Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» — рекордсмен по скорости для пятимегапиксельных моделей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая клиентам профессиональное оборудование для видеонаблюдения, представляет одну из лидирующих позиций в статистике своих продаж — мегапиксельные IP-камеры «Багамы» тайваньского концерна «Акьюмен».

Скорость записи, обеспечиваемая камерами Acumen AiP-B54A «Багамы» при разрешении видеосигнала 2592x1944, составляет 12 кадров в секунду — это почти на 50% больше, чем у конкурирующих моделей с аналогичным разрещением. Новое поколение мегапиксельных сенсоров лишено типичных недостатков ранних разработок и прекрасно справляется со слабо освещёнными сценами. А предусмотренная в камерах AiP-B54A функция «лунного света» позволяет формировать цветные изображения при освещённости сцены выше 0,03 люкса. Помимо этой продвинутой опции, бортовой процессор DSP сетевых камер «Багамы» обеспечивает и расширение динамического диапазона, обеспечивающее выравнивание уровня контрастности между слишком светлыми и слишком тёмными участками изображения сцены.

Высококачественное мегапиксельное изображение в IP-камерах AiP-B54A может сжиматься двумя видами кодеков — покадровым Motion JPEG, обеспечивающим лучшую различимость деталей в сценах с интенсивным движением, и потоковым H.264, позволяющим существенно снизить нагрузку на сети передачи данных и сэкономить объёмы средств хранения видеоданных — видеорегистраторов и видеосерверов.

Сетевые камеры AiP-B54A регистрируют не только изображение, но и звук — при помощи встроенного микрофона. Аудиосигнал обрабатывается аналитическим алгоритмом, автоматически генерирующим сигнал тревоги при превышении заданного уровня громкости звука. Сигналы тревоги, генерируемые камерой, могут передаваться и на внешние исполнительные устройства через тревожный выход. Предусмотрен и тревожный вход: камера может быть запрограммирована таким образом, чтобы при поступлении на этот вход сигнала с внешнего датчика, к примеру, устанавливалось бы максимальное разрешение передаваемого видеопотока.

IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» размещена в кожухе традиционной коробчатой формы и, как большинство камер тайваньского концерна «Акьюмен», может поставляться в трёх цветовых вариантах — чёрном, белом и металлике. Тем не менее, клиенты компании «Пролайн-СБ» предпочитают «фирменный» чёрный цвет, традиционно ассоциирующийся с продукцией компании «Акьюмен».

Количество показов: 2302
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56039563
21034
Hosts 4951837
2564
Visitors 9264645
4943

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582