Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Acumen AiP-L24N «Ливан» прочно закрепились в товарном предложении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2013

Московская компания «Грифон СБ» представила своим клиентам IP-камеры AiP-L24N «Ливан» тайваньской компании «Акьюмен» одной из первых в России. Статистика продаж этой модели оказалась весьма впечатляющей, и показатели продолжают расти.

Всепогодная сетевая камера Acumen AiP-L24N «Ливан» с усиленной встроенной инфракрасной подсветкой принадлежит к популярной серии HD-камер Acumen AirForce. Высокое качество изображения сетевых камер «Ливан» обеспечивается применением высокотехнологичных КМОП-сенсоров с прогрессивной развёрткой. На качество картинки работают и расширенный динамический диапазон видеоизображения, и пространственное подавление видеошумов. Встроенный процессор DSP обеспечивает также компенсацию встречной засветки, электронное масштабирование/ панорамирование, работу с областями интереса, установку выдержки и маскирование зон, которые необходимо исключить из процесса мониторинга. Продукт поддерживает популярные кодеки форматов Н.264 и M-JPEG, передавая в сеть одновременно четыре видеопотока в любой комбинации форматов. Все видеопотоки конфигурируются по отдельности, чтобы дать пользователю возможность приспособить параметры передачи видеоданных к пропускной способности сети и потребностям центра мониториннга.

Для обеспечения максимальной функциональности в IP-камерах AiP-L24N сосредоточена масса полезных возможностей: встроенная двухсторонняя аудиосвязь с постом управления системой, локальная запись видеоинформации на встроенную карту памяти формата SD, мобильный доступ к изображениям со смартфонов на базе Apple iOS и Google Android, отправка извещений по электронной почте на указанные адреса и сброс тревожного видео по сети на предварительно заданный сервер удалённого хранения. Чтобы предоставить пользователям полную свободу в выборе сетевого оборудования и системного софта, производитель обеспечил совместимость камеры с последней версией отраслевого стандарта ONVIF.

Клиенты компании «Грифон СБ» отдельно отметили одно из основных преимуществ этой камеры — повышенную дальность действия подсветки в сетевых камерах AiP-L24N «Ливан». На рынке не так уж много моделей, обеспечивающих уверенную съёмку объектов в полной темноте на расстояниях до 60 метров. Учитывая, что корпус IP-камеры «Ливан» является водонепроницаемым и соответствует классу защиты IP67, этот продукт является идеальным решением для видеоохраны периметра, а также для объектов, где отсутствует возможность использовать искусственное освещение.

Количество показов: 2317
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59704659
2627
Hosts 5290226
650
Visitors 10004733
1002

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582