Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Acumen AiP-L24N «Ливан» прочно закрепились в товарном предложении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2013

Московская компания «Грифон СБ» представила своим клиентам IP-камеры AiP-L24N «Ливан» тайваньской компании «Акьюмен» одной из первых в России. Статистика продаж этой модели оказалась весьма впечатляющей, и показатели продолжают расти.

Всепогодная сетевая камера Acumen AiP-L24N «Ливан» с усиленной встроенной инфракрасной подсветкой принадлежит к популярной серии HD-камер Acumen AirForce. Высокое качество изображения сетевых камер «Ливан» обеспечивается применением высокотехнологичных КМОП-сенсоров с прогрессивной развёрткой. На качество картинки работают и расширенный динамический диапазон видеоизображения, и пространственное подавление видеошумов. Встроенный процессор DSP обеспечивает также компенсацию встречной засветки, электронное масштабирование/ панорамирование, работу с областями интереса, установку выдержки и маскирование зон, которые необходимо исключить из процесса мониторинга. Продукт поддерживает популярные кодеки форматов Н.264 и M-JPEG, передавая в сеть одновременно четыре видеопотока в любой комбинации форматов. Все видеопотоки конфигурируются по отдельности, чтобы дать пользователю возможность приспособить параметры передачи видеоданных к пропускной способности сети и потребностям центра мониториннга.

Для обеспечения максимальной функциональности в IP-камерах AiP-L24N сосредоточена масса полезных возможностей: встроенная двухсторонняя аудиосвязь с постом управления системой, локальная запись видеоинформации на встроенную карту памяти формата SD, мобильный доступ к изображениям со смартфонов на базе Apple iOS и Google Android, отправка извещений по электронной почте на указанные адреса и сброс тревожного видео по сети на предварительно заданный сервер удалённого хранения. Чтобы предоставить пользователям полную свободу в выборе сетевого оборудования и системного софта, производитель обеспечил совместимость камеры с последней версией отраслевого стандарта ONVIF.

Клиенты компании «Грифон СБ» отдельно отметили одно из основных преимуществ этой камеры — повышенную дальность действия подсветки в сетевых камерах AiP-L24N «Ливан». На рынке не так уж много моделей, обеспечивающих уверенную съёмку объектов в полной темноте на расстояниях до 60 метров. Учитывая, что корпус IP-камеры «Ливан» является водонепроницаемым и соответствует классу защиты IP67, этот продукт является идеальным решением для видеоохраны периметра, а также для объектов, где отсутствует возможность использовать искусственное освещение.

Количество показов: 2023
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49049909
1151
Hosts 4469373
125
Visitors 8278511
191

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582