Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Бельгия» в Забайкалье: сетевые FullHD-камеры Acumen AiP-B53N


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

Группа компаний «Паритет-Центр» представляет IP-камеру тайваньского концерна «Акьюмен» AiP-B53N «Бельгия» на базе высокотехнологичного 5-мегапиксельного сенсора Aptina — одну из наиболее выигрышных позиций в своём клиентском предложении.

Набор функций, доступных пользователям сетевых камер Acumen AiP-B53N «Бельгия», весьма внушителен. Наиболее продвинутые из них реализованы при помощи сигнального процессора DSP — это расширение динамического диапазона для выравнивания уровня контрастности по полю кадра, эффективная компенсация встречной засветки от присутствующих в сцене источников света, а также функция «лунного света», позволяющая получать цветные изображения при освещённости сцены от 0,03 люкса без потери качества передачи движения. Заслуживают внимание и пространственное динамическое шумоподавление, учитывающее геометрию объектов в сцене, регулируемая скорость затвора и возможность закрыть от наблюдения заданные пользователем участки сцены.

Штатная скорость записи в IP-камерах AiP-B53N «Бельгия» составляет 15 кадров в секунду, что является достаточным для большинства объектов наблюдения. Камера формирует одновременно три видеопотока с отдельно задаваемыми разрешением, форматом (Н.264 или MotionJPEG) и степенью компрессии данных. Регулирование скорости потока и частоты кадров может производиться без прерывания процессов передачи и записи данных. Это позволяет максимально эффективно использовать полосу пропускания сети передачи данных и доступные объёмы средств архивного хранения видеоинформации. При нарушении связи с системным сервером камера может автоматически сохранять видеоизображения на встроенный накопитель, использующий в качестве носителя карты памяти формата SD.

В сетевых камерах AiP-B53N имеются встроенные средства аналитики — видеодетектор движения и пороговый аудиодетектор, генерирующий сигнал тревоги по превышении определённого уровня звука, улавливаемого встроенным микрофоном. Тревожные сигналы могут передаваться по электронной почте вместе с соответствующими статическими изображениями сцены в момент срабатывания датчика. Для удобства инсталляции и получения возможности коммуникации оператора с людьми, находящимися на объекте, в IP-камерах «Бельгия» предусмотрена двухсторонняя полнодуплексная голосовая связь. Внушительный функционал и вместе с тем умеренная цена обусловили устойчивый интерес к этому продукту со стороны клиентов группы компаний «Паритет-Центр».

Количество показов: 2303
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 69875335
12988
Hosts 5800709
1221
Visitors 11124314
2479

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582