Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC — новая торговая марка в сфере видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2013

Оборудование новой торговой марки — DIVITEC — начала поставлять на российский рынок компания «Сервис Систем Безопасности». Оно предназначено для построения систем видеонаблюдения. Владельцем данной торговой марки является сама компания.

По мнению специалистов компании, привычный критерий выбора «цена — качество» перестал быть в видеонаблюдении решающим. Теперь от технических средств безопасности ждут, что они будут сочетать в себе уникальность и совместимость с оборудованием других производителей, демонстрировать мощный современный функционал, а также иметь потенциал для расширения и установки дополнительных устройств.

Однако договариваться с производителями о совершенствовании оборудования и адаптации к российским реалиям не просто. Даже если удаётся добиться в этом каких-либо результатов, их тут же копируют другие производители, и уникальность полученного достижения снова теряется. В иных случаях стоимость таких приборов быстро становится заоблачной, и не всякий заказчик способен оплатить её, каким бы богатым ни был функционал системы. Именно поэтому молодые и амбициозные специалисты компании «Сервис Систем Безопасности» после неоднократных переговоров с компаниями-производителями, не давших особых результатов, приняли в конце 2012 года решение производить оборудование собственной торговой марки.

Название DIVITEC составлено из первых букв трёх английских слов: DI — Digital, VI — Video, TEC — Technology. Оборудование, поставляемое под брендом DIVITEC, тщательно отбиралось инженерами компании «Сервис Систем Безопасности», тестировалось и дорабатывалось с учётом последних достижений индустрии безопасности.

Первые результаты этой работы были представлены на выставке MIPS-2013. Новинки вызвали у специалистов сферы безопасности явный интерес. Особо пристальное внимание было приковано к видеорегистратору нового типа — DIVITEC iDVR.

После выставки продукты DIVITEC были доработаны на основе замечаний и предложений посетителей стенда компании. Недостатки программно-аппаратной части DIVITEC были исправлены, а обновление прошивки видеорегистраторов устранило последние мелкие недочёты. Теперь новое оборудование появилось на российском рынке технических средств безопасности.

Наибольший интерес клиентов вызывает устройство iDVR — первый «умный» гибридный облачный видеорегистратор. Он имеет встроенные функции видеоаналитики и поддерживает работу в бесплатном облачном сервисе DiviCloud с произвольным выбором режима работы — «цифровой, гибридный или сетевой видеорегистратор».

Компания «Сервис Систем Безопасности» готова предоставить оборудование DIVITEC для тестирования и детального изучения всем заинтересованным компаниям на срок до 5 дней.

Количество показов: 2402
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59811044
10558
Hosts 5303500
1679
Visitors 10029192
2795

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582