Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллект IP-камер Acumen AiP-P24N «Пакистан» оценили по достоинству


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

Клиенты московской компании «Актив-СБ» проявили повышенный интерес к одной из позиций в товарном предложении компании — сетевой камере «Пакистан» тайваньского производителя «Акьюмен». Действительно, возможности этого устройства весьма впечатляют.

Рассчитанные на установку на открытых пространствах камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» размещены в корпусах, имеющих класс защиты от атмосферных воздействий IP67 и обеспечивающих нижний предел рабочей температуры, соответствующий предельным температурам на полюсе холода — минус 65°С. Встроенный светодиодный прибор ИК-подсветки имеет мощность излучения, достаточную для уверенной съёмки в полной темноте объектов, находящихся на расстоянии до 60 метров от камеры.

В IP-камерах «Пакистан» применяется высококачественная оптика — объективом с переменным фокусным расстоянием 2,8-10 мм обеспечивает возможность установки углов поля зрения при инсталляции камер на объекте. Цифровой зум и панорамирование, используемые в камерах, производятся чисто электронным путём: эти функции реализованы при помощи процессора DSP, отвечающего также за такие функции, как расширение динамического диапазона (выравнивание контрастности между светлыми и тёмными участками кадра), компенсацию встречной засветки и функцию «лунного света», позволяющую камерам AiP-P24N формировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса.

Сетевые камеры «Пакистан» формируют изображение, поступающее в сеть в нескольких видеопотоках одновременно. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая устройством, составляет 30 кадров в секунду. Видеопотоков может быть до четырёх — при этом установки разрешения, частоты кадров, степени компрессии и алгоритма кодирования видеосигнала осуществляются индивидуально для каждого потока. При необходимости обеспечить максимальную детализацию изображений движущихся объектов может использоваться покадровый кодек Motion JPEG, а для снижения нагрузки на пропускную способность сети и уменьшения потребных объёмов накопителей для архивного хранения видеоинформации рекомендуется применять высокоэффективный кодек Н.264.

Особенно высоко оценивают IP-камеры Acumen AiP-P24N клиенты компании «Актив-СБ», имеющие отношение к транспортному сектору: встроенная видеоаналитика обеспечивает уверенное распознавание номеров автотранпортных средств в любое время суток. Такая камера отлично впишется в решение любой системы, предназначенной для управления потоками автотранспорта — например, на проходной предприятия, в комплексе контроля движения на автостраде и на платной автостоянке.

Количество показов: 3043
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50273269
4906
Hosts 4535404
298
Visitors 8436770
574

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582