает работу в пентаплексном режиме, в котором одновременно обеспечивается наблюдение, воспроизведение из архива, запись в архив, резервное копирование данных и удалённый доступ.

Видеорегистратор DT-iDVR08100 имеет восемь видеовходов BNC, а также видеовыходы VGA, BNC и HDMI. Через выход HDMI на монитор поступает изображение качества Full HD (1920х1080).

Четыре аудиовхода позволяют записывать звук, а один аудиовыход RCA — воспроизводить его синхронно с изображением. Для управления поворотными камерами и прочими устройствами телеметрии используется интерфейс RS-485, для соединения с локальной сетью — стандартный RJ-45. Для подключения внешнего жёсткого диска или флэш-накопителей предусмотрены два разъема USB 2.0.

К новому видеорегистратору может быть подключён один жёсткий диск SATA объёмом до 3 Тбайт. При наличии сложностей с прокладкой кабельных трасс можно для удобства управления устройством подключить к нему 3G- и Wi-Fi-модемы. ПО CMS, которое входит в комплект поставки, позволяет организовать сложную распределённую сеть на базе устройств DIVITEC iDVR.

На складах компании «Сервис Систем Безопасности» видеорегистратор DT-iDVR08100 появится в конце сентября.

Количество показов: 4334
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46296543
14865
Hosts 4313940
1140
Visitors 7902629
2346

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582