Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-камеры ACTi охраняют уникальный технопарк в Индии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2013

Постановка задачи

Являясь крупнейшим научным центром на субконтиненте, центр находится в ведении индийского Национального совета научных музеев и состоит из двух крупных объектов — Научного центра и Конференц-центра. Научный центр включает ряд аттракционов, ориентированных на туристов — это «Космическая одиссея», Dynamotion, тематический парк «Эволюция», Морской центр и Научный парк. В Конференц-центре находятся Большой театр на 2232 сидячих места, а также аудитория на 392 места, ряд помещений для проведения семинаров — 11 залов ёмкостью от 15 до 100 мест — и выставочное пространство внутри (270 квадратных метров) и снаружи здания (20 тысяч квадратных метров). В Конференц-центре постоянно проводятся разного рода мероприятия — собрания, конференции, корпоративные торжества и культурные события. Столь разнообразный набор событий на территории объекта делает его подверженным множеству рисков и повышает требования к устанавливаемым на объекте техническим средствам безопасности.

Уникальный научно-развлекательный центр Science City

Решение

В 2011 году руководство технопарка Science City приняло решение усовершенствовать существующую систему аналогового CCTV, развернув на объекте систему IP-видеонаблюдения на базе решения концерна ACTi. В качестве системного интегратора выступила местная компания Cognitive Technologies, имеющая большой опыт успешного осуществления такого рода проектов. Первым этапом внедрения проекта стало развёртывание новой сети видеонаблюдения на кампусе Science City, территория которого раскинулась на 8 квадратных километров. Продукты концерна ACTi оказались наиболее выгодным решением для гибридной системы, находящейся в стадии миграции от аналоговой инфраструктуры к сетевой.

Решение первой очереди системы видеонаблюдения в Science City включило в себя три камеры ACTi TCM-1231, три камеры ACTi ACM-8511, одну камеру ACTi CAM-6510, одну камеру ACTi ACM-8211 и пять видеокодеров ACTi ACD-2100, подключенных к аналоговым камерам для преобразования видеосигнала в IP-формат и передачи его в общую сеть системы. В качестве накопителя для записи видеоархива было использовано стандартное сетевое хранилище данных.

Гибридная система видеонаблюдения технопарка Science City

Выгоды заказчика

Главной целью первой очереди проекта в Science City было обеспечить плавную миграцию системы видеонаблюдения объекта на инфраструктуру передачи данных по IP-сетям, обеспечив при этом сохранность средств, ранее инвестированных в аналоговые камеры. Поэтому ключевым требованием к системе явилось обеспечение возможностей её дальнейшего роста. Высокая надёжность, совместимость и простота настройки оборудования ACTi сделали эту марку оправданным выбором заказчика. В настоящий момент идёт работа над второй очередью системы — расширение количества камерных каналов, поддерживаемое возможностями масштабирования программного сетевого видеорегистратора ACTi.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения технопарка

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения технопарка

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 2319
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61880541
21317
Hosts 5464764
1172
Visitors 10320393
2088

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582