Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная поворотная камера Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» — скорость, производительность, доступная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Торговый дом «Амиком», представляет инсталляторам и конечным пользователям продукт, получивший наиболее высокие оценки клиентов и ставший лидером продаж по итогам первого полугодия 2013 года.

Скоростные купольные камеры AiP-Y04Z «Йокогама» тайваньского концерна «Акьюмен» предназначены для установки и эксплуатации в уличных условиях. Корпус выполнен по классу защиты IP67 и обеспечивает превосходную устойчивость к атмосферным воздействиям во всём диапазоне российских климатических условий. Скоростной привод осуществляет перевод камеры из одной предустановленной позиции в другую с угловой скоростью 400 градусов в секунду. Непрерывное горизонтальное панорамирование производится со скоростью 270 градусов в секунду, а вертикальное в диапазоне 0-85° — 60 градусов в секунду. Для обеспечения непрерывности процесса мониторинга при изменении углов панорамирования и фокусного расстояния специальный алгоритм стабилизирует изображение.

В IP-камерах «Йокогама» используется два формата кодеков — продвинутая версия потокового сжатия H.264, работающая в разрешениях до 960Н (976 х 582 пиксела) и традиционное покадровое сжатие изображений по алгоритму Motion JPEG, ориентированное на разрешение D1 (720 х 576 пикселов). Камеры передают в сеть системы видеонаблюдения одновременно четыре видеопотока с индивидуально настраиваемыми параметрами разрешения, степени компрессии и частоты кадров. Это даёт пользователю возможность более эффективного использования потенциала пропускной способности сети, а также экономит дисковое пространство массивов, на которых осуществляется сохранение видеоданных в системе. Камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» обеспечивают максимальную скорость записи 25 кадров в секунду.

Клиенты торгового дома «Амиком» высоко оценили и возможности интеграции IP-камер «Йокогама» в сетевые системы видеонаблюдения: для обеспечения максимальной совместимости с оборудованием всех ведущих производителей средств видеонаблюдения концерн «Акьюмен» позаботился о том, чтобы эти камеры полностью поддерживали спецификации последней версии отраслевого стандарта ONVIF v2.0 (профиль S).

Количество показов: 2670
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58966153
11457
Hosts 5203807
1198
Visitors 9833175
2210

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582