Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В хит-параде сетевых камер лидирует Acumen AiP-B53N «Бельгия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Клиенты столичного торгового дома «Амиком», судя по результатам продаж в последние месяцы, среди всего выбора IP-камер предпочитают модель AiP-B53N «Бельгия» производства тайваньской компании «Акьюмен».

В FullHD-камере Acumen AiP-B53N «Бельгия» используется высококачественная оптика — объектив с переменным фокусным расстоянием, устанавливаемым в зависимости от требуемого угла поля зрения в диапазоне 2,8-10 миллиметров. За формирование изображений отвечает высокотехнологичный пятимегапиксельный КМОП-сенсор производства американской компании Aptina. «Запас» по мегапикселам позволил реализовать в FullHD-камерах «Бельгия» электронное масштабирование и панорамирование ePTZ. Это очевидный выигрыш по сравнению с традиционными моделями PTZ-камер, в которых используются механические элементы — любой узел, где происходит трение и износ, снижает надёжность всей системы в целом.

«Мозгом» камеры «Бельгия» является бортовой процессор цифровой обработки сигнала DSP. При его помощи осуществляется расширение динамического диапазона (Wide Dynamic Range, WDR), дающее возможность выравнять уровень контрастности изображения между тёмными и светлыми участками сцены наблюдения. Процессор осуществляет и другие функции, повышающие степень детализации изображения —

компенсацию встречной засветки, 3D-шумоподавление, установку требуемой скорости электронного затвора и предохранение заданных участков сцены от вывода на операторские экраны. Продвинутая цифровая обработка сигнала позволила реализовать в камерах AiP-B53N режим «лунного света», позволяющий вести наблюдение слабо освещённых (от 0,03 люкса) сцен в цвете. При этом, в отличие от многих конкурирующих решений, качество отображения движущихся объектов остаётся достаточно высоким.

Особенно ценным свойством сетевых камер B53N «Бельгия», по мнению клиентов московского торгового дома «Амиком», является возможность одновременной передачи сразу трёх видеопотоков различного формата, кадровой скорости и пиксельного разрешения. Встроенный кодер камеры обеспечивает возможность сжатия видеоданных в потоковый формат Н.264 и покадровый MotionJPEG. Это позволяет гибко подстраивать камеру к пропускной способности используемой на объекте заказчика сети передачи данных. А опция локального сохранения данных на встроенную карту памяти SecureDigital позволяет избежать потерь видеоданных при перебоях в работе сети и авариях серверов записи. Помимо этого, камеры Acumen AiP-B53N «Бельгия» поддерживают последнюю версию фирменного управляющего ПО AIM Software HD 2.6.

Количество показов: 1851
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47628497
21189
Hosts 4390538
1158
Visitors 8083037
2680

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582