Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В хит-параде сетевых камер лидирует Acumen AiP-B53N «Бельгия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2013

Клиенты столичного торгового дома «Амиком», судя по результатам продаж в последние месяцы, среди всего выбора IP-камер предпочитают модель AiP-B53N «Бельгия» производства тайваньской компании «Акьюмен».

В FullHD-камере Acumen AiP-B53N «Бельгия» используется высококачественная оптика — объектив с переменным фокусным расстоянием, устанавливаемым в зависимости от требуемого угла поля зрения в диапазоне 2,8-10 миллиметров. За формирование изображений отвечает высокотехнологичный пятимегапиксельный КМОП-сенсор производства американской компании Aptina. «Запас» по мегапикселам позволил реализовать в FullHD-камерах «Бельгия» электронное масштабирование и панорамирование ePTZ. Это очевидный выигрыш по сравнению с традиционными моделями PTZ-камер, в которых используются механические элементы — любой узел, где происходит трение и износ, снижает надёжность всей системы в целом.

«Мозгом» камеры «Бельгия» является бортовой процессор цифровой обработки сигнала DSP. При его помощи осуществляется расширение динамического диапазона (Wide Dynamic Range, WDR), дающее возможность выравнять уровень контрастности изображения между тёмными и светлыми участками сцены наблюдения. Процессор осуществляет и другие функции, повышающие степень детализации изображения —

компенсацию встречной засветки, 3D-шумоподавление, установку требуемой скорости электронного затвора и предохранение заданных участков сцены от вывода на операторские экраны. Продвинутая цифровая обработка сигнала позволила реализовать в камерах AiP-B53N режим «лунного света», позволяющий вести наблюдение слабо освещённых (от 0,03 люкса) сцен в цвете. При этом, в отличие от многих конкурирующих решений, качество отображения движущихся объектов остаётся достаточно высоким.

Особенно ценным свойством сетевых камер B53N «Бельгия», по мнению клиентов московского торгового дома «Амиком», является возможность одновременной передачи сразу трёх видеопотоков различного формата, кадровой скорости и пиксельного разрешения. Встроенный кодер камеры обеспечивает возможность сжатия видеоданных в потоковый формат Н.264 и покадровый MotionJPEG. Это позволяет гибко подстраивать камеру к пропускной способности используемой на объекте заказчика сети передачи данных. А опция локального сохранения данных на встроенную карту памяти SecureDigital позволяет избежать потерь видеоданных при перебоях в работе сети и авариях серверов записи. Помимо этого, камеры Acumen AiP-B53N «Бельгия» поддерживают последнюю версию фирменного управляющего ПО AIM Software HD 2.6.

Количество показов: 1723
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42949635
6244
Hosts 4059470
1056
Visitors 7351728
1754

32

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582