Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC DT-iDVR04100 — самый бюджетный видеорегистратор с поддержкой камер стандарта 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

Компания «Сервис Систем Безопасности» представила новый 4-канальный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04100. Он стал самой бюджетной моделью в линейке гибридных видеорегистраторов, которые выпускаются под торговой маркой DIVITEC, принадлежащей компании. При этом новое устройство имеет широкий функционал, позволяющий использовать его для построения систем видеонаблюдения различной сложности на небольших объектах, таких как магазин, дом или офис.

Отличительными особенностями данной модели является гибридный режим работы и поддержка аналоговых камер, в том числе стандарта 960Н.

В цифровом режиме (DVR) к видеорегистратору DIVITEC DT-iDVR04100 можно подключить до четырёх аналоговых камер стандарта 960H.

Сетевой режим (NVR) предусматривает подключение до восьми IP-камер с разрешением 960х576, до четырёх IP-камер с разрешением 1,3 мегапикселя или до двух IP-камер с разрешением 2 мегапикселя.

В гибридном режиме (HVR) возможно одновременное подключение к видеорегистратору двух аналоговых камер с разрешением D1, одной IP-камеры с разрешением 1,3 мегапикселя и одной IP-камеры с разрешением 2 мегапикселя.

Устройство DIVITEC DT-iDVR04100 поддерживает работу в бесплатном облачном сервисе DiviCloud. Он даёт пользователю возможность просматривать живое и архивное видеоизображение с данного устройства, а также производить его удалённую настройку отовсюду, где есть выход в Интернет.

Функции видеоаналитики, встроенные в видеорегистратор, позволяют автоматически обнаруживать пересечение заданной линии или границ области, появившиеся и исчезнувшие предметы, потерю сигнала и наличие манипуляций с камерой. В качестве реакции на такие события следует информирование оператора о тревоге, начало записи в архив, отправка тревожных сообщений.

Видеорегистратор является пентаплексным — его пользователь может одновременно вести наблюдение, запись в архив, воспроизведение из архива и резервное копирование данных, а также удалённо управлять устройством.

Как и другие видеорегистраторы DIVITEC, модель DT-iDVR04100 записывает изображение сразу по всем каналам в режиме Real Time, то есть при 25 к/с, в любом режиме работы — цифровом, сетевом или гибридном. Видеорегистратор имеет четыре видеовхода BNC и три видеовыхода — VGA, BNC и HDMI. Через выход HDMI из устройства выводится изображение с высоким качеством — Full HD, что соответствует разрешению 1920х1080.

Четыре аудиовхода и один аудиовыход RCA обеспечивают запись и трансляцию звука синхронно с изображением. Интерфейс RS485 используется для управления устройствами телеметрии, а RJ-45 — для подключения к локальной сети. Разъём USB2.0 служит для подключения внешнего жёсткого диска или «флэшки».

Устройство поддерживает возможность установки одного жёсткого диска SATA объёмом до 3 Тбайт. В комплект поставки входит ПО CMS, которое позволяет организовать распределённую сеть на базе устройств DIVITEC. Возможно подключение модемов 3G и Wi-Fi, что облегчает использование видеорегистратора там, где затруднена прокладка кабелей локальной сети.

Количество показов: 3591
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46937305
5894
Hosts 4351642
318
Visitors 7985958
626

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582