Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера Acumen AiP-М53K «Мальта» окончательно завоёвывает рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

По данным компании «Аврора», поставляющей камеры видеонаблюдения широкому спектру клиентов по всей Сибири, сетевая камера «Мальта» компании «Акьюмен» стала одним из наиболее востребованных инсталляторами и конечниками продуктов.

Наиболее привлекательной эта модель оказалась для учебных заведений, банковских офисов и предприятий розничной торговли. Являясь идеальным решением наружного видеонаблюдения и обладая встроенным прибором инфракрасной подсветки, это компактное и неброское на вид изделие отлично вписывается в системы видеонаблюдения как малых, так и весьма протяжённых объектов. ИК-подсветка обеспечивает устойчивую видимость в полной темноте объектов, находящихся на расстоянии до сорока метров от объектива камеры. Кожух камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67, а готовое изделие выдерживает температуры до -65°С, соответствуя полному спектру возможных в России погодных условий.

Специалисты компании «Аврора» убеждены, что производитель специально приспособил камеры Acumen AiP-M53K «Мальта» к потребностям российского внутреннего рынка. Набор возможностей камеры соответствует тому, что предлагается самыми дорогими брэндами в отрасли видеонаблюдения. Процент брака, несмотря на большие объёмы продаж, оказался ничтожным. При этом отпускная цена продукта весьма невысока: производитель рекомендует удерживать её на уровне ниже 9 тысяч рублей в зависимости от количества приобретаемых конечным пользователем изделий.

Обеспечивая формирование цифрового видеосигнала пиксельным разрешением 1920 х 1080 (1080Р, прогрессивная развёртка) при скорости записи 15 кадров в секунду, камера AiP-M53K использует пятимегапиксельный сенсор Aptina американского производства. «Запас» по мегапикселам позволил реализовать удобную функцию цифрового масштабирования и панорамирования ePTZ. Камера легко интегрируется в существующие сети передачи данных, поддерживая функцию автоматического сканирования IP-адресов.

Мощный функциональный набор, качественное исполнение и невысокая цена определили интерес инсталляторов и конечников к модели «Мальта», а также обеспечили рост лояльности клиентов новосибирской компании «Аврора» к брэнду производителя. На сегодняшний день продукция тайваньского концерна «Акьюмен» принадлежит к числу наиболее эффективных вложений средств в системы видеонаблюдения, эксплуатируемые в России.

Количество показов: 3499
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58977664
7975
Hosts 5204738
666
Visitors 9834941
1077

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582