Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллект IP-камер Acumen AiP-P24N «Пакистан» оценили по достоинству


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

Клиенты московской компании «Актив-СБ» проявили повышенный интерес к одной из позиций в товарном предложении компании — сетевой камере «Пакистан» тайваньского производителя «Акьюмен». Действительно, возможности этого устройства весьма впечатляют.

Рассчитанные на установку на открытых пространствах камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» размещены в корпусах, имеющих класс защиты от атмосферных воздействий IP67 и обеспечивающих нижний предел рабочей температуры, соответствующий предельным температурам на полюсе холода — минус 65°С. Встроенный светодиодный прибор ИК-подсветки имеет мощность излучения, достаточную для уверенной съёмки в полной темноте объектов, находящихся на расстоянии до 60 метров от камеры.

В IP-камерах «Пакистан» применяется высококачественная оптика — объективом с переменным фокусным расстоянием 2,8-10 мм обеспечивает возможность установки углов поля зрения при инсталляции камер на объекте. Цифровой зум и панорамирование, используемые в камерах, производятся чисто электронным путём: эти функции реализованы при помощи процессора DSP, отвечающего также за такие функции, как расширение динамического диапазона (выравнивание контрастности между светлыми и тёмными участками кадра), компенсацию встречной засветки и функцию «лунного света», позволяющую камерам AiP-P24N формировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса.

Сетевые камеры «Пакистан» формируют изображение, поступающее в сеть в нескольких видеопотоках одновременно. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая устройством, составляет 30 кадров в секунду. Видеопотоков может быть до четырёх — при этом установки разрешения, частоты кадров, степени компрессии и алгоритма кодирования видеосигнала осуществляются индивидуально для каждого потока. При необходимости обеспечить максимальную детализацию изображений движущихся объектов может использоваться покадровый кодек Motion JPEG, а для снижения нагрузки на пропускную способность сети и уменьшения потребных объёмов накопителей для архивного хранения видеоинформации рекомендуется применять высокоэффективный кодек Н.264.

Особенно высоко оценивают IP-камеры Acumen AiP-P24N клиенты компании «Актив-СБ», имеющие отношение к транспортному сектору: встроенная видеоаналитика обеспечивает уверенное распознавание номеров автотранпортных средств в любое время суток. Такая камера отлично впишется в решение любой системы, предназначенной для управления потоками автотранспорта — например, на проходной предприятия, в комплексе контроля движения на автостраде и на платной автостоянке.

Количество показов: 3253
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59826552
10941
Hosts 5305362
1567
Visitors 10032643
2737

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582