Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры с ИК-подсветкой Acumen AiP-M53N «Монако»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2013

В рейтинге продаж московской компании «Актив-СБ» стремительно взлетает популярность IP-камер «Монако» производства тайваньского концерна «Акьюмен». За последние несколько месяцев число обращений показатели их реализации возросли более чем в два раза.

Компания «Актив-СБ» работает на рынке безопасности свыше десяти лет, предлагая своим клиентам тщательно отобранный набор брэндов охранного оборудования лучших мировых производителей. Среди покупателей средств видеонаблюдения — инсталляторы, системные интеграторы и конечные пользователи. Появление в перечне поставляемой клиентам продукции камер Acumen вызвало значительное оживление торговых операций, а камеры AiP-M53N «Монако» сразу после своего выхода попали в число фаворитов.

Модель Acumen AiP-M53N «Монако» будто бы специально предназначена для российских погодных условий — диапазон рабочих температур её составляет ±65°С, а кожух имеет класс защиты от атмосферных воздействий IP67. Встроенный прибор ИК-подсветки позволяет использовать камеры на объектах без искусственного освещения, обеспечивая в ночное время получение изображений объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров от места установки камеры.

Отзывы клиентов-инсталляторов о сетевых камерах «Монако» подтверждают исключительную простоту инсталляции этих устройств. Продуманные монтажные крепления, возможность подведения электропитания по кабелям Ethernet (PoE), автоматическое обнаружение камеры в сети — производитель предусмотрел всё, чтобы свести время ввода камер Acumen AiP-M53N в эксплуатацию в составе системы видеонаблюдения. Кроме этого, камеры соответствуют спецификациям второй версии отраслевого стандарта ONVIF (Профиль S) — а значит, имеют гарантированную совместимость с любым современным сетевым оборудованием, используемым в системах безопасности.

Особенно высоко оценили HD-камеры Acumen AiP-M53N «Монако» клиенты из сектора розничной торговли: эта модель идеально подходит для наблюдения за кассовыми узлами и торговыми залами. Есть и примеры использования этих камер для контроля дорожного движения, а также для охраны объектов, имеющих историческую ценность.

Количество показов: 2256
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47625364
18056
Hosts 4390383
1003
Visitors 8082712
2343

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582