Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Dahua — цилиндрическая с козырьком и «шар в стакане»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2012

Компания Dahua Technology выпустила новые IP-камеры серии 2100. На российском рынке эти устройства представляет компания «Сервис Систем Безопасности». Две новых модели — цилиндрическая камера с козырьком DH-IPC-HFW2100P и камера DH-IPC-HDW2100P, имеющая исполнение «шар в стакане».

Новые камеры имеют богатый функционал при умеренной стоимости. Они построены на КМОП-матрице Aptina размером 1/3" и высокопроизводительном процессоре TI DaVinci. Камеры обеспечивают 1,3-мегапиксельное изображение, которое после сжатия кодеком H.264 или MJPEG передаётся одновременно в двух потоках. Основной поток характеризуется разрешением до 1280х960 при 15 к/с, дополнительный — до 720х576 при 25 к/с.

Камера серии 2100 при поставке может быть оснащена на выбор фиксированным объективом с фокусом от 2,8 до 8 мм, что позволяет применять камеры для различных задач. Наличие настраиваемых функций, таких как AWB, AGC, BLC и 2DNR, даёт возможность ещё больше расширить применение камер.

У новинок имеется функция «день/ночь». Чувствительность камер в дневном режиме — 0,1 лк, в ночном — 0,005 лк. Встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 метров позволяет использовать камеры не только в условиях слабой освещённости, но и при полном отсутствии света.

Программная часть камер реализована на базе ОС Linux. Наличие встроенного веб-сервера позволяет удалённо управлять настройкой камер, как при помощи сетевого видеорегистратора, так и с использованием ПК — через ПО PSS, поставляемое вместе с камерами, или при помощи браузера.

Корпус камер соответствует классу защиты IP66, что в совокупности с особенностями внутренней конструкции даёт возможность устанавливать камеры на улице, в том числе там, где сезонные перепады температур покрывают интервал от -30 до +60°C.

Особенностью новых камер является также питание по технологии PoE. Энергопотребление новинок невысокое — до 4 Вт для модели DH-IPC-HDW2100P и до 6 Вт для DH-IPC-HFW2100P. Камеры поддерживают новый протокол ONVIF 2.0. Они отличаются также большим сроком гарантии — 3 года.

Количество показов: 3968
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113820759
44706
Hosts 10481244
1811
Visitors 21939582
2767

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582