Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная поворотная камера Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» — скорость, производительность, доступная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Торговый дом «Амиком», представляет инсталляторам и конечным пользователям продукт, получивший наиболее высокие оценки клиентов и ставший лидером продаж по итогам первого полугодия 2013 года.

Скоростные купольные камеры AiP-Y04Z «Йокогама» тайваньского концерна «Акьюмен» предназначены для установки и эксплуатации в уличных условиях. Корпус выполнен по классу защиты IP67 и обеспечивает превосходную устойчивость к атмосферным воздействиям во всём диапазоне российских климатических условий. Скоростной привод осуществляет перевод камеры из одной предустановленной позиции в другую с угловой скоростью 400 градусов в секунду. Непрерывное горизонтальное панорамирование производится со скоростью 270 градусов в секунду, а вертикальное в диапазоне 0-85° — 60 градусов в секунду. Для обеспечения непрерывности процесса мониторинга при изменении углов панорамирования и фокусного расстояния специальный алгоритм стабилизирует изображение.

В IP-камерах «Йокогама» используется два формата кодеков — продвинутая версия потокового сжатия H.264, работающая в разрешениях до 960Н (976 х 582 пиксела) и традиционное покадровое сжатие изображений по алгоритму Motion JPEG, ориентированное на разрешение D1 (720 х 576 пикселов). Камеры передают в сеть системы видеонаблюдения одновременно четыре видеопотока с индивидуально настраиваемыми параметрами разрешения, степени компрессии и частоты кадров. Это даёт пользователю возможность более эффективного использования потенциала пропускной способности сети, а также экономит дисковое пространство массивов, на которых осуществляется сохранение видеоданных в системе. Камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» обеспечивают максимальную скорость записи 25 кадров в секунду.

Клиенты торгового дома «Амиком» высоко оценили и возможности интеграции IP-камер «Йокогама» в сетевые системы видеонаблюдения: для обеспечения максимальной совместимости с оборудованием всех ведущих производителей средств видеонаблюдения концерн «Акьюмен» позаботился о том, чтобы эти камеры полностью поддерживали спецификации последней версии отраслевого стандарта ONVIF v2.0 (профиль S).

Количество показов: 2684
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59748867
2934
Hosts 5294788
717
Visitors 10012678
878

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582