Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания iPera продуктивно представила себя на All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2012

Пятый международный форум All-over-IP состоялся 21-22 ноября в Москве в КВЦ «Сокольники» — и компания iPera активно участвовала в этом мероприятии. Посетители с интересом изучали новые продукты. Но живое общение продуктивнее технических спецификаций: на форуме можно было пообщаться с ведущими менеджерами по продажам крупнейших компаний-производителей.

Торговый дом iPera работает с многими вендорами, но продает оборудование и под собственным брендом
Торговый дом iPera работает с многими вендорами, но продает оборудование и под собственным брендом

Главным гостем торгового дома iPera на этой выставке стал Джулиус Клейн Моулекамп из Exacq Technologies, менеджер по продажам на территории Европы, Ближнего Востока и Африки. Он представил пятую, обновленную версию программного обеспечения для систем видеонаблюдения exacqVision, а потом провёл тематический семинар «Система управления видеонаблюдением: на регистраторе, на ПК, на камере. Что и когда выбирать».

Доклад Джулиуса Моулекампа стал одним из центральных событий форума
Доклад Джулиуса Моулекампа стал одним из центральных событий форума

Джулиус выступил блестяще, ни на секунду не теряя внимания аудитории. Начав с общих вопросов — почему стоит выбирать решение с открытой архитектурой? — Моулекамп перешёл к обзору пятой версии пакета exacqVision. Докладчик отдельно коснулся вопроса многопоточной передачи видеоданных и того, как эта концепция воплощена в exacqVision.

У стенда iPera всегда было много посетителей
У стенда iPera всегда было много посетителей

Не остались без внимания посетителей стенда iPera и новинки модельного ряда IP-камер: AV2116DNv1, AV3116DNv1 и купольные камеры серии MegaDome2 с оптическим трансфокатором от Arecont Vision, камеры ACTi на новых платформах D и E — модели E51, E12, D51, D11, устройства от IQinVision — камеры IQ031Si-V11 и IQ031SV-F1. Разумеется, компания представила оборудование и под собственным брендом: видеорегистраторы IPERA Exacq NVR EX-22D4 и EX-14D1.

Слоган — это отражение бизнес-стратегии iPera
Слоган — это отражение бизнес-стратегии iPera

«Форум All-Over-IP показал себя профильным мероприятием с профессиональной аудиторией посетителей, — прокомментировал Кирилл Колобов, генеральный директор iPera, — В сравнительно небольшой срок мы сумели продемонстрировать последние достижения нашей компании, встретиться с давними коллегами и друзьями, а также получить новых потенциальных партнеров».

Количество показов: 1535
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59737021
6585
Hosts 5293144
1424
Visitors 10009960
2203

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582