Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера Acumen AiP-М53K «Мальта» окончательно завоёвывает рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

По данным компании «Аврора», поставляющей камеры видеонаблюдения широкому спектру клиентов по всей Сибири, сетевая камера «Мальта» компании «Акьюмен» стала одним из наиболее востребованных инсталляторами и конечниками продуктов.

Наиболее привлекательной эта модель оказалась для учебных заведений, банковских офисов и предприятий розничной торговли. Являясь идеальным решением наружного видеонаблюдения и обладая встроенным прибором инфракрасной подсветки, это компактное и неброское на вид изделие отлично вписывается в системы видеонаблюдения как малых, так и весьма протяжённых объектов. ИК-подсветка обеспечивает устойчивую видимость в полной темноте объектов, находящихся на расстоянии до сорока метров от объектива камеры. Кожух камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67, а готовое изделие выдерживает температуры до -65°С, соответствуя полному спектру возможных в России погодных условий.

Специалисты компании «Аврора» убеждены, что производитель специально приспособил камеры Acumen AiP-M53K «Мальта» к потребностям российского внутреннего рынка. Набор возможностей камеры соответствует тому, что предлагается самыми дорогими брэндами в отрасли видеонаблюдения. Процент брака, несмотря на большие объёмы продаж, оказался ничтожным. При этом отпускная цена продукта весьма невысока: производитель рекомендует удерживать её на уровне ниже 9 тысяч рублей в зависимости от количества приобретаемых конечным пользователем изделий.

Обеспечивая формирование цифрового видеосигнала пиксельным разрешением 1920 х 1080 (1080Р, прогрессивная развёртка) при скорости записи 15 кадров в секунду, камера AiP-M53K использует пятимегапиксельный сенсор Aptina американского производства. «Запас» по мегапикселам позволил реализовать удобную функцию цифрового масштабирования и панорамирования ePTZ. Камера легко интегрируется в существующие сети передачи данных, поддерживая функцию автоматического сканирования IP-адресов.

Мощный функциональный набор, качественное исполнение и невысокая цена определили интерес инсталляторов и конечников к модели «Мальта», а также обеспечили рост лояльности клиентов новосибирской компании «Аврора» к брэнду производителя. На сегодняшний день продукция тайваньского концерна «Акьюмен» принадлежит к числу наиболее эффективных вложений средств в системы видеонаблюдения, эксплуатируемые в России.

Количество показов: 3323
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52034684
5847
Hosts 4648812
710
Visitors 8715004
1161

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582