Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная поворотная камера Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» — скорость, производительность, доступная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Торговый дом «Амиком», представляет инсталляторам и конечным пользователям продукт, получивший наиболее высокие оценки клиентов и ставший лидером продаж по итогам первого полугодия 2013 года.

Скоростные купольные камеры AiP-Y04Z «Йокогама» тайваньского концерна «Акьюмен» предназначены для установки и эксплуатации в уличных условиях. Корпус выполнен по классу защиты IP67 и обеспечивает превосходную устойчивость к атмосферным воздействиям во всём диапазоне российских климатических условий. Скоростной привод осуществляет перевод камеры из одной предустановленной позиции в другую с угловой скоростью 400 градусов в секунду. Непрерывное горизонтальное панорамирование производится со скоростью 270 градусов в секунду, а вертикальное в диапазоне 0-85° — 60 градусов в секунду. Для обеспечения непрерывности процесса мониторинга при изменении углов панорамирования и фокусного расстояния специальный алгоритм стабилизирует изображение.

В IP-камерах «Йокогама» используется два формата кодеков — продвинутая версия потокового сжатия H.264, работающая в разрешениях до 960Н (976 х 582 пиксела) и традиционное покадровое сжатие изображений по алгоритму Motion JPEG, ориентированное на разрешение D1 (720 х 576 пикселов). Камеры передают в сеть системы видеонаблюдения одновременно четыре видеопотока с индивидуально настраиваемыми параметрами разрешения, степени компрессии и частоты кадров. Это даёт пользователю возможность более эффективного использования потенциала пропускной способности сети, а также экономит дисковое пространство массивов, на которых осуществляется сохранение видеоданных в системе. Камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» обеспечивают максимальную скорость записи 25 кадров в секунду.

Клиенты торгового дома «Амиком» высоко оценили и возможности интеграции IP-камер «Йокогама» в сетевые системы видеонаблюдения: для обеспечения максимальной совместимости с оборудованием всех ведущих производителей средств видеонаблюдения концерн «Акьюмен» позаботился о том, чтобы эти камеры полностью поддерживали спецификации последней версии отраслевого стандарта ONVIF v2.0 (профиль S).

Количество показов: 2704
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61105399
309
Hosts 5414597
107
Visitors 10239271
79

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582