Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры с ИК-подсветкой Acumen AiP-M53N «Монако»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2013

В рейтинге продаж московской компании «Актив-СБ» стремительно взлетает популярность IP-камер «Монако» производства тайваньского концерна «Акьюмен». За последние несколько месяцев число обращений показатели их реализации возросли более чем в два раза.

Компания «Актив-СБ» работает на рынке безопасности свыше десяти лет, предлагая своим клиентам тщательно отобранный набор брэндов охранного оборудования лучших мировых производителей. Среди покупателей средств видеонаблюдения — инсталляторы, системные интеграторы и конечные пользователи. Появление в перечне поставляемой клиентам продукции камер Acumen вызвало значительное оживление торговых операций, а камеры AiP-M53N «Монако» сразу после своего выхода попали в число фаворитов.

Модель Acumen AiP-M53N «Монако» будто бы специально предназначена для российских погодных условий — диапазон рабочих температур её составляет ±65°С, а кожух имеет класс защиты от атмосферных воздействий IP67. Встроенный прибор ИК-подсветки позволяет использовать камеры на объектах без искусственного освещения, обеспечивая в ночное время получение изображений объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров от места установки камеры.

Отзывы клиентов-инсталляторов о сетевых камерах «Монако» подтверждают исключительную простоту инсталляции этих устройств. Продуманные монтажные крепления, возможность подведения электропитания по кабелям Ethernet (PoE), автоматическое обнаружение камеры в сети — производитель предусмотрел всё, чтобы свести время ввода камер Acumen AiP-M53N в эксплуатацию в составе системы видеонаблюдения. Кроме этого, камеры соответствуют спецификациям второй версии отраслевого стандарта ONVIF (Профиль S) — а значит, имеют гарантированную совместимость с любым современным сетевым оборудованием, используемым в системах безопасности.

Особенно высоко оценили HD-камеры Acumen AiP-M53N «Монако» клиенты из сектора розничной торговли: эта модель идеально подходит для наблюдения за кассовыми узлами и торговыми залами. Есть и примеры использования этих камер для контроля дорожного движения, а также для охраны объектов, имеющих историческую ценность.

Количество показов: 2422
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53835145
20469
Hosts 4797379
1176
Visitors 8957428
2496

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582