Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC iDVR16300 — новинка в линейке «умных» гибридных облачных видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

Компания «Сервис Систем Безопасности» выпустила новый 16-канальный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16300. Он пополнил линейку «умных» гибридных облачных видеорегистраторов iDVR, которая поставляется на рынок под торговой маркой DIVITEC, принадлежащей компании.

Как и остальные модели данной линейки, видерегистратор iDVR16300 оснащён встроенной видеоаналитикой, поддерживает работу с бесплатным облачным сервисом DiviCloud и может функционировать в любом режимов — аналоговом, в том числе с поддержкой стандарта 960H, или сетевом. Всё это гарантирует ему широкое применение. По стоимости новое устройство сравнимо со стандартным DVR, что является важной особенностью видеорегистраторов линейки iDVR и делает их ещё более привлекательными для пользователя.

Устройство iDVR16300 выполнено в классическом эргономичном корпусе и имеет 16 аналоговых видеовходов, четыре аудиовхода, видеовыходы VGA, BNC и SPOT, а также HDMI, поддерживающий разрешение 1920х1080. Кроме того, видеорегистратор оснащён интерфейсами RS232, RS485 и USB 2.0, восемью тревожными входами и одним релейным выходом. Корпус модели DT-iDVR16300 позволяет устанавливать два жёстких диска SATA ёмкостью по 3 Тбайта каждый.

Работать в гибридном режиме новое устройство может при любой комбинации подключённых к нему телекамер — аналоговых разрешения D1 или стандарта 960H, а также сетевых. Скорость записи и воспроизведения — 25 к/с на каждый канал при любом разрешении.

В аналоговом режиме к видеорегистратору подключаются 16 камер видеонаблюдения разрешения D1 (704х576) или 16 камер стандарта 960Н (976х582). В сетевом режиме это могут быть 4 камеры формата Full HD (с разрешением 1920х1080, т.е. 2-мегапиксельных) или одна камера Full HD и 8 HD-камер (с разрешением 1280х720, т.е. мегапиксельных). В режиме «аналог и IP» к устройству можно подключить 8 аналоговых камер и 8 HD-камер либо одновременно 8 аналоговых камер, 2 камеры Full HD и 2 HD-камеры.

Всё это — далеко не полный перечень режимов работы видеорегистратора. Его гибкий функционал позволяет подстроиться под техническое задание и конкретные нужды заказчика. В частности, устройство будет ценно там, где в одной системе требуется объединить камеры с высоким и низким разрешением. Такое интеллектуальное «разделение труда» позволяет включить в смету бюджетные модели камер и уменьшить стоимость системы видеонаблюдения в целом.

Кроме того, возможность одновременного подключения камер разрешения D1, камер стандарта 960H и мегапиксельных IP-камер позволяет строить систему, которая в дальнейшем будет расширяться или обновляться путём замены аналоговых камер на сетевые без замены самого видеорегистратора.

Управление бесплатным облачным сервисом является логичным и интуитивно-понятным, а удалённый доступ к видеорегистратору можно настроить отовсюду, где есть выход в Интернет. Справиться с этой работой сможет человек, не обладающий специальными знаниями.

Встроенные в видеорегистратор функции видеоаналитики делают видеоконтроль объекта автоматизированным и, в случае необходимости, обеспечивают срабатывание реле на выходе в тревожной ситуации.

Новая модель уже доступна для приобретения.

Количество показов: 2011
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59782237
7084
Hosts 5299622
1283
Visitors 10021775
2266

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582