Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тайваньский телеканал подготовил репортаж из «Империи видеонаблюдения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

Интересные сведения о тех людях, которые стоят во главе компании «Акьюмен», сообщил крупнейший на Тайване телевизионный канал EBC News. Он подготовил репортаж о производственных мощностях компании, её офисе и руководителях.

Отделения полиции по всему Тайваню используют именно продукцию компании — Ai-оборудование.  Она же охраняет Высокоскоростные железные дороги острова. Камеры, выпускаемые компанией, продаются по всему миру. Даже военные части и объекты МВД в России не обходят «Акьюмен» заказами.

Не случайно телеканал называет компанию «Империей видеонаблюдения». А во главе её — «императрица» Моника Лиу. Эта молодая, хрупкая женщина, управляющая бизнесом с многомиллионными оборотами, внешне совсем не похожа на «большого босса». Незаметность Моники дала телеканалу основания называть её также и «серым кардиналом» компании «Акьюмен».


(включите субтитры)

Моника Лиу окончила Юго-Восточный технический университет по специальности «инженер». Однако построение «Империи видеонаблюдения» потребовало от неё немало того, чему не учат в университетах. Например, однажды ей пришлось самой ехать в Россию на переговоры с представителями теневых структур, чтобы вернуть пропавший товар.

Сегодня завод компании «Акьюмен» — крупнейший в северной половине Тайваня. Экскурсия по цехам производит сильное впечатление. В одном месте паяют платы, в другом — идёт тестирование. Рабочие завода загружены до предела.

«Акьюмен» выпускает оборудование для многих стран, и Моника Лиу вникает в особенности разных рынков. «В странах с суровым зимним климатом наше оборудование должно постоянно работать при температуре до 60 градусов ниже нуля, — поясняет она. — А вот эту модель мы назвали «Сапсан». Она символизирует сотрудничество с Россией. У неё и дизайн соответствующий — как у высокоскоростного локомотива».

У разных моделей — различный дизайн и свои рабочие характеристики. При определённых сочетаниях матрицы, процессора, объектива и ИК-подсветки встроенная в камеры видеоаналитика позволяет значительно увеличить объём заказов. Новое достижение — возможность контролировать камеры с любого смартфона. Сенсорный монитор также управляет камерами.

«С новым оборудованием заказы растут повсеместно, — отмечает президент компании Денис Ильин. — Есть даже отгрузки в Азербайджан, Армению и Грузию».

Денис является для Моники Лиу «архитектором бизнеса». Он же по-совместительству ещё и её муж. Все вехи становления бизнеса пара прошла вместе. Изначально и сами работали на сборке, и лично занимались продажами. В поиске заказов облетели все континенты.

«За первым ребёнком не успевали присматривать, когда работали, — вспоминает Денис, — поэтому сажали его в коробку от нашего оборудования. И игрушки — туда же! Я ещё грузчикам в шутку говорил: «Осторожно! Не отгрузите его за рубеж!»

В итоге Моника Лиу и Денис Ильин вдвоём, рука об руку, выстроили многомиллионную «Империю видеонаблюдения».

Количество показов: 1166
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49554499
11267
Hosts 4495961
575
Visitors 8342417
1237

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582