Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тайваньский телеканал подготовил репортаж из «Империи видеонаблюдения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

Интересные сведения о тех людях, которые стоят во главе компании «Акьюмен», сообщил крупнейший на Тайване телевизионный канал EBC News. Он подготовил репортаж о производственных мощностях компании, её офисе и руководителях.

Отделения полиции по всему Тайваню используют именно продукцию компании — Ai-оборудование.  Она же охраняет Высокоскоростные железные дороги острова. Камеры, выпускаемые компанией, продаются по всему миру. Даже военные части и объекты МВД в России не обходят «Акьюмен» заказами.

Не случайно телеканал называет компанию «Империей видеонаблюдения». А во главе её — «императрица» Моника Лиу. Эта молодая, хрупкая женщина, управляющая бизнесом с многомиллионными оборотами, внешне совсем не похожа на «большого босса». Незаметность Моники дала телеканалу основания называть её также и «серым кардиналом» компании «Акьюмен».


(включите субтитры)

Моника Лиу окончила Юго-Восточный технический университет по специальности «инженер». Однако построение «Империи видеонаблюдения» потребовало от неё немало того, чему не учат в университетах. Например, однажды ей пришлось самой ехать в Россию на переговоры с представителями теневых структур, чтобы вернуть пропавший товар.

Сегодня завод компании «Акьюмен» — крупнейший в северной половине Тайваня. Экскурсия по цехам производит сильное впечатление. В одном месте паяют платы, в другом — идёт тестирование. Рабочие завода загружены до предела.

«Акьюмен» выпускает оборудование для многих стран, и Моника Лиу вникает в особенности разных рынков. «В странах с суровым зимним климатом наше оборудование должно постоянно работать при температуре до 60 градусов ниже нуля, — поясняет она. — А вот эту модель мы назвали «Сапсан». Она символизирует сотрудничество с Россией. У неё и дизайн соответствующий — как у высокоскоростного локомотива».

У разных моделей — различный дизайн и свои рабочие характеристики. При определённых сочетаниях матрицы, процессора, объектива и ИК-подсветки встроенная в камеры видеоаналитика позволяет значительно увеличить объём заказов. Новое достижение — возможность контролировать камеры с любого смартфона. Сенсорный монитор также управляет камерами.

«С новым оборудованием заказы растут повсеместно, — отмечает президент компании Денис Ильин. — Есть даже отгрузки в Азербайджан, Армению и Грузию».

Денис является для Моники Лиу «архитектором бизнеса». Он же по-совместительству ещё и её муж. Все вехи становления бизнеса пара прошла вместе. Изначально и сами работали на сборке, и лично занимались продажами. В поиске заказов облетели все континенты.

«За первым ребёнком не успевали присматривать, когда работали, — вспоминает Денис, — поэтому сажали его в коробку от нашего оборудования. И игрушки — туда же! Я ещё грузчикам в шутку говорил: «Осторожно! Не отгрузите его за рубеж!»

В итоге Моника Лиу и Денис Ильин вдвоём, рука об руку, выстроили многомиллионную «Империю видеонаблюдения».

Количество показов: 1492
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61879363
20139
Hosts 5464707
1115
Visitors 10320172
1866

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582