Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры Acumen AiP-M53N «Монако» — сетевые, всепогодные, популярные


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2013

Менеджеры по продажам торгового дома «Амиком», специализирующегося на оборудовании для охранных систем, отмечают рост популярности IP-камер «Монако» компании «Акьюмен». Помимо цены и качества сборки, клиентов впечатляет богатый функионал.

Действительно, камера Acumen AiP-M53N «Монако» настолько «запакована» возможностями, что лет пять назад показалась бы фантастической. Встроенный прибор инфракрасной подсветки позволяет чётко отображать в полной темноте предметы, находящиеся на расстоянии до 40 метров от объектива. Гермокожух выполнен по классу защиты IP67 и обеспечивает камере рабочий диапазон температур 130°С с нижним пределом, соответствующим температуре на полюсе холода (-65°). Панорамирование и масштабирование изображений здесь реализованы цифровым путём — то есть, без применения каких-либо движущихся частей. Это существенно повышает общую надёжность изделия.

Камеры AiP-M53N формируют одновременно до трёх видеопотоков, передаваемых на другие сетевые устройства. Видеоданные здесь сжимаются двумя видами кодеков — потоковым Н.264 и покадровым M-JPEG. Использование продвинутой версии кодека H.264 для записи видеоархивов позволяет в несколько раз снизить потребность в средствах хранения данных по сравнению с обычными способами сжатия изображений. Камеры этой модели легко обнаруживаются в сети благодаря поддержке функции автоматического сканирования. Для обеспечения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием систем видеонаблюдения продукт выполнен в соответствии с отраслевым стандартом Форума ONVIF версии 2.0 (Профиль S).

Удобство камеры в инсталляции, отдельно отмеченное клиентами торгового дома «Амиком», обеспечено простотой конструкции крепления, лёгкостью настройки и реализацией электропитания по кабелям Ethernet (PoE), позволяющего исключить затраты на прокладку по территории объекта отдельных питающих кабелей. По мнению покупателей, привлекательным является и то, что камеры весьма компактны и имеют изящный, но вместе с тем неброский дизайн. Очевидно, что модель Acumen AiP-M53N «Монако» попала в ожидания и пользователей, и инсталляторов.

Количество показов: 2410
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 45042086
2882
Hosts 4219362
267
Visitors 7703531
492

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582