Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малые видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар» с большими возможностями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Группа компаний «Паритет-Центр», поставляющая клиентам Забайкалья компоненты для профессиональных охранных систем, считает одним из наиболее перспективных в плане продаж видеорегистраторов ультрапортативную модель«Катар» тайваньского концерна «Акьюмен».

Портативные четырёхканальные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар» являются самыми малогабаритными изделиями в своём классе. Помимо малых размеров, эти приборы отличаются и весьма экономным энергопотреблением: в стандартном режиме видеорегистратор «Катар» расходует 17 ватт, а при ведении записи одновременно по всем четырём каналам потребляемая им мощность не превышает 48 ватт. Клиенты группы компаний «Паритет-Центр» высоко оценили возможность установки этих видеорегистраторов на автомобили и другие транспортные средства: изделие соответствует международному стандарту EN50155, который устанавливает требования к электронным приборам, применяемым на железнодорожном транспорте.

Запись видеосигнала производится видеорегистратором «Катар» в трёх доступных разрешениях, два из которых соответствуют форматам телевидения высокой чёткости (1080P и 720P); доступно и разрешение D1, соответствующее вещательному стандарту обычного разрешения. Для каждого видеопотока может быть установлено не только своё значение разрешения, но и выбран свой кодек — потоковый Н.264 или покадровый Motion JPEG. Штатная суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 100 кадров в секунду. Видеоданные записываются на встроенные накопители 2,5-дюймового формата, сводимые в RAID-массив общей ёмкостью до 18 терабайт. Помимо стандартных жёстких дисков, в устройстве возможно использовать и более устойчивые к механическим воздействиям твёрдотельные накопители.

Для того, чтобы обеспечить видеорегистраторам Acumen AiP-Q4U «Катар» максимально возможную степень совместимости с современным сетевым оборудованием, приборы выполнены в соответствии со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (профиль S). А чтобы максимально облегчить процедуры подключения к видеорегистратору «Катар» IP-камер и настройки системы видеонаблюдения, производитель реализовал в устройстве функцию автоматического сканирования сетевых адресов, позволяющую видеорегистратору автоматически обнаруживать подключенные IP-камеры.

Количество показов: 2589
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46939633
8222
Hosts 4351731
407
Visitors 7986163
841

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582