Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» — рекордсмен по скорости для пятимегапиксельных моделей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая клиентам профессиональное оборудование для видеонаблюдения, представляет одну из лидирующих позиций в статистике своих продаж — мегапиксельные IP-камеры «Багамы» тайваньского концерна «Акьюмен».

Скорость записи, обеспечиваемая камерами Acumen AiP-B54A «Багамы» при разрешении видеосигнала 2592x1944, составляет 12 кадров в секунду — это почти на 50% больше, чем у конкурирующих моделей с аналогичным разрещением. Новое поколение мегапиксельных сенсоров лишено типичных недостатков ранних разработок и прекрасно справляется со слабо освещёнными сценами. А предусмотренная в камерах AiP-B54A функция «лунного света» позволяет формировать цветные изображения при освещённости сцены выше 0,03 люкса. Помимо этой продвинутой опции, бортовой процессор DSP сетевых камер «Багамы» обеспечивает и расширение динамического диапазона, обеспечивающее выравнивание уровня контрастности между слишком светлыми и слишком тёмными участками изображения сцены.

Высококачественное мегапиксельное изображение в IP-камерах AiP-B54A может сжиматься двумя видами кодеков — покадровым Motion JPEG, обеспечивающим лучшую различимость деталей в сценах с интенсивным движением, и потоковым H.264, позволяющим существенно снизить нагрузку на сети передачи данных и сэкономить объёмы средств хранения видеоданных — видеорегистраторов и видеосерверов.

Сетевые камеры AiP-B54A регистрируют не только изображение, но и звук — при помощи встроенного микрофона. Аудиосигнал обрабатывается аналитическим алгоритмом, автоматически генерирующим сигнал тревоги при превышении заданного уровня громкости звука. Сигналы тревоги, генерируемые камерой, могут передаваться и на внешние исполнительные устройства через тревожный выход. Предусмотрен и тревожный вход: камера может быть запрограммирована таким образом, чтобы при поступлении на этот вход сигнала с внешнего датчика, к примеру, устанавливалось бы максимальное разрешение передаваемого видеопотока.

IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» размещена в кожухе традиционной коробчатой формы и, как большинство камер тайваньского концерна «Акьюмен», может поставляться в трёх цветовых вариантах — чёрном, белом и металлике. Тем не менее, клиенты компании «Пролайн-СБ» предпочитают «фирменный» чёрный цвет, традиционно ассоциирующийся с продукцией компании «Акьюмен».

Количество показов: 2051
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46119410
5337
Hosts 4302990
442
Visitors 7878717
962

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582