Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-М53K «Мальта»: в любую погоду, при любом освещении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

Столичная компания «ОСБез», специализирующаяся на поставках оборудования для видеонаблюдения, признала наиболее «ходовой» моделью всепогодных камер сетевую камеру «Мальта» тайваньского концерна «Акьюмен».

К такому выводу специалисты по продажам пришли в результате анализа клиентского спроса в течение последних 8 месяцев. По мнению большинства клиентов, наиболее привлекательными свойствами этой камеры является качественное исполнение, мощный функциональный набор и очень привлекательная цена: по рекомендации производителя, она не должна превышать 9 тысяч рублей (в зависимости от количества приобретаемых камер).

Камера Acumen AiP-М53K «Мальта» приспособлена к реальным условиям российского климата: кожух выполнен по классу защиты от условий окружающей среды IP67, а нижний порог диапазона рабочих температур изделия составляет -65°С. Встроенный прибор инфракрасной подсветки позволяет эффективную работу камеры в полной темноте на расстояниях до сорока метров от объекта съёмки.

Пиксельное разрешение формируемого камерой AiP-M53K видеосигнала соответствует HD-формату 1080Р с прогрессивной развёрткой при скорости записи 15 кадров в секунду. Применяемый в этих изделиях пятимегапиксельный сенсор калифорнийской компании Aptina обеспечивает запас по разрешению, позволяющий осуществлять цифровое панорамирование и масштабирование изображения без необходимости использования механических приводных элементов, которые снизили бы общую надёжность изделия.

Камеры «Мальта» выполнены в соответствии со спецификациями стандарта ONVIF 2.0 (профиль S). Это позволяет их уверенную интеграцию в любое современное сетевое окружение, включая поддерживаемую камерами функцию автоматического обнаружения при сканировании IP-адресов.

Клиенты компании «ОСБез» смогли убедиться в том, что камеры AiP-М53K «Мальта» выполнены на уровне ведущих мировых производителей — это касается и изящного неброского дизайна. Больше всего интереса к данной модели проявили организации системы образования, учреждения банковско-финансовой сферы и торговые сети, а также организации, осуществляющие управление дорожным движением. Заказчики уверены в том, что камеры «Акьюмен» на сегодняшний день являются одним из наиболее выгодных вложений средств в оборудование безопасности.

Количество показов: 1864
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42595244
6404
Hosts 4024545
276
Visitors 7281615
628

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582