Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Хранитель» представляет всепогодную IP-камеру Acumen AiP-L24N «Ливан»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2013

Сетевая камера AiP-L24N «Ливан» с усиленной ИК-подсветкой существенно обогатила коммерческое предложение компании «Хранитель», специализирующейся на поставках оборудования для систем видеонаблюдения клиентам Дальнего Востока России.

Принадлежащая к серии всепогодных HD-камер AirForce тайваньской компании «Акьюмен» сетевая камера AiP-L24N «Ливан» использует новейшие достижения технологий видеокомпрессии. Изображения, формируемые камерой, передаются в сеть четырьмя видеопотоками форматов Н.264 и M-JPEG, имеющими различное разрешение и степень сжатия. Это позволяет конечному пользователю точно соотнести параметры видеопотоков с пропускной способностью сети передачи цифровых данных. Камера совместима со всем новейшим сетевым оборудованием: производитель обеспечил соответствие продукта спецификациям профиля S новейшей версии отраслевого стандарта ONVIF.

Бортовая видеоаналитика сетевых камер Acumen AiP-L24N «Ливан» позволяет выполнять обнаружение лиц и движения в сцене, фиксацию попыток вмешательства в работу камер и превышение заданного порога интенсивности звука. По всем фактам обнаружения автоматически генерируются тревожные события, передаваемые в систему видеонаблюдения для дальнейшей обработки. По тревоге производятся и автоматические оповещения операторов и ответственных за эксплуатацию системы — отправка стоп-кадров происшествия на указанный адрес электронной почты и сохранение тревожных видеофрагментов на предварительно назначенном FTP-сервере. Видеопотоки могут записываться и локально — на встроенный привод записи/чтения карт памяти формата SD. При использовании IP-камер AiP-L24N в составе системы видеонаблюдения эта возможность существенно повышает общую надёжность решения: возможно запрограммировать локальную запись таким образом, чтобы она включалась автоматически при отсутствии связи с сервером.

Встроенный в камеру «Ливан» прибор светодиодной подсветки (инфракрасное излучение) имеет повышенную дальность действия — до 60 метров. В камере имеется встроенные громкоговоритель и микрофон, при помощи которых возможно осуществлять двухстороннюю голосовую связь между оператором и находящимися в зоне расположения камеры людьми. Такая возможность позволяет, к примеру, предупредить нарушителя режима безопасности о том, что за ним ведётся наблюдение.

Клиенты компании «Хранитель» успели оценить и высокое качество сборки камер AiP-L24N «Ливан», а также конструкцию корпуса — прочную и защищённую от воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 2125
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49590554
3570
Hosts 4497605
255
Visitors 8346626
491

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582