Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера Acumen AiP-М53K «Мальта» окончательно завоёвывает рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

По данным компании «Аврора», поставляющей камеры видеонаблюдения широкому спектру клиентов по всей Сибири, сетевая камера «Мальта» компании «Акьюмен» стала одним из наиболее востребованных инсталляторами и конечниками продуктов.

Наиболее привлекательной эта модель оказалась для учебных заведений, банковских офисов и предприятий розничной торговли. Являясь идеальным решением наружного видеонаблюдения и обладая встроенным прибором инфракрасной подсветки, это компактное и неброское на вид изделие отлично вписывается в системы видеонаблюдения как малых, так и весьма протяжённых объектов. ИК-подсветка обеспечивает устойчивую видимость в полной темноте объектов, находящихся на расстоянии до сорока метров от объектива камеры. Кожух камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67, а готовое изделие выдерживает температуры до -65°С, соответствуя полному спектру возможных в России погодных условий.

Специалисты компании «Аврора» убеждены, что производитель специально приспособил камеры Acumen AiP-M53K «Мальта» к потребностям российского внутреннего рынка. Набор возможностей камеры соответствует тому, что предлагается самыми дорогими брэндами в отрасли видеонаблюдения. Процент брака, несмотря на большие объёмы продаж, оказался ничтожным. При этом отпускная цена продукта весьма невысока: производитель рекомендует удерживать её на уровне ниже 9 тысяч рублей в зависимости от количества приобретаемых конечным пользователем изделий.

Обеспечивая формирование цифрового видеосигнала пиксельным разрешением 1920 х 1080 (1080Р, прогрессивная развёртка) при скорости записи 15 кадров в секунду, камера AiP-M53K использует пятимегапиксельный сенсор Aptina американского производства. «Запас» по мегапикселам позволил реализовать удобную функцию цифрового масштабирования и панорамирования ePTZ. Камера легко интегрируется в существующие сети передачи данных, поддерживая функцию автоматического сканирования IP-адресов.

Мощный функциональный набор, качественное исполнение и невысокая цена определили интерес инсталляторов и конечников к модели «Мальта», а также обеспечили рост лояльности клиентов новосибирской компании «Аврора» к брэнду производителя. На сегодняшний день продукция тайваньского концерна «Акьюмен» принадлежит к числу наиболее эффективных вложений средств в системы видеонаблюдения, эксплуатируемые в России.

Количество показов: 3231
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48467389
14772
Hosts 4437752
1291
Visitors 8197184
2862

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582