Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая купольная камера Acumen AiP-O53N «Оман» — точное попадание в ожидания


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2013

Московская компания «ОСБез» представляет одну из наиболее перспективных позиций своего клиентского предложения — сетевую камеру «Оман» тайваньского концерна «Акьюмен». В этом продукте достигнуто оптимальное равновесие между функциональным набором, качеством изображения и ценой.

Сердце купольной IP-камеры Acumen AiP-O53N «Оман» — цифровой сигнальный процессор DSP. Он отвечает за реализацию мощного функционального набора, оказавшегося столь привлекательным для клиентов компании «ОСБез». DSP осуществляет расширение динамического диапазона видеоизображений, которое обеспечивает в равной степени адекватную передачу деталей как в светлых, так и в тёмных участках сцены. Продвинутая система так называемого 3D-шумоподавления при устранении видеошумов учитывает форму объектов, присутствующих в сцене.

Сигнальный процессор камеры AiP-O53N также отвечает за реализацию цифрового масштабирования и панорамирования изображения ePTZ. Часть сцены, представляющую особый интерес для операторов системы, может быть выделена в отдельный видеопоток, к примеру, выводимый на экран по наступлении определённого рода системных событий. DSP также осуществляет обработку снятого при недостаточной освещённости сцены изображения, получившую название «лунный свет». Благодаря этой обработке IP-камеры «Оман», в отличие от традиционных камер «день-ночь», обеспечивают не монохромное, а цветное изображение в ночных условиях съёмки при освещённости сцены выше 0,03 люкса. Из прочих полезных возможностей, предоставляемых DSP-обработкой в камерах AiP-O53N, наиболее интересны пользователям произвольная установка выдержки, исключение заданных участков сцены из процесса наблюдения и компенсация встречной засветки от источников света, попавших в кадр.

В камеры AiP-O53N «Оман» встроена бортовая видеоаналитика: камера способна сама обнаруживать движение в сцене, наличие в кадре человеческих лиц, попытки вмешательства в работу камер и превышение заданного уровня громкости звука. Результаты работы видеоаналитических детекторов преобразуются в системные события, при помощи которых могут управляться различные функции как в самой камере, так и на уровне системы видеонаблюдения в целом. В камере также реализована двухсторонняя голосовая связь, локальная регистрация видеосигнала на встроенную карту памяти SD, удалённый мониторинг при помощи смартфонов, рассылка уведомлений по электронной почте и покадровая запись на удалённый сервер хранения FTP.

Количество показов: 2253
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46138964
24891
Hosts 4303959
1411
Visitors 7880547
2873

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582