Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC DT-iDVR04100 — самый бюджетный видеорегистратор с поддержкой камер стандарта 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

Компания «Сервис Систем Безопасности» представила новый 4-канальный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04100. Он стал самой бюджетной моделью в линейке гибридных видеорегистраторов, которые выпускаются под торговой маркой DIVITEC, принадлежащей компании. При этом новое устройство имеет широкий функционал, позволяющий использовать его для построения систем видеонаблюдения различной сложности на небольших объектах, таких как магазин, дом или офис.

Отличительными особенностями данной модели является гибридный режим работы и поддержка аналоговых камер, в том числе стандарта 960Н.

В цифровом режиме (DVR) к видеорегистратору DIVITEC DT-iDVR04100 можно подключить до четырёх аналоговых камер стандарта 960H.

Сетевой режим (NVR) предусматривает подключение до восьми IP-камер с разрешением 960х576, до четырёх IP-камер с разрешением 1,3 мегапикселя или до двух IP-камер с разрешением 2 мегапикселя.

В гибридном режиме (HVR) возможно одновременное подключение к видеорегистратору двух аналоговых камер с разрешением D1, одной IP-камеры с разрешением 1,3 мегапикселя и одной IP-камеры с разрешением 2 мегапикселя.

Устройство DIVITEC DT-iDVR04100 поддерживает работу в бесплатном облачном сервисе DiviCloud. Он даёт пользователю возможность просматривать живое и архивное видеоизображение с данного устройства, а также производить его удалённую настройку отовсюду, где есть выход в Интернет.

Функции видеоаналитики, встроенные в видеорегистратор, позволяют автоматически обнаруживать пересечение заданной линии или границ области, появившиеся и исчезнувшие предметы, потерю сигнала и наличие манипуляций с камерой. В качестве реакции на такие события следует информирование оператора о тревоге, начало записи в архив, отправка тревожных сообщений.

Видеорегистратор является пентаплексным — его пользователь может одновременно вести наблюдение, запись в архив, воспроизведение из архива и резервное копирование данных, а также удалённо управлять устройством.

Как и другие видеорегистраторы DIVITEC, модель DT-iDVR04100 записывает изображение сразу по всем каналам в режиме Real Time, то есть при 25 к/с, в любом режиме работы — цифровом, сетевом или гибридном. Видеорегистратор имеет четыре видеовхода BNC и три видеовыхода — VGA, BNC и HDMI. Через выход HDMI из устройства выводится изображение с высоким качеством — Full HD, что соответствует разрешению 1920х1080.

Четыре аудиовхода и один аудиовыход RCA обеспечивают запись и трансляцию звука синхронно с изображением. Интерфейс RS485 используется для управления устройствами телеметрии, а RJ-45 — для подключения к локальной сети. Разъём USB2.0 служит для подключения внешнего жёсткого диска или «флэшки».

Устройство поддерживает возможность установки одного жёсткого диска SATA объёмом до 3 Тбайт. В комплект поставки входит ПО CMS, которое позволяет организовать распределённую сеть на базе устройств DIVITEC. Возможно подключение модемов 3G и Wi-Fi, что облегчает использование видеорегистратора там, где затруднена прокладка кабелей локальной сети.

Количество показов: 3796
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50881604
14038
Hosts 4569864
765
Visitors 8523478
1870

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582