Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC DT-iDVR04100 — самый бюджетный видеорегистратор с поддержкой камер стандарта 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

Компания «Сервис Систем Безопасности» представила новый 4-канальный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04100. Он стал самой бюджетной моделью в линейке гибридных видеорегистраторов, которые выпускаются под торговой маркой DIVITEC, принадлежащей компании. При этом новое устройство имеет широкий функционал, позволяющий использовать его для построения систем видеонаблюдения различной сложности на небольших объектах, таких как магазин, дом или офис.

Отличительными особенностями данной модели является гибридный режим работы и поддержка аналоговых камер, в том числе стандарта 960Н.

В цифровом режиме (DVR) к видеорегистратору DIVITEC DT-iDVR04100 можно подключить до четырёх аналоговых камер стандарта 960H.

Сетевой режим (NVR) предусматривает подключение до восьми IP-камер с разрешением 960х576, до четырёх IP-камер с разрешением 1,3 мегапикселя или до двух IP-камер с разрешением 2 мегапикселя.

В гибридном режиме (HVR) возможно одновременное подключение к видеорегистратору двух аналоговых камер с разрешением D1, одной IP-камеры с разрешением 1,3 мегапикселя и одной IP-камеры с разрешением 2 мегапикселя.

Устройство DIVITEC DT-iDVR04100 поддерживает работу в бесплатном облачном сервисе DiviCloud. Он даёт пользователю возможность просматривать живое и архивное видеоизображение с данного устройства, а также производить его удалённую настройку отовсюду, где есть выход в Интернет.

Функции видеоаналитики, встроенные в видеорегистратор, позволяют автоматически обнаруживать пересечение заданной линии или границ области, появившиеся и исчезнувшие предметы, потерю сигнала и наличие манипуляций с камерой. В качестве реакции на такие события следует информирование оператора о тревоге, начало записи в архив, отправка тревожных сообщений.

Видеорегистратор является пентаплексным — его пользователь может одновременно вести наблюдение, запись в архив, воспроизведение из архива и резервное копирование данных, а также удалённо управлять устройством.

Как и другие видеорегистраторы DIVITEC, модель DT-iDVR04100 записывает изображение сразу по всем каналам в режиме Real Time, то есть при 25 к/с, в любом режиме работы — цифровом, сетевом или гибридном. Видеорегистратор имеет четыре видеовхода BNC и три видеовыхода — VGA, BNC и HDMI. Через выход HDMI из устройства выводится изображение с высоким качеством — Full HD, что соответствует разрешению 1920х1080.

Четыре аудиовхода и один аудиовыход RCA обеспечивают запись и трансляцию звука синхронно с изображением. Интерфейс RS485 используется для управления устройствами телеметрии, а RJ-45 — для подключения к локальной сети. Разъём USB2.0 служит для подключения внешнего жёсткого диска или «флэшки».

Устройство поддерживает возможность установки одного жёсткого диска SATA объёмом до 3 Тбайт. В комплект поставки входит ПО CMS, которое позволяет организовать распределённую сеть на базе устройств DIVITEC. Возможно подключение модемов 3G и Wi-Fi, что облегчает использование видеорегистратора там, где затруднена прокладка кабелей локальной сети.

Количество показов: 3846
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52115377
22349
Hosts 4656443
1932
Visitors 8728376
3220

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582