Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В хит-параде сетевых камер лидирует Acumen AiP-B53N «Бельгия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Клиенты столичного торгового дома «Амиком», судя по результатам продаж в последние месяцы, среди всего выбора IP-камер предпочитают модель AiP-B53N «Бельгия» производства тайваньской компании «Акьюмен».

В FullHD-камере Acumen AiP-B53N «Бельгия» используется высококачественная оптика — объектив с переменным фокусным расстоянием, устанавливаемым в зависимости от требуемого угла поля зрения в диапазоне 2,8-10 миллиметров. За формирование изображений отвечает высокотехнологичный пятимегапиксельный КМОП-сенсор производства американской компании Aptina. «Запас» по мегапикселам позволил реализовать в FullHD-камерах «Бельгия» электронное масштабирование и панорамирование ePTZ. Это очевидный выигрыш по сравнению с традиционными моделями PTZ-камер, в которых используются механические элементы — любой узел, где происходит трение и износ, снижает надёжность всей системы в целом.

«Мозгом» камеры «Бельгия» является бортовой процессор цифровой обработки сигнала DSP. При его помощи осуществляется расширение динамического диапазона (Wide Dynamic Range, WDR), дающее возможность выравнять уровень контрастности изображения между тёмными и светлыми участками сцены наблюдения. Процессор осуществляет и другие функции, повышающие степень детализации изображения —

компенсацию встречной засветки, 3D-шумоподавление, установку требуемой скорости электронного затвора и предохранение заданных участков сцены от вывода на операторские экраны. Продвинутая цифровая обработка сигнала позволила реализовать в камерах AiP-B53N режим «лунного света», позволяющий вести наблюдение слабо освещённых (от 0,03 люкса) сцен в цвете. При этом, в отличие от многих конкурирующих решений, качество отображения движущихся объектов остаётся достаточно высоким.

Особенно ценным свойством сетевых камер B53N «Бельгия», по мнению клиентов московского торгового дома «Амиком», является возможность одновременной передачи сразу трёх видеопотоков различного формата, кадровой скорости и пиксельного разрешения. Встроенный кодер камеры обеспечивает возможность сжатия видеоданных в потоковый формат Н.264 и покадровый MotionJPEG. Это позволяет гибко подстраивать камеру к пропускной способности используемой на объекте заказчика сети передачи данных. А опция локального сохранения данных на встроенную карту памяти SecureDigital позволяет избежать потерь видеоданных при перебоях в работе сети и авариях серверов записи. Помимо этого, камеры Acumen AiP-B53N «Бельгия» поддерживают последнюю версию фирменного управляющего ПО AIM Software HD 2.6.

Количество показов: 1815
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46286163
4485
Hosts 4313085
285
Visitors 7900965
594

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582