Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-N6U «Науру» завоёвывают Дальний Восток


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Компания «Хранитель», специализирующаяся на поставках охранного оборудования клиентам дальневосточного региона, сообщает о значительном повышении спроса на аппаратные сетевые видеорегистраторы «Науру» тайваньской компании «Акьюмен».

Видеорегистраторы Acumen AiP-N6U «Науру», принадлежащие к популярной серии устройств AiP-N, предназначены для небольших инсталляций и способны взять на себя не только видеозапись, но и полноценное управление всей системой видеонаблюдения на объекте. При этом при расширении системы исключается покупка дополнительных лицензий на программное обеспечение: всё это уже входит в стоимость устройства. Цена видеорегистраторов «Науру», обеспечивающих запись в формате HDTV, не превышает средней цены устройства видеозаписи стандартного разрешения. Для обеспечения более высокой чёткости изображения в видеорегистраторах AiP-N6U повышена ёмкость средств хранения данных до 3 терабайт, реализованных в виде RAID-массива на базе жёстких дисков eSATA. Корпус видеорегистратора «Науру» и набор разъёмов позволяют вместить до восьми винчестеров. Операционная система регистратора позволяет и дальнейшее расширение объёмов хранения за счёт подключения внешних накопителей. Общий объём дискового массива может составлять до 40 терабайт.

Устройство поддерживает два формата высокой чёткости, 1080P и 720P, а также стандартное вещательное разрешение D1 и традиционное VGA. Функция сканирования IP-адресов Auto Scan позволяет автоматически обнаруживать подключенные к видеорегистратору сетевые камеры «Акьюмен». IP-видеорегистратор «Науру» оборудован и системой самодиагностики, контролирующей температуру в критически важных зонах корпуса, скорость вращения вентилятора, скорость обмена данными с накопителем и сетью, а также ряд других важных параметров.

Клиенты компании «Хранитель» высоко оценили предусмотренную в видеорегистраторах Acumen AiP-N6U «Науру» возможность управления с передней панели. Помимо этого, предусмотрена возможность подключения альтернативных контроллеров — сенсорного экрана, клавиатуры с органами управления PTZ, а также USB-мыши. По интерфейсу USB, кроме контроллеров и внешних накопителей, может подключаться и устройство записи DVD-дисков, на которое при необходимости сбрасываются файлы со встроенного жёсткого диска.

Количество показов: 2775
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64551951
17612
Hosts 5654377
1267
Visitors 10729149
3830

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582