Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-М53K «Мальта»: в любую погоду, при любом освещении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

Столичная компания «ОСБез», специализирующаяся на поставках оборудования для видеонаблюдения, признала наиболее «ходовой» моделью всепогодных камер сетевую камеру «Мальта» тайваньского концерна «Акьюмен».

К такому выводу специалисты по продажам пришли в результате анализа клиентского спроса в течение последних 8 месяцев. По мнению большинства клиентов, наиболее привлекательными свойствами этой камеры является качественное исполнение, мощный функциональный набор и очень привлекательная цена: по рекомендации производителя, она не должна превышать 9 тысяч рублей (в зависимости от количества приобретаемых камер).

Камера Acumen AiP-М53K «Мальта» приспособлена к реальным условиям российского климата: кожух выполнен по классу защиты от условий окружающей среды IP67, а нижний порог диапазона рабочих температур изделия составляет -65°С. Встроенный прибор инфракрасной подсветки позволяет эффективную работу камеры в полной темноте на расстояниях до сорока метров от объекта съёмки.

Пиксельное разрешение формируемого камерой AiP-M53K видеосигнала соответствует HD-формату 1080Р с прогрессивной развёрткой при скорости записи 15 кадров в секунду. Применяемый в этих изделиях пятимегапиксельный сенсор калифорнийской компании Aptina обеспечивает запас по разрешению, позволяющий осуществлять цифровое панорамирование и масштабирование изображения без необходимости использования механических приводных элементов, которые снизили бы общую надёжность изделия.

Камеры «Мальта» выполнены в соответствии со спецификациями стандарта ONVIF 2.0 (профиль S). Это позволяет их уверенную интеграцию в любое современное сетевое окружение, включая поддерживаемую камерами функцию автоматического обнаружения при сканировании IP-адресов.

Клиенты компании «ОСБез» смогли убедиться в том, что камеры AiP-М53K «Мальта» выполнены на уровне ведущих мировых производителей — это касается и изящного неброского дизайна. Больше всего интереса к данной модели проявили организации системы образования, учреждения банковско-финансовой сферы и торговые сети, а также организации, осуществляющие управление дорожным движением. Заказчики уверены в том, что камеры «Акьюмен» на сегодняшний день являются одним из наиболее выгодных вложений средств в оборудование безопасности.

Количество показов: 2055
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49670117
23269
Hosts 4502108
1279
Visitors 8357424
2915

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582