Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Бельгия» в Забайкалье: сетевые FullHD-камеры Acumen AiP-B53N


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

Группа компаний «Паритет-Центр» представляет IP-камеру тайваньского концерна «Акьюмен» AiP-B53N «Бельгия» на базе высокотехнологичного 5-мегапиксельного сенсора Aptina — одну из наиболее выигрышных позиций в своём клиентском предложении.

Набор функций, доступных пользователям сетевых камер Acumen AiP-B53N «Бельгия», весьма внушителен. Наиболее продвинутые из них реализованы при помощи сигнального процессора DSP — это расширение динамического диапазона для выравнивания уровня контрастности по полю кадра, эффективная компенсация встречной засветки от присутствующих в сцене источников света, а также функция «лунного света», позволяющая получать цветные изображения при освещённости сцены от 0,03 люкса без потери качества передачи движения. Заслуживают внимание и пространственное динамическое шумоподавление, учитывающее геометрию объектов в сцене, регулируемая скорость затвора и возможность закрыть от наблюдения заданные пользователем участки сцены.

Штатная скорость записи в IP-камерах AiP-B53N «Бельгия» составляет 15 кадров в секунду, что является достаточным для большинства объектов наблюдения. Камера формирует одновременно три видеопотока с отдельно задаваемыми разрешением, форматом (Н.264 или MotionJPEG) и степенью компрессии данных. Регулирование скорости потока и частоты кадров может производиться без прерывания процессов передачи и записи данных. Это позволяет максимально эффективно использовать полосу пропускания сети передачи данных и доступные объёмы средств архивного хранения видеоинформации. При нарушении связи с системным сервером камера может автоматически сохранять видеоизображения на встроенный накопитель, использующий в качестве носителя карты памяти формата SD.

В сетевых камерах AiP-B53N имеются встроенные средства аналитики — видеодетектор движения и пороговый аудиодетектор, генерирующий сигнал тревоги по превышении определённого уровня звука, улавливаемого встроенным микрофоном. Тревожные сигналы могут передаваться по электронной почте вместе с соответствующими статическими изображениями сцены в момент срабатывания датчика. Для удобства инсталляции и получения возможности коммуникации оператора с людьми, находящимися на объекте, в IP-камерах «Бельгия» предусмотрена двухсторонняя полнодуплексная голосовая связь. Внушительный функционал и вместе с тем умеренная цена обусловили устойчивый интерес к этому продукту со стороны клиентов группы компаний «Паритет-Центр».

Количество показов: 1830
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47628627
21319
Hosts 4390542
1162
Visitors 8083059
2702

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582