Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малые видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар» с большими возможностями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Группа компаний «Паритет-Центр», поставляющая клиентам Забайкалья компоненты для профессиональных охранных систем, считает одним из наиболее перспективных в плане продаж видеорегистраторов ультрапортативную модель«Катар» тайваньского концерна «Акьюмен».

Портативные четырёхканальные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар» являются самыми малогабаритными изделиями в своём классе. Помимо малых размеров, эти приборы отличаются и весьма экономным энергопотреблением: в стандартном режиме видеорегистратор «Катар» расходует 17 ватт, а при ведении записи одновременно по всем четырём каналам потребляемая им мощность не превышает 48 ватт. Клиенты группы компаний «Паритет-Центр» высоко оценили возможность установки этих видеорегистраторов на автомобили и другие транспортные средства: изделие соответствует международному стандарту EN50155, который устанавливает требования к электронным приборам, применяемым на железнодорожном транспорте.

Запись видеосигнала производится видеорегистратором «Катар» в трёх доступных разрешениях, два из которых соответствуют форматам телевидения высокой чёткости (1080P и 720P); доступно и разрешение D1, соответствующее вещательному стандарту обычного разрешения. Для каждого видеопотока может быть установлено не только своё значение разрешения, но и выбран свой кодек — потоковый Н.264 или покадровый Motion JPEG. Штатная суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 100 кадров в секунду. Видеоданные записываются на встроенные накопители 2,5-дюймового формата, сводимые в RAID-массив общей ёмкостью до 18 терабайт. Помимо стандартных жёстких дисков, в устройстве возможно использовать и более устойчивые к механическим воздействиям твёрдотельные накопители.

Для того, чтобы обеспечить видеорегистраторам Acumen AiP-Q4U «Катар» максимально возможную степень совместимости с современным сетевым оборудованием, приборы выполнены в соответствии со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (профиль S). А чтобы максимально облегчить процедуры подключения к видеорегистратору «Катар» IP-камер и настройки системы видеонаблюдения, производитель реализовал в устройстве функцию автоматического сканирования сетевых адресов, позволяющую видеорегистратору автоматически обнаруживать подключенные IP-камеры.

Количество показов: 3104
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 62796354
6490
Hosts 5548772
568
Visitors 10463087
1228

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582