Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC DT-DVR04170 — миниатюрный бюджетный видеорегистратор с расширенным функционалом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

О выпуске новой, самой бюджетной модели в линейке видеорегистраторов DIVITEC объявила компания «Сервис Систем Безопасности», которой принадлежит данная торговая марка. Модель DT-DVR04170 является 4-канальной и может работать в пентаплексном режиме.

Несмотря на крайне невысокую стоимость, новый видеорегистратор имеет функционал, более чем достаточный для видеонаблюдения за небольшими объектами, такими как офис или дом. Компактный размер устройства — 255х250х40 мм — позволит установить его практически в любом месте.

Важной особенностью новинки является поддержка работы в бесплатном облачном сервисе DiviCloud, Благодаря этому просматривать живое видеоизображение и архивные записи с данного устройства можно отовсюду, где есть выход в Интернет.

Встроенные функции видеоаналитики — также крайне существенное свойство нового видеорегистратора. Модель DT-DVR04170 автоматически обнаруживает пересечение каким-либо объектом заданной в кадре линии или границы области, появление либо исчезновение предмета, потерю сигнала и несанкционированные манипуляции с камерой. При фиксации таких событий видеорегистратор может подавать сигнал тревоги, начинать запись в архив и отправлять тревожные сообщения.

Изображение записывается в модели DT-DVR04170 в режиме Real Time, т.е. со скоростью 25 к/с, при разрешении 704х576 (D1) по каждому из каналов. В пентаплексном режиме устройство позволяет производить одновременно наблюдение живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование данных и удалённое управление.

Видеорегистратор DT-DVR04170 оснащён четырьмя видеовходами BNC и двумя видеовыходами — VGA и BNC. У него имеются также четыре аудиовхода и один аудиовыход RCA. Интерфейс RS485 предназначен для управления поворотными устройствами, разъём RJ-45 — для подключения локальной сети. Два разъёма USB2.0, расположенные на задней панели корпуса, можно использовать как для управления видеорегистратором при помощи мыши, так и для подключения внешнего HDD или USB-флешки с целью резервного копирования видеоданных или обновления firmware, внутреннего ПО видеорегистратора.

В устройство может быть установлен один жёсткий диск SATA объёмом до 2 Тбайт. Этого вполне достаточно для бюджетной модели, имеющей четыре аналоговых видеовхода. К видеорегистратору можно подключить также 3G- и Wi-Fi-модемы, что обеспечит удобное использование видеорегистратора и управление им в условиях, затрудняющих прокладку кабеля локальной сети, и в случае больших расстояний.

В комплект поставки изделия входят: видеорегистратор, блок питания, мышь, ИК-пульт, диск с ПО, паспорт и руководство по эксплуатации.

Количество показов: 2162
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45708136
21302
Hosts 4269572
1892
Visitors 7810814
3753

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582