Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Бельгия» в Забайкалье: сетевые FullHD-камеры Acumen AiP-B53N


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

Группа компаний «Паритет-Центр» представляет IP-камеру тайваньского концерна «Акьюмен» AiP-B53N «Бельгия» на базе высокотехнологичного 5-мегапиксельного сенсора Aptina — одну из наиболее выигрышных позиций в своём клиентском предложении.

Набор функций, доступных пользователям сетевых камер Acumen AiP-B53N «Бельгия», весьма внушителен. Наиболее продвинутые из них реализованы при помощи сигнального процессора DSP — это расширение динамического диапазона для выравнивания уровня контрастности по полю кадра, эффективная компенсация встречной засветки от присутствующих в сцене источников света, а также функция «лунного света», позволяющая получать цветные изображения при освещённости сцены от 0,03 люкса без потери качества передачи движения. Заслуживают внимание и пространственное динамическое шумоподавление, учитывающее геометрию объектов в сцене, регулируемая скорость затвора и возможность закрыть от наблюдения заданные пользователем участки сцены.

Штатная скорость записи в IP-камерах AiP-B53N «Бельгия» составляет 15 кадров в секунду, что является достаточным для большинства объектов наблюдения. Камера формирует одновременно три видеопотока с отдельно задаваемыми разрешением, форматом (Н.264 или MotionJPEG) и степенью компрессии данных. Регулирование скорости потока и частоты кадров может производиться без прерывания процессов передачи и записи данных. Это позволяет максимально эффективно использовать полосу пропускания сети передачи данных и доступные объёмы средств архивного хранения видеоинформации. При нарушении связи с системным сервером камера может автоматически сохранять видеоизображения на встроенный накопитель, использующий в качестве носителя карты памяти формата SD.

В сетевых камерах AiP-B53N имеются встроенные средства аналитики — видеодетектор движения и пороговый аудиодетектор, генерирующий сигнал тревоги по превышении определённого уровня звука, улавливаемого встроенным микрофоном. Тревожные сигналы могут передаваться по электронной почте вместе с соответствующими статическими изображениями сцены в момент срабатывания датчика. Для удобства инсталляции и получения возможности коммуникации оператора с людьми, находящимися на объекте, в IP-камерах «Бельгия» предусмотрена двухсторонняя полнодуплексная голосовая связь. Внушительный функционал и вместе с тем умеренная цена обусловили устойчивый интерес к этому продукту со стороны клиентов группы компаний «Паритет-Центр».

Количество показов: 1918
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50310039
15581
Hosts 4537610
1069
Visitors 8441640
2307

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582