Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малые видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар» с большими возможностями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Группа компаний «Паритет-Центр», поставляющая клиентам Забайкалья компоненты для профессиональных охранных систем, считает одним из наиболее перспективных в плане продаж видеорегистраторов ультрапортативную модель«Катар» тайваньского концерна «Акьюмен».

Портативные четырёхканальные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар» являются самыми малогабаритными изделиями в своём классе. Помимо малых размеров, эти приборы отличаются и весьма экономным энергопотреблением: в стандартном режиме видеорегистратор «Катар» расходует 17 ватт, а при ведении записи одновременно по всем четырём каналам потребляемая им мощность не превышает 48 ватт. Клиенты группы компаний «Паритет-Центр» высоко оценили возможность установки этих видеорегистраторов на автомобили и другие транспортные средства: изделие соответствует международному стандарту EN50155, который устанавливает требования к электронным приборам, применяемым на железнодорожном транспорте.

Запись видеосигнала производится видеорегистратором «Катар» в трёх доступных разрешениях, два из которых соответствуют форматам телевидения высокой чёткости (1080P и 720P); доступно и разрешение D1, соответствующее вещательному стандарту обычного разрешения. Для каждого видеопотока может быть установлено не только своё значение разрешения, но и выбран свой кодек — потоковый Н.264 или покадровый Motion JPEG. Штатная суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 100 кадров в секунду. Видеоданные записываются на встроенные накопители 2,5-дюймового формата, сводимые в RAID-массив общей ёмкостью до 18 терабайт. Помимо стандартных жёстких дисков, в устройстве возможно использовать и более устойчивые к механическим воздействиям твёрдотельные накопители.

Для того, чтобы обеспечить видеорегистраторам Acumen AiP-Q4U «Катар» максимально возможную степень совместимости с современным сетевым оборудованием, приборы выполнены в соответствии со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (профиль S). А чтобы максимально облегчить процедуры подключения к видеорегистратору «Катар» IP-камер и настройки системы видеонаблюдения, производитель реализовал в устройстве функцию автоматического сканирования сетевых адресов, позволяющую видеорегистратору автоматически обнаруживать подключенные IP-камеры.

Количество показов: 3163
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64551953
17614
Hosts 5654377
1267
Visitors 10729149
3830

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582