Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» — рекордсмен по скорости для пятимегапиксельных моделей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая клиентам профессиональное оборудование для видеонаблюдения, представляет одну из лидирующих позиций в статистике своих продаж — мегапиксельные IP-камеры «Багамы» тайваньского концерна «Акьюмен».

Скорость записи, обеспечиваемая камерами Acumen AiP-B54A «Багамы» при разрешении видеосигнала 2592x1944, составляет 12 кадров в секунду — это почти на 50% больше, чем у конкурирующих моделей с аналогичным разрещением. Новое поколение мегапиксельных сенсоров лишено типичных недостатков ранних разработок и прекрасно справляется со слабо освещёнными сценами. А предусмотренная в камерах AiP-B54A функция «лунного света» позволяет формировать цветные изображения при освещённости сцены выше 0,03 люкса. Помимо этой продвинутой опции, бортовой процессор DSP сетевых камер «Багамы» обеспечивает и расширение динамического диапазона, обеспечивающее выравнивание уровня контрастности между слишком светлыми и слишком тёмными участками изображения сцены.

Высококачественное мегапиксельное изображение в IP-камерах AiP-B54A может сжиматься двумя видами кодеков — покадровым Motion JPEG, обеспечивающим лучшую различимость деталей в сценах с интенсивным движением, и потоковым H.264, позволяющим существенно снизить нагрузку на сети передачи данных и сэкономить объёмы средств хранения видеоданных — видеорегистраторов и видеосерверов.

Сетевые камеры AiP-B54A регистрируют не только изображение, но и звук — при помощи встроенного микрофона. Аудиосигнал обрабатывается аналитическим алгоритмом, автоматически генерирующим сигнал тревоги при превышении заданного уровня громкости звука. Сигналы тревоги, генерируемые камерой, могут передаваться и на внешние исполнительные устройства через тревожный выход. Предусмотрен и тревожный вход: камера может быть запрограммирована таким образом, чтобы при поступлении на этот вход сигнала с внешнего датчика, к примеру, устанавливалось бы максимальное разрешение передаваемого видеопотока.

IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» размещена в кожухе традиционной коробчатой формы и, как большинство камер тайваньского концерна «Акьюмен», может поставляться в трёх цветовых вариантах — чёрном, белом и металлике. Тем не менее, клиенты компании «Пролайн-СБ» предпочитают «фирменный» чёрный цвет, традиционно ассоциирующийся с продукцией компании «Акьюмен».

Количество показов: 2235
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53081612
17257
Hosts 4740387
1350
Visitors 8854617
2429

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582