Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенным распознаванием номерных знаков автомобилей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2013

Один из крупнейших поставщиков оборудования для систем безопасности на национальном рынке Казахстана компания «Айко» представила своим клиентам интеллектуальные сетевые камеры «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен».

Маркетологи компании «Айко» уверены, что сетевые камеры Acumen AiP-B34N «Бруней» — это точное попадание в ожидания рынка. Сегодня системы считывания и распознавания номерных знаков автотранспорта получают всё большее распространение, и спрос на них, согласно данным многочисленных исследований, растёт из месяца в месяц. IP-камеры «Бруней» являются прекрасным решением: чёткость их изображения, конструкция и качество сборки находятся на уровне лучших мировых образцов такого рода техники. И практика продаж это подтвердила — в частности, камеры уже «прижились» в транспортном секторе и муниципальном видеонаблюдении.

Камеры AiP-B34N основаны на высокотехнологичных трёхмегапиксельных сенсорах Sony Exmor с повышенной чувствительностью к свету. Это позволило снизить минимальный порог рабочей освещённости камеры до 0,015 лк, а также при помощи встроенного процессора DSP реализовать режим «лунного света», позволяющий вести видеонаблюдение в цветном режиме при освещённости сцены выше 0,03 лк. Камера транслирует одновременно до четырёх видеопотоков пиксельным разрешением до 2048 x 1536. Параметры каждого из потоков устанавливаются по отдельности — в частности, тип сжатия (H.264 или MotionJPEG), разрешение и степень компрессии.

Максимальная скорость записи в сетевых камерах «Бруней» составляет 15 кадров в секунду. При отсутствии связи с системой видеонаблюдения запись может вестись на встроенную карту памяти формата SD. Камеры являются полноценными сетевыми устройствами, совместимыми со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. При подключении к сетевому видеорегистратору камеры поддерживают режим автоматического сканирования — это обеспечивает удобство при инсталляции и конфигурировании камер.

В IP-камерах Acumen AiP-B34N «Бруней» используется высококачественная оптика — вариобъектив позволяет установку фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого условиями съёмки угла поля зрения. Для максимально удобной интеграции устройства в охранные системы предусмотрены и тревожные входы/выходы, позволяющие подключение внешних сенсоров и исполнительных реле. 12-вольтовое питание к камерам AiP-B34N может подводиться как отдельно, так и по сетевым кабелям Ethernet (система PoE).

Количество показов: 2182
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49583684
16920
Hosts 4497224
732
Visitors 8345684
1896

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582