Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC iDVR vs DVR: три главных отличия «умного» гибридного облачного цифрового видеорегистратора от обычного


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2013

Отличия «умного» гибридного облачного видеорегистратора iDVR от обычного цифрового видеорегистратора проанонсировала компания «Сервис Систем Безопасности». Это передовое изделие выпускается под новой, только что созданной торговой маркой — DIVITEC, которая принадлежит компании и запущена на рынок этим летом.

Первая и главная особенность устройства DIVITEC iDVRзапись и отображение видеоканалов в любом из режимов, применяемых в современном видеонаблюдении. Это аналоговый режим, что соответствует назначению DVR разрешения D1, аналоговый с поддержкой стандарта 960H (DVR 960H), сетевой (NVR), а также HD-SDI — цифровой или гибридный.

Интерфейс видеорегистратора iDVR имеет таблицу с возможностью одновременного подключения сетевых и аналоговых камер с заданным разрешением. Таблица в прошивке указывает, сколько каналов и в каком разрешении поддерживает видеорегистратор.

Имеется множество вариантов подключения камер разных типов к видеорегистратору, в разных сочетаниях, в зависимости от технического задания. Чем мощнее модель iDVR, тем больше таких вариантов. Это дает возможность заказчику существенно снизить расходы на построение системы видеонаблюдения либо за небольшие средства производить апгрейд существующей у него системы.

В некоторых моделях устройства iDVR можно, помимо гибридного режима, подключить один видеоканал высокой чёткости, формата HD-SDI. Запись всех видеоканалов ведётся в режиме Real Time. Любой видеорегистратор iDVR имеет возможность вывода видеоизображения формата Full HD через разъём HDMI. Устройство iDVR поддерживает также работу любых IP-камер по протоколу Onvif 2.0.

Вторая особенность видеорегистратора DIVITEC iDVR — встроенные функции видеоаналитики. В их числе — автоматическое обнаружение пересечения заданной границы в разных направлениях, вторжения в заданную зону в разных направлениях, оставленных объектов в зоне внимания, объектов, исчезнувших с мест, где они должны находиться постоянно, отклонений видеосигнала от нормы.

Эти функции значительно расширяют сферу применения устройств iDVR и круг решаемых ими задач, а значит, существенно повышают безопасность контролируемого объекта.

Третья важная особенность видеорегистратора DIVITEC iDVR — поддержка облачной технологии. Бесплатный облачный сервис DiviCloud даёт возможность просматривать видеоизображение со всех iDVR, зарегистрированных в аккаунте пользователя, из любой точки планеты, где есть выход в Интернет. Удалённо контролировать объект видеонаблюдения можно и с различных мобильных устройств. При этом для настройки работы в бесплатном облачном сервисе не требуется специальных навыков и знаний, а настройки зарегистрированных iDVR всегда будут сохраняться в аккаунте пользователя.

Объединение устройств iDVR в локальную сеть позволяет просматривать видеоизображение из одного видеорегистратора на другом, но не более максимального количества каналов для каждой конкретной модели.

Все модели iDVR поддерживают связь Wi-Fi и 3G при подключении USB-модемов. При этом оператор может управлять видеорегистратором по беспроводному протоколу.

Все iDVR управляют PTZ-камерами через интерфейс RS-485. Модели среднего и премиум-класса оснащены блоками тревожных входов и выходов для подключения датчиков охранной сигнализации и исполнительных устройств СКУД.

Наконец, ещё одна важная особенность видеорегистратора DIVITEC iDVR — невысокая стоимость. Расширенный функционал и поддержка облачных технологий не выливаются в заоблачные цены на iDVR. Напротив: первый «умный» гибридный облачный видеорегистратор стоит столько же, сколько стандартный DVR, что дает возможность построить с его помощью современную высокоэффективную систему видеонаблюдения без дополнительных затрат.

Гарантия производителя на видеорегистраторы DIVITEC iDVR — 2 года.

Количество показов: 2892
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47598482
11044
Hosts 4388667
810
Visitors 8078709
1691

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582