Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тайваньский телеканал подготовил репортаж из «Империи видеонаблюдения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

Интересные сведения о тех людях, которые стоят во главе компании «Акьюмен», сообщил крупнейший на Тайване телевизионный канал EBC News. Он подготовил репортаж о производственных мощностях компании, её офисе и руководителях.

Отделения полиции по всему Тайваню используют именно продукцию компании — Ai-оборудование.  Она же охраняет Высокоскоростные железные дороги острова. Камеры, выпускаемые компанией, продаются по всему миру. Даже военные части и объекты МВД в России не обходят «Акьюмен» заказами.

Не случайно телеканал называет компанию «Империей видеонаблюдения». А во главе её — «императрица» Моника Лиу. Эта молодая, хрупкая женщина, управляющая бизнесом с многомиллионными оборотами, внешне совсем не похожа на «большого босса». Незаметность Моники дала телеканалу основания называть её также и «серым кардиналом» компании «Акьюмен».


(включите субтитры)

Моника Лиу окончила Юго-Восточный технический университет по специальности «инженер». Однако построение «Империи видеонаблюдения» потребовало от неё немало того, чему не учат в университетах. Например, однажды ей пришлось самой ехать в Россию на переговоры с представителями теневых структур, чтобы вернуть пропавший товар.

Сегодня завод компании «Акьюмен» — крупнейший в северной половине Тайваня. Экскурсия по цехам производит сильное впечатление. В одном месте паяют платы, в другом — идёт тестирование. Рабочие завода загружены до предела.

«Акьюмен» выпускает оборудование для многих стран, и Моника Лиу вникает в особенности разных рынков. «В странах с суровым зимним климатом наше оборудование должно постоянно работать при температуре до 60 градусов ниже нуля, — поясняет она. — А вот эту модель мы назвали «Сапсан». Она символизирует сотрудничество с Россией. У неё и дизайн соответствующий — как у высокоскоростного локомотива».

У разных моделей — различный дизайн и свои рабочие характеристики. При определённых сочетаниях матрицы, процессора, объектива и ИК-подсветки встроенная в камеры видеоаналитика позволяет значительно увеличить объём заказов. Новое достижение — возможность контролировать камеры с любого смартфона. Сенсорный монитор также управляет камерами.

«С новым оборудованием заказы растут повсеместно, — отмечает президент компании Денис Ильин. — Есть даже отгрузки в Азербайджан, Армению и Грузию».

Денис является для Моники Лиу «архитектором бизнеса». Он же по-совместительству ещё и её муж. Все вехи становления бизнеса пара прошла вместе. Изначально и сами работали на сборке, и лично занимались продажами. В поиске заказов облетели все континенты.

«За первым ребёнком не успевали присматривать, когда работали, — вспоминает Денис, — поэтому сажали его в коробку от нашего оборудования. И игрушки — туда же! Я ещё грузчикам в шутку говорил: «Осторожно! Не отгрузите его за рубеж!»

В итоге Моника Лиу и Денис Ильин вдвоём, рука об руку, выстроили многомиллионную «Империю видеонаблюдения».

Количество показов: 1469
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59809253
8767
Hosts 5303317
1496
Visitors 10028872
2462

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582