Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Dahua — цилиндрическая с козырьком и «шар в стакане»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2012

Компания Dahua Technology выпустила новые IP-камеры серии 2100. На российском рынке эти устройства представляет компания «Сервис Систем Безопасности». Две новых модели — цилиндрическая камера с козырьком DH-IPC-HFW2100P и камера DH-IPC-HDW2100P, имеющая исполнение «шар в стакане».

Новые камеры имеют богатый функционал при умеренной стоимости. Они построены на КМОП-матрице Aptina размером 1/3" и высокопроизводительном процессоре TI DaVinci. Камеры обеспечивают 1,3-мегапиксельное изображение, которое после сжатия кодеком H.264 или MJPEG передаётся одновременно в двух потоках. Основной поток характеризуется разрешением до 1280х960 при 15 к/с, дополнительный — до 720х576 при 25 к/с.

Камера серии 2100 при поставке может быть оснащена на выбор фиксированным объективом с фокусом от 2,8 до 8 мм, что позволяет применять камеры для различных задач. Наличие настраиваемых функций, таких как AWB, AGC, BLC и 2DNR, даёт возможность ещё больше расширить применение камер.

У новинок имеется функция «день/ночь». Чувствительность камер в дневном режиме — 0,1 лк, в ночном — 0,005 лк. Встроенная ИК-подсветка с дальностью 20 метров позволяет использовать камеры не только в условиях слабой освещённости, но и при полном отсутствии света.

Программная часть камер реализована на базе ОС Linux. Наличие встроенного веб-сервера позволяет удалённо управлять настройкой камер, как при помощи сетевого видеорегистратора, так и с использованием ПК — через ПО PSS, поставляемое вместе с камерами, или при помощи браузера.

Корпус камер соответствует классу защиты IP66, что в совокупности с особенностями внутренней конструкции даёт возможность устанавливать камеры на улице, в том числе там, где сезонные перепады температур покрывают интервал от -30 до +60°C.

Особенностью новых камер является также питание по технологии PoE. Энергопотребление новинок невысокое — до 4 Вт для модели DH-IPC-HDW2100P и до 6 Вт для DH-IPC-HFW2100P. Камеры поддерживают новый протокол ONVIF 2.0. Они отличаются также большим сроком гарантии — 3 года.

Количество показов: 3069
 
Компания:  Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 63908188
13204
Hosts 5619440
1053
Visitors 10624426
2610

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582