Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC DT-DVR04170 — миниатюрный бюджетный видеорегистратор с расширенным функционалом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

О выпуске новой, самой бюджетной модели в линейке видеорегистраторов DIVITEC объявила компания «Сервис Систем Безопасности», которой принадлежит данная торговая марка. Модель DT-DVR04170 является 4-канальной и может работать в пентаплексном режиме.

Несмотря на крайне невысокую стоимость, новый видеорегистратор имеет функционал, более чем достаточный для видеонаблюдения за небольшими объектами, такими как офис или дом. Компактный размер устройства — 255х250х40 мм — позволит установить его практически в любом месте.

Важной особенностью новинки является поддержка работы в бесплатном облачном сервисе DiviCloud, Благодаря этому просматривать живое видеоизображение и архивные записи с данного устройства можно отовсюду, где есть выход в Интернет.

Встроенные функции видеоаналитики — также крайне существенное свойство нового видеорегистратора. Модель DT-DVR04170 автоматически обнаруживает пересечение каким-либо объектом заданной в кадре линии или границы области, появление либо исчезновение предмета, потерю сигнала и несанкционированные манипуляции с камерой. При фиксации таких событий видеорегистратор может подавать сигнал тревоги, начинать запись в архив и отправлять тревожные сообщения.

Изображение записывается в модели DT-DVR04170 в режиме Real Time, т.е. со скоростью 25 к/с, при разрешении 704х576 (D1) по каждому из каналов. В пентаплексном режиме устройство позволяет производить одновременно наблюдение живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование данных и удалённое управление.

Видеорегистратор DT-DVR04170 оснащён четырьмя видеовходами BNC и двумя видеовыходами — VGA и BNC. У него имеются также четыре аудиовхода и один аудиовыход RCA. Интерфейс RS485 предназначен для управления поворотными устройствами, разъём RJ-45 — для подключения локальной сети. Два разъёма USB2.0, расположенные на задней панели корпуса, можно использовать как для управления видеорегистратором при помощи мыши, так и для подключения внешнего HDD или USB-флешки с целью резервного копирования видеоданных или обновления firmware, внутреннего ПО видеорегистратора.

В устройство может быть установлен один жёсткий диск SATA объёмом до 2 Тбайт. Этого вполне достаточно для бюджетной модели, имеющей четыре аналоговых видеовхода. К видеорегистратору можно подключить также 3G- и Wi-Fi-модемы, что обеспечит удобное использование видеорегистратора и управление им в условиях, затрудняющих прокладку кабеля локальной сети, и в случае больших расстояний.

В комплект поставки изделия входят: видеорегистратор, блок питания, мышь, ИК-пульт, диск с ПО, паспорт и руководство по эксплуатации.

Количество показов: 2256
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47584067
21435
Hosts 4387621
1308
Visitors 8076465
3115

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582