Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры Acumen AiP-M53N «Монако» — сетевые, всепогодные, популярные


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2013

Менеджеры по продажам торгового дома «Амиком», специализирующегося на оборудовании для охранных систем, отмечают рост популярности IP-камер «Монако» компании «Акьюмен». Помимо цены и качества сборки, клиентов впечатляет богатый функионал.

Действительно, камера Acumen AiP-M53N «Монако» настолько «запакована» возможностями, что лет пять назад показалась бы фантастической. Встроенный прибор инфракрасной подсветки позволяет чётко отображать в полной темноте предметы, находящиеся на расстоянии до 40 метров от объектива. Гермокожух выполнен по классу защиты IP67 и обеспечивает камере рабочий диапазон температур 130°С с нижним пределом, соответствующим температуре на полюсе холода (-65°). Панорамирование и масштабирование изображений здесь реализованы цифровым путём — то есть, без применения каких-либо движущихся частей. Это существенно повышает общую надёжность изделия.

Камеры AiP-M53N формируют одновременно до трёх видеопотоков, передаваемых на другие сетевые устройства. Видеоданные здесь сжимаются двумя видами кодеков — потоковым Н.264 и покадровым M-JPEG. Использование продвинутой версии кодека H.264 для записи видеоархивов позволяет в несколько раз снизить потребность в средствах хранения данных по сравнению с обычными способами сжатия изображений. Камеры этой модели легко обнаруживаются в сети благодаря поддержке функции автоматического сканирования. Для обеспечения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием систем видеонаблюдения продукт выполнен в соответствии с отраслевым стандартом Форума ONVIF версии 2.0 (Профиль S).

Удобство камеры в инсталляции, отдельно отмеченное клиентами торгового дома «Амиком», обеспечено простотой конструкции крепления, лёгкостью настройки и реализацией электропитания по кабелям Ethernet (PoE), позволяющего исключить затраты на прокладку по территории объекта отдельных питающих кабелей. По мнению покупателей, привлекательным является и то, что камеры весьма компактны и имеют изящный, но вместе с тем неброский дизайн. Очевидно, что модель Acumen AiP-M53N «Монако» попала в ожидания и пользователей, и инсталляторов.

Количество показов: 2644
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53093028
7051
Hosts 4741234
630
Visitors 8856094
1044

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582