Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая купольная камера Acumen AiP-O53N «Оман» — точное попадание в ожидания


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2013

Московская компания «ОСБез» представляет одну из наиболее перспективных позиций своего клиентского предложения — сетевую камеру «Оман» тайваньского концерна «Акьюмен». В этом продукте достигнуто оптимальное равновесие между функциональным набором, качеством изображения и ценой.

Сердце купольной IP-камеры Acumen AiP-O53N «Оман» — цифровой сигнальный процессор DSP. Он отвечает за реализацию мощного функционального набора, оказавшегося столь привлекательным для клиентов компании «ОСБез». DSP осуществляет расширение динамического диапазона видеоизображений, которое обеспечивает в равной степени адекватную передачу деталей как в светлых, так и в тёмных участках сцены. Продвинутая система так называемого 3D-шумоподавления при устранении видеошумов учитывает форму объектов, присутствующих в сцене.

Сигнальный процессор камеры AiP-O53N также отвечает за реализацию цифрового масштабирования и панорамирования изображения ePTZ. Часть сцены, представляющую особый интерес для операторов системы, может быть выделена в отдельный видеопоток, к примеру, выводимый на экран по наступлении определённого рода системных событий. DSP также осуществляет обработку снятого при недостаточной освещённости сцены изображения, получившую название «лунный свет». Благодаря этой обработке IP-камеры «Оман», в отличие от традиционных камер «день-ночь», обеспечивают не монохромное, а цветное изображение в ночных условиях съёмки при освещённости сцены выше 0,03 люкса. Из прочих полезных возможностей, предоставляемых DSP-обработкой в камерах AiP-O53N, наиболее интересны пользователям произвольная установка выдержки, исключение заданных участков сцены из процесса наблюдения и компенсация встречной засветки от источников света, попавших в кадр.

В камеры AiP-O53N «Оман» встроена бортовая видеоаналитика: камера способна сама обнаруживать движение в сцене, наличие в кадре человеческих лиц, попытки вмешательства в работу камер и превышение заданного уровня громкости звука. Результаты работы видеоаналитических детекторов преобразуются в системные события, при помощи которых могут управляться различные функции как в самой камере, так и на уровне системы видеонаблюдения в целом. В камере также реализована двухсторонняя голосовая связь, локальная регистрация видеосигнала на встроенную карту памяти SD, удалённый мониторинг при помощи смартфонов, рассылка уведомлений по электронной почте и покадровая запись на удалённый сервер хранения FTP.

Количество показов: 2589
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59735909
5473
Hosts 5292818
1098
Visitors 10009534
1749

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582