Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры с ИК-подсветкой Acumen AiP-M53N «Монако»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2013

В рейтинге продаж московской компании «Актив-СБ» стремительно взлетает популярность IP-камер «Монако» производства тайваньского концерна «Акьюмен». За последние несколько месяцев число обращений показатели их реализации возросли более чем в два раза.

Компания «Актив-СБ» работает на рынке безопасности свыше десяти лет, предлагая своим клиентам тщательно отобранный набор брэндов охранного оборудования лучших мировых производителей. Среди покупателей средств видеонаблюдения — инсталляторы, системные интеграторы и конечные пользователи. Появление в перечне поставляемой клиентам продукции камер Acumen вызвало значительное оживление торговых операций, а камеры AiP-M53N «Монако» сразу после своего выхода попали в число фаворитов.

Модель Acumen AiP-M53N «Монако» будто бы специально предназначена для российских погодных условий — диапазон рабочих температур её составляет ±65°С, а кожух имеет класс защиты от атмосферных воздействий IP67. Встроенный прибор ИК-подсветки позволяет использовать камеры на объектах без искусственного освещения, обеспечивая в ночное время получение изображений объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров от места установки камеры.

Отзывы клиентов-инсталляторов о сетевых камерах «Монако» подтверждают исключительную простоту инсталляции этих устройств. Продуманные монтажные крепления, возможность подведения электропитания по кабелям Ethernet (PoE), автоматическое обнаружение камеры в сети — производитель предусмотрел всё, чтобы свести время ввода камер Acumen AiP-M53N в эксплуатацию в составе системы видеонаблюдения. Кроме этого, камеры соответствуют спецификациям второй версии отраслевого стандарта ONVIF (Профиль S) — а значит, имеют гарантированную совместимость с любым современным сетевым оборудованием, используемым в системах безопасности.

Особенно высоко оценили HD-камеры Acumen AiP-M53N «Монако» клиенты из сектора розничной торговли: эта модель идеально подходит для наблюдения за кассовыми узлами и торговыми залами. Есть и примеры использования этих камер для контроля дорожного движения, а также для охраны объектов, имеющих историческую ценность.

Количество показов: 2549
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59731851
1415
Hosts 5292035
315
Visitors 10008318
479

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582