Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Хранитель» представляет всепогодную IP-камеру Acumen AiP-L24N «Ливан»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2013

Сетевая камера AiP-L24N «Ливан» с усиленной ИК-подсветкой существенно обогатила коммерческое предложение компании «Хранитель», специализирующейся на поставках оборудования для систем видеонаблюдения клиентам Дальнего Востока России.

Принадлежащая к серии всепогодных HD-камер AirForce тайваньской компании «Акьюмен» сетевая камера AiP-L24N «Ливан» использует новейшие достижения технологий видеокомпрессии. Изображения, формируемые камерой, передаются в сеть четырьмя видеопотоками форматов Н.264 и M-JPEG, имеющими различное разрешение и степень сжатия. Это позволяет конечному пользователю точно соотнести параметры видеопотоков с пропускной способностью сети передачи цифровых данных. Камера совместима со всем новейшим сетевым оборудованием: производитель обеспечил соответствие продукта спецификациям профиля S новейшей версии отраслевого стандарта ONVIF.

Бортовая видеоаналитика сетевых камер Acumen AiP-L24N «Ливан» позволяет выполнять обнаружение лиц и движения в сцене, фиксацию попыток вмешательства в работу камер и превышение заданного порога интенсивности звука. По всем фактам обнаружения автоматически генерируются тревожные события, передаваемые в систему видеонаблюдения для дальнейшей обработки. По тревоге производятся и автоматические оповещения операторов и ответственных за эксплуатацию системы — отправка стоп-кадров происшествия на указанный адрес электронной почты и сохранение тревожных видеофрагментов на предварительно назначенном FTP-сервере. Видеопотоки могут записываться и локально — на встроенный привод записи/чтения карт памяти формата SD. При использовании IP-камер AiP-L24N в составе системы видеонаблюдения эта возможность существенно повышает общую надёжность решения: возможно запрограммировать локальную запись таким образом, чтобы она включалась автоматически при отсутствии связи с сервером.

Встроенный в камеру «Ливан» прибор светодиодной подсветки (инфракрасное излучение) имеет повышенную дальность действия — до 60 метров. В камере имеется встроенные громкоговоритель и микрофон, при помощи которых возможно осуществлять двухстороннюю голосовую связь между оператором и находящимися в зоне расположения камеры людьми. Такая возможность позволяет, к примеру, предупредить нарушителя режима безопасности о том, что за ним ведётся наблюдение.

Клиенты компании «Хранитель» успели оценить и высокое качество сборки камер AiP-L24N «Ливан», а также конструкцию корпуса — прочную и защищённую от воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 2397
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59795761
8294
Hosts 5301380
1273
Visitors 10025262
2140

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582