Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная камера Acumen AiP-М53K «Мальта» окончательно завоёвывает рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

По данным компании «Аврора», поставляющей камеры видеонаблюдения широкому спектру клиентов по всей Сибири, сетевая камера «Мальта» компании «Акьюмен» стала одним из наиболее востребованных инсталляторами и конечниками продуктов.

Наиболее привлекательной эта модель оказалась для учебных заведений, банковских офисов и предприятий розничной торговли. Являясь идеальным решением наружного видеонаблюдения и обладая встроенным прибором инфракрасной подсветки, это компактное и неброское на вид изделие отлично вписывается в системы видеонаблюдения как малых, так и весьма протяжённых объектов. ИК-подсветка обеспечивает устойчивую видимость в полной темноте объектов, находящихся на расстоянии до сорока метров от объектива камеры. Кожух камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67, а готовое изделие выдерживает температуры до -65°С, соответствуя полному спектру возможных в России погодных условий.

Специалисты компании «Аврора» убеждены, что производитель специально приспособил камеры Acumen AiP-M53K «Мальта» к потребностям российского внутреннего рынка. Набор возможностей камеры соответствует тому, что предлагается самыми дорогими брэндами в отрасли видеонаблюдения. Процент брака, несмотря на большие объёмы продаж, оказался ничтожным. При этом отпускная цена продукта весьма невысока: производитель рекомендует удерживать её на уровне ниже 9 тысяч рублей в зависимости от количества приобретаемых конечным пользователем изделий.

Обеспечивая формирование цифрового видеосигнала пиксельным разрешением 1920 х 1080 (1080Р, прогрессивная развёртка) при скорости записи 15 кадров в секунду, камера AiP-M53K использует пятимегапиксельный сенсор Aptina американского производства. «Запас» по мегапикселам позволил реализовать удобную функцию цифрового масштабирования и панорамирования ePTZ. Камера легко интегрируется в существующие сети передачи данных, поддерживая функцию автоматического сканирования IP-адресов.

Мощный функциональный набор, качественное исполнение и невысокая цена определили интерес инсталляторов и конечников к модели «Мальта», а также обеспечили рост лояльности клиентов новосибирской компании «Аврора» к брэнду производителя. На сегодняшний день продукция тайваньского концерна «Акьюмен» принадлежит к числу наиболее эффективных вложений средств в системы видеонаблюдения, эксплуатируемые в России.

Количество показов: 3565
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62844463
11767
Hosts 5553080
983
Visitors 10471571
1984

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582