Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания iPera продуктивно представила себя на All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2012

Пятый международный форум All-over-IP состоялся 21-22 ноября в Москве в КВЦ «Сокольники» — и компания iPera активно участвовала в этом мероприятии. Посетители с интересом изучали новые продукты. Но живое общение продуктивнее технических спецификаций: на форуме можно было пообщаться с ведущими менеджерами по продажам крупнейших компаний-производителей.

Торговый дом iPera работает с многими вендорами, но продает оборудование и под собственным брендом
Торговый дом iPera работает с многими вендорами, но продает оборудование и под собственным брендом

Главным гостем торгового дома iPera на этой выставке стал Джулиус Клейн Моулекамп из Exacq Technologies, менеджер по продажам на территории Европы, Ближнего Востока и Африки. Он представил пятую, обновленную версию программного обеспечения для систем видеонаблюдения exacqVision, а потом провёл тематический семинар «Система управления видеонаблюдением: на регистраторе, на ПК, на камере. Что и когда выбирать».

Доклад Джулиуса Моулекампа стал одним из центральных событий форума
Доклад Джулиуса Моулекампа стал одним из центральных событий форума

Джулиус выступил блестяще, ни на секунду не теряя внимания аудитории. Начав с общих вопросов — почему стоит выбирать решение с открытой архитектурой? — Моулекамп перешёл к обзору пятой версии пакета exacqVision. Докладчик отдельно коснулся вопроса многопоточной передачи видеоданных и того, как эта концепция воплощена в exacqVision.

У стенда iPera всегда было много посетителей
У стенда iPera всегда было много посетителей

Не остались без внимания посетителей стенда iPera и новинки модельного ряда IP-камер: AV2116DNv1, AV3116DNv1 и купольные камеры серии MegaDome2 с оптическим трансфокатором от Arecont Vision, камеры ACTi на новых платформах D и E — модели E51, E12, D51, D11, устройства от IQinVision — камеры IQ031Si-V11 и IQ031SV-F1. Разумеется, компания представила оборудование и под собственным брендом: видеорегистраторы IPERA Exacq NVR EX-22D4 и EX-14D1.

Слоган — это отражение бизнес-стратегии iPera
Слоган — это отражение бизнес-стратегии iPera

«Форум All-Over-IP показал себя профильным мероприятием с профессиональной аудиторией посетителей, — прокомментировал Кирилл Колобов, генеральный директор iPera, — В сравнительно небольшой срок мы сумели продемонстрировать последние достижения нашей компании, встретиться с давними коллегами и друзьями, а также получить новых потенциальных партнеров».

Количество показов: 1166
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46164242
14216
Hosts 4305257
999
Visitors 7883311
2199

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582