Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Хранитель» представляет всепогодную IP-камеру Acumen AiP-L24N «Ливан»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2013

Сетевая камера AiP-L24N «Ливан» с усиленной ИК-подсветкой существенно обогатила коммерческое предложение компании «Хранитель», специализирующейся на поставках оборудования для систем видеонаблюдения клиентам Дальнего Востока России.

Принадлежащая к серии всепогодных HD-камер AirForce тайваньской компании «Акьюмен» сетевая камера AiP-L24N «Ливан» использует новейшие достижения технологий видеокомпрессии. Изображения, формируемые камерой, передаются в сеть четырьмя видеопотоками форматов Н.264 и M-JPEG, имеющими различное разрешение и степень сжатия. Это позволяет конечному пользователю точно соотнести параметры видеопотоков с пропускной способностью сети передачи цифровых данных. Камера совместима со всем новейшим сетевым оборудованием: производитель обеспечил соответствие продукта спецификациям профиля S новейшей версии отраслевого стандарта ONVIF.

Бортовая видеоаналитика сетевых камер Acumen AiP-L24N «Ливан» позволяет выполнять обнаружение лиц и движения в сцене, фиксацию попыток вмешательства в работу камер и превышение заданного порога интенсивности звука. По всем фактам обнаружения автоматически генерируются тревожные события, передаваемые в систему видеонаблюдения для дальнейшей обработки. По тревоге производятся и автоматические оповещения операторов и ответственных за эксплуатацию системы — отправка стоп-кадров происшествия на указанный адрес электронной почты и сохранение тревожных видеофрагментов на предварительно назначенном FTP-сервере. Видеопотоки могут записываться и локально — на встроенный привод записи/чтения карт памяти формата SD. При использовании IP-камер AiP-L24N в составе системы видеонаблюдения эта возможность существенно повышает общую надёжность решения: возможно запрограммировать локальную запись таким образом, чтобы она включалась автоматически при отсутствии связи с сервером.

Встроенный в камеру «Ливан» прибор светодиодной подсветки (инфракрасное излучение) имеет повышенную дальность действия — до 60 метров. В камере имеется встроенные громкоговоритель и микрофон, при помощи которых возможно осуществлять двухстороннюю голосовую связь между оператором и находящимися в зоне расположения камеры людьми. Такая возможность позволяет, к примеру, предупредить нарушителя режима безопасности о том, что за ним ведётся наблюдение.

Клиенты компании «Хранитель» успели оценить и высокое качество сборки камер AiP-L24N «Ливан», а также конструкцию корпуса — прочную и защищённую от воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 2176
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51016253
5149
Hosts 4577585
328
Visitors 8543962
705

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582