Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-М53K «Мальта»: в любую погоду, при любом освещении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

Столичная компания «ОСБез», специализирующаяся на поставках оборудования для видеонаблюдения, признала наиболее «ходовой» моделью всепогодных камер сетевую камеру «Мальта» тайваньского концерна «Акьюмен».

К такому выводу специалисты по продажам пришли в результате анализа клиентского спроса в течение последних 8 месяцев. По мнению большинства клиентов, наиболее привлекательными свойствами этой камеры является качественное исполнение, мощный функциональный набор и очень привлекательная цена: по рекомендации производителя, она не должна превышать 9 тысяч рублей (в зависимости от количества приобретаемых камер).

Камера Acumen AiP-М53K «Мальта» приспособлена к реальным условиям российского климата: кожух выполнен по классу защиты от условий окружающей среды IP67, а нижний порог диапазона рабочих температур изделия составляет -65°С. Встроенный прибор инфракрасной подсветки позволяет эффективную работу камеры в полной темноте на расстояниях до сорока метров от объекта съёмки.

Пиксельное разрешение формируемого камерой AiP-M53K видеосигнала соответствует HD-формату 1080Р с прогрессивной развёрткой при скорости записи 15 кадров в секунду. Применяемый в этих изделиях пятимегапиксельный сенсор калифорнийской компании Aptina обеспечивает запас по разрешению, позволяющий осуществлять цифровое панорамирование и масштабирование изображения без необходимости использования механических приводных элементов, которые снизили бы общую надёжность изделия.

Камеры «Мальта» выполнены в соответствии со спецификациями стандарта ONVIF 2.0 (профиль S). Это позволяет их уверенную интеграцию в любое современное сетевое окружение, включая поддерживаемую камерами функцию автоматического обнаружения при сканировании IP-адресов.

Клиенты компании «ОСБез» смогли убедиться в том, что камеры AiP-М53K «Мальта» выполнены на уровне ведущих мировых производителей — это касается и изящного неброского дизайна. Больше всего интереса к данной модели проявили организации системы образования, учреждения банковско-финансовой сферы и торговые сети, а также организации, осуществляющие управление дорожным движением. Заказчики уверены в том, что камеры «Акьюмен» на сегодняшний день являются одним из наиболее выгодных вложений средств в оборудование безопасности.

Количество показов: 1974
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46281617
19048
Hosts 4312796
1527
Visitors 7900381
3479

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582