Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллект IP-камер Acumen AiP-P24N «Пакистан» оценили по достоинству


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

Клиенты московской компании «Актив-СБ» проявили повышенный интерес к одной из позиций в товарном предложении компании — сетевой камере «Пакистан» тайваньского производителя «Акьюмен». Действительно, возможности этого устройства весьма впечатляют.

Рассчитанные на установку на открытых пространствах камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» размещены в корпусах, имеющих класс защиты от атмосферных воздействий IP67 и обеспечивающих нижний предел рабочей температуры, соответствующий предельным температурам на полюсе холода — минус 65°С. Встроенный светодиодный прибор ИК-подсветки имеет мощность излучения, достаточную для уверенной съёмки в полной темноте объектов, находящихся на расстоянии до 60 метров от камеры.

В IP-камерах «Пакистан» применяется высококачественная оптика — объективом с переменным фокусным расстоянием 2,8-10 мм обеспечивает возможность установки углов поля зрения при инсталляции камер на объекте. Цифровой зум и панорамирование, используемые в камерах, производятся чисто электронным путём: эти функции реализованы при помощи процессора DSP, отвечающего также за такие функции, как расширение динамического диапазона (выравнивание контрастности между светлыми и тёмными участками кадра), компенсацию встречной засветки и функцию «лунного света», позволяющую камерам AiP-P24N формировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса.

Сетевые камеры «Пакистан» формируют изображение, поступающее в сеть в нескольких видеопотоках одновременно. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая устройством, составляет 30 кадров в секунду. Видеопотоков может быть до четырёх — при этом установки разрешения, частоты кадров, степени компрессии и алгоритма кодирования видеосигнала осуществляются индивидуально для каждого потока. При необходимости обеспечить максимальную детализацию изображений движущихся объектов может использоваться покадровый кодек Motion JPEG, а для снижения нагрузки на пропускную способность сети и уменьшения потребных объёмов накопителей для архивного хранения видеоинформации рекомендуется применять высокоэффективный кодек Н.264.

Особенно высоко оценивают IP-камеры Acumen AiP-P24N клиенты компании «Актив-СБ», имеющие отношение к транспортному сектору: встроенная видеоаналитика обеспечивает уверенное распознавание номеров автотранпортных средств в любое время суток. Такая камера отлично впишется в решение любой системы, предназначенной для управления потоками автотранспорта — например, на проходной предприятия, в комплексе контроля движения на автостраде и на платной автостоянке.

Количество показов: 3350
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66584938
31732
Hosts 5696517
1068
Visitors 10850323
2500

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582