Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенным распознаванием номерных знаков автомобилей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2013

Один из крупнейших поставщиков оборудования для систем безопасности на национальном рынке Казахстана компания «Айко» представила своим клиентам интеллектуальные сетевые камеры «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен».

Маркетологи компании «Айко» уверены, что сетевые камеры Acumen AiP-B34N «Бруней» — это точное попадание в ожидания рынка. Сегодня системы считывания и распознавания номерных знаков автотранспорта получают всё большее распространение, и спрос на них, согласно данным многочисленных исследований, растёт из месяца в месяц. IP-камеры «Бруней» являются прекрасным решением: чёткость их изображения, конструкция и качество сборки находятся на уровне лучших мировых образцов такого рода техники. И практика продаж это подтвердила — в частности, камеры уже «прижились» в транспортном секторе и муниципальном видеонаблюдении.

Камеры AiP-B34N основаны на высокотехнологичных трёхмегапиксельных сенсорах Sony Exmor с повышенной чувствительностью к свету. Это позволило снизить минимальный порог рабочей освещённости камеры до 0,015 лк, а также при помощи встроенного процессора DSP реализовать режим «лунного света», позволяющий вести видеонаблюдение в цветном режиме при освещённости сцены выше 0,03 лк. Камера транслирует одновременно до четырёх видеопотоков пиксельным разрешением до 2048 x 1536. Параметры каждого из потоков устанавливаются по отдельности — в частности, тип сжатия (H.264 или MotionJPEG), разрешение и степень компрессии.

Максимальная скорость записи в сетевых камерах «Бруней» составляет 15 кадров в секунду. При отсутствии связи с системой видеонаблюдения запись может вестись на встроенную карту памяти формата SD. Камеры являются полноценными сетевыми устройствами, совместимыми со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. При подключении к сетевому видеорегистратору камеры поддерживают режим автоматического сканирования — это обеспечивает удобство при инсталляции и конфигурировании камер.

В IP-камерах Acumen AiP-B34N «Бруней» используется высококачественная оптика — вариобъектив позволяет установку фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого условиями съёмки угла поля зрения. Для максимально удобной интеграции устройства в охранные системы предусмотрены и тревожные входы/выходы, позволяющие подключение внешних сенсоров и исполнительных реле. 12-вольтовое питание к камерам AiP-B34N может подводиться как отдельно, так и по сетевым кабелям Ethernet (система PoE).

Количество показов: 2464
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59828497
12886
Hosts 5305570
1775
Visitors 10033157
3270

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582