Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная поворотная камера Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» — скорость, производительность, доступная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Торговый дом «Амиком», представляет инсталляторам и конечным пользователям продукт, получивший наиболее высокие оценки клиентов и ставший лидером продаж по итогам первого полугодия 2013 года.

Скоростные купольные камеры AiP-Y04Z «Йокогама» тайваньского концерна «Акьюмен» предназначены для установки и эксплуатации в уличных условиях. Корпус выполнен по классу защиты IP67 и обеспечивает превосходную устойчивость к атмосферным воздействиям во всём диапазоне российских климатических условий. Скоростной привод осуществляет перевод камеры из одной предустановленной позиции в другую с угловой скоростью 400 градусов в секунду. Непрерывное горизонтальное панорамирование производится со скоростью 270 градусов в секунду, а вертикальное в диапазоне 0-85° — 60 градусов в секунду. Для обеспечения непрерывности процесса мониторинга при изменении углов панорамирования и фокусного расстояния специальный алгоритм стабилизирует изображение.

В IP-камерах «Йокогама» используется два формата кодеков — продвинутая версия потокового сжатия H.264, работающая в разрешениях до 960Н (976 х 582 пиксела) и традиционное покадровое сжатие изображений по алгоритму Motion JPEG, ориентированное на разрешение D1 (720 х 576 пикселов). Камеры передают в сеть системы видеонаблюдения одновременно четыре видеопотока с индивидуально настраиваемыми параметрами разрешения, степени компрессии и частоты кадров. Это даёт пользователю возможность более эффективного использования потенциала пропускной способности сети, а также экономит дисковое пространство массивов, на которых осуществляется сохранение видеоданных в системе. Камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» обеспечивают максимальную скорость записи 25 кадров в секунду.

Клиенты торгового дома «Амиком» высоко оценили и возможности интеграции IP-камер «Йокогама» в сетевые системы видеонаблюдения: для обеспечения максимальной совместимости с оборудованием всех ведущих производителей средств видеонаблюдения концерн «Акьюмен» позаботился о том, чтобы эти камеры полностью поддерживали спецификации последней версии отраслевого стандарта ONVIF v2.0 (профиль S).

Количество показов: 2483
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50979780
22749
Hosts 4575480
1075
Visitors 8538700
2986

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582