Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Acumen AiP-L24N «Ливан» прочно закрепились в товарном предложении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2013

Московская компания «Грифон СБ» представила своим клиентам IP-камеры AiP-L24N «Ливан» тайваньской компании «Акьюмен» одной из первых в России. Статистика продаж этой модели оказалась весьма впечатляющей, и показатели продолжают расти.

Всепогодная сетевая камера Acumen AiP-L24N «Ливан» с усиленной встроенной инфракрасной подсветкой принадлежит к популярной серии HD-камер Acumen AirForce. Высокое качество изображения сетевых камер «Ливан» обеспечивается применением высокотехнологичных КМОП-сенсоров с прогрессивной развёрткой. На качество картинки работают и расширенный динамический диапазон видеоизображения, и пространственное подавление видеошумов. Встроенный процессор DSP обеспечивает также компенсацию встречной засветки, электронное масштабирование/ панорамирование, работу с областями интереса, установку выдержки и маскирование зон, которые необходимо исключить из процесса мониторинга. Продукт поддерживает популярные кодеки форматов Н.264 и M-JPEG, передавая в сеть одновременно четыре видеопотока в любой комбинации форматов. Все видеопотоки конфигурируются по отдельности, чтобы дать пользователю возможность приспособить параметры передачи видеоданных к пропускной способности сети и потребностям центра мониториннга.

Для обеспечения максимальной функциональности в IP-камерах AiP-L24N сосредоточена масса полезных возможностей: встроенная двухсторонняя аудиосвязь с постом управления системой, локальная запись видеоинформации на встроенную карту памяти формата SD, мобильный доступ к изображениям со смартфонов на базе Apple iOS и Google Android, отправка извещений по электронной почте на указанные адреса и сброс тревожного видео по сети на предварительно заданный сервер удалённого хранения. Чтобы предоставить пользователям полную свободу в выборе сетевого оборудования и системного софта, производитель обеспечил совместимость камеры с последней версией отраслевого стандарта ONVIF.

Клиенты компании «Грифон СБ» отдельно отметили одно из основных преимуществ этой камеры — повышенную дальность действия подсветки в сетевых камерах AiP-L24N «Ливан». На рынке не так уж много моделей, обеспечивающих уверенную съёмку объектов в полной темноте на расстояниях до 60 метров. Учитывая, что корпус IP-камеры «Ливан» является водонепроницаемым и соответствует классу защиты IP67, этот продукт является идеальным решением для видеоохраны периметра, а также для объектов, где отсутствует возможность использовать искусственное освещение.

Количество показов: 1983
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47647695
10908
Hosts 4391446
573
Visitors 8085165
1280

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582