Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Бельгия» в Забайкалье: сетевые FullHD-камеры Acumen AiP-B53N


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

Группа компаний «Паритет-Центр» представляет IP-камеру тайваньского концерна «Акьюмен» AiP-B53N «Бельгия» на базе высокотехнологичного 5-мегапиксельного сенсора Aptina — одну из наиболее выигрышных позиций в своём клиентском предложении.

Набор функций, доступных пользователям сетевых камер Acumen AiP-B53N «Бельгия», весьма внушителен. Наиболее продвинутые из них реализованы при помощи сигнального процессора DSP — это расширение динамического диапазона для выравнивания уровня контрастности по полю кадра, эффективная компенсация встречной засветки от присутствующих в сцене источников света, а также функция «лунного света», позволяющая получать цветные изображения при освещённости сцены от 0,03 люкса без потери качества передачи движения. Заслуживают внимание и пространственное динамическое шумоподавление, учитывающее геометрию объектов в сцене, регулируемая скорость затвора и возможность закрыть от наблюдения заданные пользователем участки сцены.

Штатная скорость записи в IP-камерах AiP-B53N «Бельгия» составляет 15 кадров в секунду, что является достаточным для большинства объектов наблюдения. Камера формирует одновременно три видеопотока с отдельно задаваемыми разрешением, форматом (Н.264 или MotionJPEG) и степенью компрессии данных. Регулирование скорости потока и частоты кадров может производиться без прерывания процессов передачи и записи данных. Это позволяет максимально эффективно использовать полосу пропускания сети передачи данных и доступные объёмы средств архивного хранения видеоинформации. При нарушении связи с системным сервером камера может автоматически сохранять видеоизображения на встроенный накопитель, использующий в качестве носителя карты памяти формата SD.

В сетевых камерах AiP-B53N имеются встроенные средства аналитики — видеодетектор движения и пороговый аудиодетектор, генерирующий сигнал тревоги по превышении определённого уровня звука, улавливаемого встроенным микрофоном. Тревожные сигналы могут передаваться по электронной почте вместе с соответствующими статическими изображениями сцены в момент срабатывания датчика. Для удобства инсталляции и получения возможности коммуникации оператора с людьми, находящимися на объекте, в IP-камерах «Бельгия» предусмотрена двухсторонняя полнодуплексная голосовая связь. Внушительный функционал и вместе с тем умеренная цена обусловили устойчивый интерес к этому продукту со стороны клиентов группы компаний «Паритет-Центр».

Количество показов: 2250
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64644040
2144
Hosts 5659325
184
Visitors 10744422
268

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582