Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная поворотная камера Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» — скорость, производительность, доступная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Торговый дом «Амиком», представляет инсталляторам и конечным пользователям продукт, получивший наиболее высокие оценки клиентов и ставший лидером продаж по итогам первого полугодия 2013 года.

Скоростные купольные камеры AiP-Y04Z «Йокогама» тайваньского концерна «Акьюмен» предназначены для установки и эксплуатации в уличных условиях. Корпус выполнен по классу защиты IP67 и обеспечивает превосходную устойчивость к атмосферным воздействиям во всём диапазоне российских климатических условий. Скоростной привод осуществляет перевод камеры из одной предустановленной позиции в другую с угловой скоростью 400 градусов в секунду. Непрерывное горизонтальное панорамирование производится со скоростью 270 градусов в секунду, а вертикальное в диапазоне 0-85° — 60 градусов в секунду. Для обеспечения непрерывности процесса мониторинга при изменении углов панорамирования и фокусного расстояния специальный алгоритм стабилизирует изображение.

В IP-камерах «Йокогама» используется два формата кодеков — продвинутая версия потокового сжатия H.264, работающая в разрешениях до 960Н (976 х 582 пиксела) и традиционное покадровое сжатие изображений по алгоритму Motion JPEG, ориентированное на разрешение D1 (720 х 576 пикселов). Камеры передают в сеть системы видеонаблюдения одновременно четыре видеопотока с индивидуально настраиваемыми параметрами разрешения, степени компрессии и частоты кадров. Это даёт пользователю возможность более эффективного использования потенциала пропускной способности сети, а также экономит дисковое пространство массивов, на которых осуществляется сохранение видеоданных в системе. Камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» обеспечивают максимальную скорость записи 25 кадров в секунду.

Клиенты торгового дома «Амиком» высоко оценили и возможности интеграции IP-камер «Йокогама» в сетевые системы видеонаблюдения: для обеспечения максимальной совместимости с оборудованием всех ведущих производителей средств видеонаблюдения концерн «Акьюмен» позаботился о том, чтобы эти камеры полностью поддерживали спецификации последней версии отраслевого стандарта ONVIF v2.0 (профиль S).

Количество показов: 2773
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64551952
17613
Hosts 5654377
1267
Visitors 10729149
3830

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582