Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • http://srnsk.ru/

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-N6U «Науру» завоёвывают Дальний Восток


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Компания «Хранитель», специализирующаяся на поставках охранного оборудования клиентам дальневосточного региона, сообщает о значительном повышении спроса на аппаратные сетевые видеорегистраторы «Науру» тайваньской компании «Акьюмен».

Видеорегистраторы Acumen AiP-N6U «Науру», принадлежащие к популярной серии устройств AiP-N, предназначены для небольших инсталляций и способны взять на себя не только видеозапись, но и полноценное управление всей системой видеонаблюдения на объекте. При этом при расширении системы исключается покупка дополнительных лицензий на программное обеспечение: всё это уже входит в стоимость устройства. Цена видеорегистраторов «Науру», обеспечивающих запись в формате HDTV, не превышает средней цены устройства видеозаписи стандартного разрешения. Для обеспечения более высокой чёткости изображения в видеорегистраторах AiP-N6U повышена ёмкость средств хранения данных до 3 терабайт, реализованных в виде RAID-массива на базе жёстких дисков eSATA. Корпус видеорегистратора «Науру» и набор разъёмов позволяют вместить до восьми винчестеров. Операционная система регистратора позволяет и дальнейшее расширение объёмов хранения за счёт подключения внешних накопителей. Общий объём дискового массива может составлять до 40 терабайт.

Устройство поддерживает два формата высокой чёткости, 1080P и 720P, а также стандартное вещательное разрешение D1 и традиционное VGA. Функция сканирования IP-адресов Auto Scan позволяет автоматически обнаруживать подключенные к видеорегистратору сетевые камеры «Акьюмен». IP-видеорегистратор «Науру» оборудован и системой самодиагностики, контролирующей температуру в критически важных зонах корпуса, скорость вращения вентилятора, скорость обмена данными с накопителем и сетью, а также ряд других важных параметров.

Клиенты компании «Хранитель» высоко оценили предусмотренную в видеорегистраторах Acumen AiP-N6U «Науру» возможность управления с передней панели. Помимо этого, предусмотрена возможность подключения альтернативных контроллеров — сенсорного экрана, клавиатуры с органами управления PTZ, а также USB-мыши. По интерфейсу USB, кроме контроллеров и внешних накопителей, может подключаться и устройство записи DVD-дисков, на которое при необходимости сбрасываются файлы со встроенного жёсткого диска.

Количество показов: 2140
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44979712
2733
Hosts 4214027
174
Visitors 7691756
379

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582