Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC iDVR16300 — новинка в линейке «умных» гибридных облачных видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

Компания «Сервис Систем Безопасности» выпустила новый 16-канальный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16300. Он пополнил линейку «умных» гибридных облачных видеорегистраторов iDVR, которая поставляется на рынок под торговой маркой DIVITEC, принадлежащей компании.

Как и остальные модели данной линейки, видерегистратор iDVR16300 оснащён встроенной видеоаналитикой, поддерживает работу с бесплатным облачным сервисом DiviCloud и может функционировать в любом режимов — аналоговом, в том числе с поддержкой стандарта 960H, или сетевом. Всё это гарантирует ему широкое применение. По стоимости новое устройство сравнимо со стандартным DVR, что является важной особенностью видеорегистраторов линейки iDVR и делает их ещё более привлекательными для пользователя.

Устройство iDVR16300 выполнено в классическом эргономичном корпусе и имеет 16 аналоговых видеовходов, четыре аудиовхода, видеовыходы VGA, BNC и SPOT, а также HDMI, поддерживающий разрешение 1920х1080. Кроме того, видеорегистратор оснащён интерфейсами RS232, RS485 и USB 2.0, восемью тревожными входами и одним релейным выходом. Корпус модели DT-iDVR16300 позволяет устанавливать два жёстких диска SATA ёмкостью по 3 Тбайта каждый.

Работать в гибридном режиме новое устройство может при любой комбинации подключённых к нему телекамер — аналоговых разрешения D1 или стандарта 960H, а также сетевых. Скорость записи и воспроизведения — 25 к/с на каждый канал при любом разрешении.

В аналоговом режиме к видеорегистратору подключаются 16 камер видеонаблюдения разрешения D1 (704х576) или 16 камер стандарта 960Н (976х582). В сетевом режиме это могут быть 4 камеры формата Full HD (с разрешением 1920х1080, т.е. 2-мегапиксельных) или одна камера Full HD и 8 HD-камер (с разрешением 1280х720, т.е. мегапиксельных). В режиме «аналог и IP» к устройству можно подключить 8 аналоговых камер и 8 HD-камер либо одновременно 8 аналоговых камер, 2 камеры Full HD и 2 HD-камеры.

Всё это — далеко не полный перечень режимов работы видеорегистратора. Его гибкий функционал позволяет подстроиться под техническое задание и конкретные нужды заказчика. В частности, устройство будет ценно там, где в одной системе требуется объединить камеры с высоким и низким разрешением. Такое интеллектуальное «разделение труда» позволяет включить в смету бюджетные модели камер и уменьшить стоимость системы видеонаблюдения в целом.

Кроме того, возможность одновременного подключения камер разрешения D1, камер стандарта 960H и мегапиксельных IP-камер позволяет строить систему, которая в дальнейшем будет расширяться или обновляться путём замены аналоговых камер на сетевые без замены самого видеорегистратора.

Управление бесплатным облачным сервисом является логичным и интуитивно-понятным, а удалённый доступ к видеорегистратору можно настроить отовсюду, где есть выход в Интернет. Справиться с этой работой сможет человек, не обладающий специальными знаниями.

Встроенные в видеорегистратор функции видеоаналитики делают видеоконтроль объекта автоматизированным и, в случае необходимости, обеспечивают срабатывание реле на выходе в тревожной ситуации.

Новая модель уже доступна для приобретения.

Количество показов: 1644
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47647761
10974
Hosts 4391450
577
Visitors 8085176
1291

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582