Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенным распознаванием номерных знаков автомобилей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2013

Один из крупнейших поставщиков оборудования для систем безопасности на национальном рынке Казахстана компания «Айко» представила своим клиентам интеллектуальные сетевые камеры «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен».

Маркетологи компании «Айко» уверены, что сетевые камеры Acumen AiP-B34N «Бруней» — это точное попадание в ожидания рынка. Сегодня системы считывания и распознавания номерных знаков автотранспорта получают всё большее распространение, и спрос на них, согласно данным многочисленных исследований, растёт из месяца в месяц. IP-камеры «Бруней» являются прекрасным решением: чёткость их изображения, конструкция и качество сборки находятся на уровне лучших мировых образцов такого рода техники. И практика продаж это подтвердила — в частности, камеры уже «прижились» в транспортном секторе и муниципальном видеонаблюдении.

Камеры AiP-B34N основаны на высокотехнологичных трёхмегапиксельных сенсорах Sony Exmor с повышенной чувствительностью к свету. Это позволило снизить минимальный порог рабочей освещённости камеры до 0,015 лк, а также при помощи встроенного процессора DSP реализовать режим «лунного света», позволяющий вести видеонаблюдение в цветном режиме при освещённости сцены выше 0,03 лк. Камера транслирует одновременно до четырёх видеопотоков пиксельным разрешением до 2048 x 1536. Параметры каждого из потоков устанавливаются по отдельности — в частности, тип сжатия (H.264 или MotionJPEG), разрешение и степень компрессии.

Максимальная скорость записи в сетевых камерах «Бруней» составляет 15 кадров в секунду. При отсутствии связи с системой видеонаблюдения запись может вестись на встроенную карту памяти формата SD. Камеры являются полноценными сетевыми устройствами, совместимыми со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. При подключении к сетевому видеорегистратору камеры поддерживают режим автоматического сканирования — это обеспечивает удобство при инсталляции и конфигурировании камер.

В IP-камерах Acumen AiP-B34N «Бруней» используется высококачественная оптика — вариобъектив позволяет установку фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого условиями съёмки угла поля зрения. Для максимально удобной интеграции устройства в охранные системы предусмотрены и тревожные входы/выходы, позволяющие подключение внешних сенсоров и исполнительных реле. 12-вольтовое питание к камерам AiP-B34N может подводиться как отдельно, так и по сетевым кабелям Ethernet (система PoE).

Количество показов: 2495
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61729777
565
Hosts 5457447
86
Visitors 10308231
60

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582