Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC — новая торговая марка в сфере видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2013

Оборудование новой торговой марки — DIVITEC — начала поставлять на российский рынок компания «Сервис Систем Безопасности». Оно предназначено для построения систем видеонаблюдения. Владельцем данной торговой марки является сама компания.

По мнению специалистов компании, привычный критерий выбора «цена — качество» перестал быть в видеонаблюдении решающим. Теперь от технических средств безопасности ждут, что они будут сочетать в себе уникальность и совместимость с оборудованием других производителей, демонстрировать мощный современный функционал, а также иметь потенциал для расширения и установки дополнительных устройств.

Однако договариваться с производителями о совершенствовании оборудования и адаптации к российским реалиям не просто. Даже если удаётся добиться в этом каких-либо результатов, их тут же копируют другие производители, и уникальность полученного достижения снова теряется. В иных случаях стоимость таких приборов быстро становится заоблачной, и не всякий заказчик способен оплатить её, каким бы богатым ни был функционал системы. Именно поэтому молодые и амбициозные специалисты компании «Сервис Систем Безопасности» после неоднократных переговоров с компаниями-производителями, не давших особых результатов, приняли в конце 2012 года решение производить оборудование собственной торговой марки.

Название DIVITEC составлено из первых букв трёх английских слов: DI — Digital, VI — Video, TEC — Technology. Оборудование, поставляемое под брендом DIVITEC, тщательно отбиралось инженерами компании «Сервис Систем Безопасности», тестировалось и дорабатывалось с учётом последних достижений индустрии безопасности.

Первые результаты этой работы были представлены на выставке MIPS-2013. Новинки вызвали у специалистов сферы безопасности явный интерес. Особо пристальное внимание было приковано к видеорегистратору нового типа — DIVITEC iDVR.

После выставки продукты DIVITEC были доработаны на основе замечаний и предложений посетителей стенда компании. Недостатки программно-аппаратной части DIVITEC были исправлены, а обновление прошивки видеорегистраторов устранило последние мелкие недочёты. Теперь новое оборудование появилось на российском рынке технических средств безопасности.

Наибольший интерес клиентов вызывает устройство iDVR — первый «умный» гибридный облачный видеорегистратор. Он имеет встроенные функции видеоаналитики и поддерживает работу в бесплатном облачном сервисе DiviCloud с произвольным выбором режима работы — «цифровой, гибридный или сетевой видеорегистратор».

Компания «Сервис Систем Безопасности» готова предоставить оборудование DIVITEC для тестирования и детального изучения всем заинтересованным компаниям на срок до 5 дней.

Количество показов: 1972
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46258013
21984
Hosts 4311002
1194
Visitors 7896308
2637

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582