Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-N6U «Науру» завоёвывают Дальний Восток


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Компания «Хранитель», специализирующаяся на поставках охранного оборудования клиентам дальневосточного региона, сообщает о значительном повышении спроса на аппаратные сетевые видеорегистраторы «Науру» тайваньской компании «Акьюмен».

Видеорегистраторы Acumen AiP-N6U «Науру», принадлежащие к популярной серии устройств AiP-N, предназначены для небольших инсталляций и способны взять на себя не только видеозапись, но и полноценное управление всей системой видеонаблюдения на объекте. При этом при расширении системы исключается покупка дополнительных лицензий на программное обеспечение: всё это уже входит в стоимость устройства. Цена видеорегистраторов «Науру», обеспечивающих запись в формате HDTV, не превышает средней цены устройства видеозаписи стандартного разрешения. Для обеспечения более высокой чёткости изображения в видеорегистраторах AiP-N6U повышена ёмкость средств хранения данных до 3 терабайт, реализованных в виде RAID-массива на базе жёстких дисков eSATA. Корпус видеорегистратора «Науру» и набор разъёмов позволяют вместить до восьми винчестеров. Операционная система регистратора позволяет и дальнейшее расширение объёмов хранения за счёт подключения внешних накопителей. Общий объём дискового массива может составлять до 40 терабайт.

Устройство поддерживает два формата высокой чёткости, 1080P и 720P, а также стандартное вещательное разрешение D1 и традиционное VGA. Функция сканирования IP-адресов Auto Scan позволяет автоматически обнаруживать подключенные к видеорегистратору сетевые камеры «Акьюмен». IP-видеорегистратор «Науру» оборудован и системой самодиагностики, контролирующей температуру в критически важных зонах корпуса, скорость вращения вентилятора, скорость обмена данными с накопителем и сетью, а также ряд других важных параметров.

Клиенты компании «Хранитель» высоко оценили предусмотренную в видеорегистраторах Acumen AiP-N6U «Науру» возможность управления с передней панели. Помимо этого, предусмотрена возможность подключения альтернативных контроллеров — сенсорного экрана, клавиатуры с органами управления PTZ, а также USB-мыши. По интерфейсу USB, кроме контроллеров и внешних накопителей, может подключаться и устройство записи DVD-дисков, на которое при необходимости сбрасываются файлы со встроенного жёсткого диска.

Количество показов: 2708
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62778325
2509
Hosts 5547174
289
Visitors 10459736
476

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582