Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» — рекордсмен по скорости для пятимегапиксельных моделей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая клиентам профессиональное оборудование для видеонаблюдения, представляет одну из лидирующих позиций в статистике своих продаж — мегапиксельные IP-камеры «Багамы» тайваньского концерна «Акьюмен».

Скорость записи, обеспечиваемая камерами Acumen AiP-B54A «Багамы» при разрешении видеосигнала 2592x1944, составляет 12 кадров в секунду — это почти на 50% больше, чем у конкурирующих моделей с аналогичным разрещением. Новое поколение мегапиксельных сенсоров лишено типичных недостатков ранних разработок и прекрасно справляется со слабо освещёнными сценами. А предусмотренная в камерах AiP-B54A функция «лунного света» позволяет формировать цветные изображения при освещённости сцены выше 0,03 люкса. Помимо этой продвинутой опции, бортовой процессор DSP сетевых камер «Багамы» обеспечивает и расширение динамического диапазона, обеспечивающее выравнивание уровня контрастности между слишком светлыми и слишком тёмными участками изображения сцены.

Высококачественное мегапиксельное изображение в IP-камерах AiP-B54A может сжиматься двумя видами кодеков — покадровым Motion JPEG, обеспечивающим лучшую различимость деталей в сценах с интенсивным движением, и потоковым H.264, позволяющим существенно снизить нагрузку на сети передачи данных и сэкономить объёмы средств хранения видеоданных — видеорегистраторов и видеосерверов.

Сетевые камеры AiP-B54A регистрируют не только изображение, но и звук — при помощи встроенного микрофона. Аудиосигнал обрабатывается аналитическим алгоритмом, автоматически генерирующим сигнал тревоги при превышении заданного уровня громкости звука. Сигналы тревоги, генерируемые камерой, могут передаваться и на внешние исполнительные устройства через тревожный выход. Предусмотрен и тревожный вход: камера может быть запрограммирована таким образом, чтобы при поступлении на этот вход сигнала с внешнего датчика, к примеру, устанавливалось бы максимальное разрешение передаваемого видеопотока.

IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» размещена в кожухе традиционной коробчатой формы и, как большинство камер тайваньского концерна «Акьюмен», может поставляться в трёх цветовых вариантах — чёрном, белом и металлике. Тем не менее, клиенты компании «Пролайн-СБ» предпочитают «фирменный» чёрный цвет, традиционно ассоциирующийся с продукцией компании «Акьюмен».

Количество показов: 2180
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51568570
5221
Hosts 4614322
405
Visitors 8635908
922

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582