Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малые видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар» с большими возможностями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Группа компаний «Паритет-Центр», поставляющая клиентам Забайкалья компоненты для профессиональных охранных систем, считает одним из наиболее перспективных в плане продаж видеорегистраторов ультрапортативную модель«Катар» тайваньского концерна «Акьюмен».

Портативные четырёхканальные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар» являются самыми малогабаритными изделиями в своём классе. Помимо малых размеров, эти приборы отличаются и весьма экономным энергопотреблением: в стандартном режиме видеорегистратор «Катар» расходует 17 ватт, а при ведении записи одновременно по всем четырём каналам потребляемая им мощность не превышает 48 ватт. Клиенты группы компаний «Паритет-Центр» высоко оценили возможность установки этих видеорегистраторов на автомобили и другие транспортные средства: изделие соответствует международному стандарту EN50155, который устанавливает требования к электронным приборам, применяемым на железнодорожном транспорте.

Запись видеосигнала производится видеорегистратором «Катар» в трёх доступных разрешениях, два из которых соответствуют форматам телевидения высокой чёткости (1080P и 720P); доступно и разрешение D1, соответствующее вещательному стандарту обычного разрешения. Для каждого видеопотока может быть установлено не только своё значение разрешения, но и выбран свой кодек — потоковый Н.264 или покадровый Motion JPEG. Штатная суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 100 кадров в секунду. Видеоданные записываются на встроенные накопители 2,5-дюймового формата, сводимые в RAID-массив общей ёмкостью до 18 терабайт. Помимо стандартных жёстких дисков, в устройстве возможно использовать и более устойчивые к механическим воздействиям твёрдотельные накопители.

Для того, чтобы обеспечить видеорегистраторам Acumen AiP-Q4U «Катар» максимально возможную степень совместимости с современным сетевым оборудованием, приборы выполнены в соответствии со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (профиль S). А чтобы максимально облегчить процедуры подключения к видеорегистратору «Катар» IP-камер и настройки системы видеонаблюдения, производитель реализовал в устройстве функцию автоматического сканирования сетевых адресов, позволяющую видеорегистратору автоматически обнаруживать подключенные IP-камеры.

Количество показов: 2745
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50979653
22622
Hosts 4575478
1073
Visitors 8538690
2976

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582