Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Dahua — цилиндрическая с козырьком и «шар в стакане»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2012

Компания Dahua Technology выпустила новые IP-камеры серии 2100. На российском рынке эти устройства представляет компания «Сервис Систем Безопасности». Две новых модели — цилиндрическая камера с козырьком DH-IPC-HFW2100P и камера DH-IPC-HDW2100P, имеющая исполнение «шар в стакане».

Новые камеры имеют богатый функционал при умеренной стоимости. Они построены на КМОП-матрице Aptina размером 1/3" и высокопроизводительном процессоре TI DaVinci. Камеры обеспечивают 1,3-мегапиксельное изображение, которое после сжатия кодеком H.264 или MJPEG передаётся одновременно в двух потоках. Основной поток характеризуется разрешением до 1280х960 при 15 к/с, дополнительный — до 720х576 при 25 к/с.

Камера серии 2100 при поставке может быть оснащена на выбор фиксированным объективом с фокусом от 2,8 до 8 мм, что позволяет применять камеры для различных задач. Наличие настраиваемых функций, таких как AWB, AGC, BLC и 2DNR, даёт возможность ещё больше расширить применение камер.

У новинок имеется функция «день/ночь». Чувствительность камер в дневном режиме — 0,1 лк, в ночном — 0,005 лк. Встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 метров позволяет использовать камеры не только в условиях слабой освещённости, но и при полном отсутствии света.

Программная часть камер реализована на базе ОС Linux. Наличие встроенного веб-сервера позволяет удалённо управлять настройкой камер, как при помощи сетевого видеорегистратора, так и с использованием ПК — через ПО PSS, поставляемое вместе с камерами, или при помощи браузера.

Корпус камер соответствует классу защиты IP66, что в совокупности с особенностями внутренней конструкции даёт возможность устанавливать камеры на улице, в том числе там, где сезонные перепады температур покрывают интервал от -30 до +60°C.

Особенностью новых камер является также питание по технологии PoE. Энергопотребление новинок невысокое — до 4 Вт для модели DH-IPC-HDW2100P и до 6 Вт для DH-IPC-HFW2100P. Камеры поддерживают новый протокол ONVIF 2.0. Они отличаются также большим сроком гарантии — 3 года.

Количество показов: 2360
 
Компания:  Dahua / Сервис Систем Безопасности


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44133613
21743
Hosts 4160524
1364
Visitors 7573431
3063

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582