Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В хит-параде сетевых камер лидирует Acumen AiP-B53N «Бельгия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Клиенты столичного торгового дома «Амиком», судя по результатам продаж в последние месяцы, среди всего выбора IP-камер предпочитают модель AiP-B53N «Бельгия» производства тайваньской компании «Акьюмен».

В FullHD-камере Acumen AiP-B53N «Бельгия» используется высококачественная оптика — объектив с переменным фокусным расстоянием, устанавливаемым в зависимости от требуемого угла поля зрения в диапазоне 2,8-10 миллиметров. За формирование изображений отвечает высокотехнологичный пятимегапиксельный КМОП-сенсор производства американской компании Aptina. «Запас» по мегапикселам позволил реализовать в FullHD-камерах «Бельгия» электронное масштабирование и панорамирование ePTZ. Это очевидный выигрыш по сравнению с традиционными моделями PTZ-камер, в которых используются механические элементы — любой узел, где происходит трение и износ, снижает надёжность всей системы в целом.

«Мозгом» камеры «Бельгия» является бортовой процессор цифровой обработки сигнала DSP. При его помощи осуществляется расширение динамического диапазона (Wide Dynamic Range, WDR), дающее возможность выравнять уровень контрастности изображения между тёмными и светлыми участками сцены наблюдения. Процессор осуществляет и другие функции, повышающие степень детализации изображения —

компенсацию встречной засветки, 3D-шумоподавление, установку требуемой скорости электронного затвора и предохранение заданных участков сцены от вывода на операторские экраны. Продвинутая цифровая обработка сигнала позволила реализовать в камерах AiP-B53N режим «лунного света», позволяющий вести наблюдение слабо освещённых (от 0,03 люкса) сцен в цвете. При этом, в отличие от многих конкурирующих решений, качество отображения движущихся объектов остаётся достаточно высоким.

Особенно ценным свойством сетевых камер B53N «Бельгия», по мнению клиентов московского торгового дома «Амиком», является возможность одновременной передачи сразу трёх видеопотоков различного формата, кадровой скорости и пиксельного разрешения. Встроенный кодер камеры обеспечивает возможность сжатия видеоданных в потоковый формат Н.264 и покадровый MotionJPEG. Это позволяет гибко подстраивать камеру к пропускной способности используемой на объекте заказчика сети передачи данных. А опция локального сохранения данных на встроенную карту памяти SecureDigital позволяет избежать потерь видеоданных при перебоях в работе сети и авариях серверов записи. Помимо этого, камеры Acumen AiP-B53N «Бельгия» поддерживают последнюю версию фирменного управляющего ПО AIM Software HD 2.6.

Количество показов: 2227
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64642752
856
Hosts 5659241
100
Visitors 10744282
120

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582