Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-М53K «Мальта»: в любую погоду, при любом освещении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

Столичная компания «ОСБез», специализирующаяся на поставках оборудования для видеонаблюдения, признала наиболее «ходовой» моделью всепогодных камер сетевую камеру «Мальта» тайваньского концерна «Акьюмен».

К такому выводу специалисты по продажам пришли в результате анализа клиентского спроса в течение последних 8 месяцев. По мнению большинства клиентов, наиболее привлекательными свойствами этой камеры является качественное исполнение, мощный функциональный набор и очень привлекательная цена: по рекомендации производителя, она не должна превышать 9 тысяч рублей (в зависимости от количества приобретаемых камер).

Камера Acumen AiP-М53K «Мальта» приспособлена к реальным условиям российского климата: кожух выполнен по классу защиты от условий окружающей среды IP67, а нижний порог диапазона рабочих температур изделия составляет -65°С. Встроенный прибор инфракрасной подсветки позволяет эффективную работу камеры в полной темноте на расстояниях до сорока метров от объекта съёмки.

Пиксельное разрешение формируемого камерой AiP-M53K видеосигнала соответствует HD-формату 1080Р с прогрессивной развёрткой при скорости записи 15 кадров в секунду. Применяемый в этих изделиях пятимегапиксельный сенсор калифорнийской компании Aptina обеспечивает запас по разрешению, позволяющий осуществлять цифровое панорамирование и масштабирование изображения без необходимости использования механических приводных элементов, которые снизили бы общую надёжность изделия.

Камеры «Мальта» выполнены в соответствии со спецификациями стандарта ONVIF 2.0 (профиль S). Это позволяет их уверенную интеграцию в любое современное сетевое окружение, включая поддерживаемую камерами функцию автоматического обнаружения при сканировании IP-адресов.

Клиенты компании «ОСБез» смогли убедиться в том, что камеры AiP-М53K «Мальта» выполнены на уровне ведущих мировых производителей — это касается и изящного неброского дизайна. Больше всего интереса к данной модели проявили организации системы образования, учреждения банковско-финансовой сферы и торговые сети, а также организации, осуществляющие управление дорожным движением. Заказчики уверены в том, что камеры «Акьюмен» на сегодняшний день являются одним из наиболее выгодных вложений средств в оборудование безопасности.

Количество показов: 2344
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64596313
21473
Hosts 5656868
1207
Visitors 10736790
3770

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582