Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры с ИК-подсветкой Acumen AiP-M53N «Монако»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2013

В рейтинге продаж московской компании «Актив-СБ» стремительно взлетает популярность IP-камер «Монако» производства тайваньского концерна «Акьюмен». За последние несколько месяцев число обращений показатели их реализации возросли более чем в два раза.

Компания «Актив-СБ» работает на рынке безопасности свыше десяти лет, предлагая своим клиентам тщательно отобранный набор брэндов охранного оборудования лучших мировых производителей. Среди покупателей средств видеонаблюдения — инсталляторы, системные интеграторы и конечные пользователи. Появление в перечне поставляемой клиентам продукции камер Acumen вызвало значительное оживление торговых операций, а камеры AiP-M53N «Монако» сразу после своего выхода попали в число фаворитов.

Модель Acumen AiP-M53N «Монако» будто бы специально предназначена для российских погодных условий — диапазон рабочих температур её составляет ±65°С, а кожух имеет класс защиты от атмосферных воздействий IP67. Встроенный прибор ИК-подсветки позволяет использовать камеры на объектах без искусственного освещения, обеспечивая в ночное время получение изображений объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров от места установки камеры.

Отзывы клиентов-инсталляторов о сетевых камерах «Монако» подтверждают исключительную простоту инсталляции этих устройств. Продуманные монтажные крепления, возможность подведения электропитания по кабелям Ethernet (PoE), автоматическое обнаружение камеры в сети — производитель предусмотрел всё, чтобы свести время ввода камер Acumen AiP-M53N в эксплуатацию в составе системы видеонаблюдения. Кроме этого, камеры соответствуют спецификациям второй версии отраслевого стандарта ONVIF (Профиль S) — а значит, имеют гарантированную совместимость с любым современным сетевым оборудованием, используемым в системах безопасности.

Особенно высоко оценили HD-камеры Acumen AiP-M53N «Монако» клиенты из сектора розничной торговли: эта модель идеально подходит для наблюдения за кассовыми узлами и торговыми залами. Есть и примеры использования этих камер для контроля дорожного движения, а также для охраны объектов, имеющих историческую ценность.

Количество показов: 2582
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 61109256
4166
Hosts 5414992
502
Visitors 10240025
857

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582