Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллект IP-камер Acumen AiP-P24N «Пакистан» оценили по достоинству


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

Клиенты московской компании «Актив-СБ» проявили повышенный интерес к одной из позиций в товарном предложении компании — сетевой камере «Пакистан» тайваньского производителя «Акьюмен». Действительно, возможности этого устройства весьма впечатляют.

Рассчитанные на установку на открытых пространствах камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» размещены в корпусах, имеющих класс защиты от атмосферных воздействий IP67 и обеспечивающих нижний предел рабочей температуры, соответствующий предельным температурам на полюсе холода — минус 65°С. Встроенный светодиодный прибор ИК-подсветки имеет мощность излучения, достаточную для уверенной съёмки в полной темноте объектов, находящихся на расстоянии до 60 метров от камеры.

В IP-камерах «Пакистан» применяется высококачественная оптика — объективом с переменным фокусным расстоянием 2,8-10 мм обеспечивает возможность установки углов поля зрения при инсталляции камер на объекте. Цифровой зум и панорамирование, используемые в камерах, производятся чисто электронным путём: эти функции реализованы при помощи процессора DSP, отвечающего также за такие функции, как расширение динамического диапазона (выравнивание контрастности между светлыми и тёмными участками кадра), компенсацию встречной засветки и функцию «лунного света», позволяющую камерам AiP-P24N формировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса.

Сетевые камеры «Пакистан» формируют изображение, поступающее в сеть в нескольких видеопотоках одновременно. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая устройством, составляет 30 кадров в секунду. Видеопотоков может быть до четырёх — при этом установки разрешения, частоты кадров, степени компрессии и алгоритма кодирования видеосигнала осуществляются индивидуально для каждого потока. При необходимости обеспечить максимальную детализацию изображений движущихся объектов может использоваться покадровый кодек Motion JPEG, а для снижения нагрузки на пропускную способность сети и уменьшения потребных объёмов накопителей для архивного хранения видеоинформации рекомендуется применять высокоэффективный кодек Н.264.

Особенно высоко оценивают IP-камеры Acumen AiP-P24N клиенты компании «Актив-СБ», имеющие отношение к транспортному сектору: встроенная видеоаналитика обеспечивает уверенное распознавание номеров автотранпортных средств в любое время суток. Такая камера отлично впишется в решение любой системы, предназначенной для управления потоками автотранспорта — например, на проходной предприятия, в комплексе контроля движения на автостраде и на платной автостоянке.

Количество показов: 3006
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48942183
6904
Hosts 4463769
275
Visitors 8263871
674

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582