Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC iDVR16300 — новинка в линейке «умных» гибридных облачных видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

Компания «Сервис Систем Безопасности» выпустила новый 16-канальный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16300. Он пополнил линейку «умных» гибридных облачных видеорегистраторов iDVR, которая поставляется на рынок под торговой маркой DIVITEC, принадлежащей компании.

Как и остальные модели данной линейки, видерегистратор iDVR16300 оснащён встроенной видеоаналитикой, поддерживает работу с бесплатным облачным сервисом DiviCloud и может функционировать в любом режимов — аналоговом, в том числе с поддержкой стандарта 960H, или сетевом. Всё это гарантирует ему широкое применение. По стоимости новое устройство сравнимо со стандартным DVR, что является важной особенностью видеорегистраторов линейки iDVR и делает их ещё более привлекательными для пользователя.

Устройство iDVR16300 выполнено в классическом эргономичном корпусе и имеет 16 аналоговых видеовходов, четыре аудиовхода, видеовыходы VGA, BNC и SPOT, а также HDMI, поддерживающий разрешение 1920х1080. Кроме того, видеорегистратор оснащён интерфейсами RS232, RS485 и USB 2.0, восемью тревожными входами и одним релейным выходом. Корпус модели DT-iDVR16300 позволяет устанавливать два жёстких диска SATA ёмкостью по 3 Тбайта каждый.

Работать в гибридном режиме новое устройство может при любой комбинации подключённых к нему телекамер — аналоговых разрешения D1 или стандарта 960H, а также сетевых. Скорость записи и воспроизведения — 25 к/с на каждый канал при любом разрешении.

В аналоговом режиме к видеорегистратору подключаются 16 камер видеонаблюдения разрешения D1 (704х576) или 16 камер стандарта 960Н (976х582). В сетевом режиме это могут быть 4 камеры формата Full HD (с разрешением 1920х1080, т.е. 2-мегапиксельных) или одна камера Full HD и 8 HD-камер (с разрешением 1280х720, т.е. мегапиксельных). В режиме «аналог и IP» к устройству можно подключить 8 аналоговых камер и 8 HD-камер либо одновременно 8 аналоговых камер, 2 камеры Full HD и 2 HD-камеры.

Всё это — далеко не полный перечень режимов работы видеорегистратора. Его гибкий функционал позволяет подстроиться под техническое задание и конкретные нужды заказчика. В частности, устройство будет ценно там, где в одной системе требуется объединить камеры с высоким и низким разрешением. Такое интеллектуальное «разделение труда» позволяет включить в смету бюджетные модели камер и уменьшить стоимость системы видеонаблюдения в целом.

Кроме того, возможность одновременного подключения камер разрешения D1, камер стандарта 960H и мегапиксельных IP-камер позволяет строить систему, которая в дальнейшем будет расширяться или обновляться путём замены аналоговых камер на сетевые без замены самого видеорегистратора.

Управление бесплатным облачным сервисом является логичным и интуитивно-понятным, а удалённый доступ к видеорегистратору можно настроить отовсюду, где есть выход в Интернет. Справиться с этой работой сможет человек, не обладающий специальными знаниями.

Встроенные в видеорегистратор функции видеоаналитики делают видеоконтроль объекта автоматизированным и, в случае необходимости, обеспечивают срабатывание реле на выходе в тревожной ситуации.

Новая модель уже доступна для приобретения.

Количество показов: 2058
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61638957
3111
Hosts 5453159
231
Visitors 10301444
220

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582