Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания iPera продуктивно представила себя на All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2012

Пятый международный форум All-over-IP состоялся 21-22 ноября в Москве в КВЦ «Сокольники» — и компания iPera активно участвовала в этом мероприятии. Посетители с интересом изучали новые продукты. Но живое общение продуктивнее технических спецификаций: на форуме можно было пообщаться с ведущими менеджерами по продажам крупнейших компаний-производителей.

Торговый дом iPera работает с многими вендорами, но продает оборудование и под собственным брендом
Торговый дом iPera работает с многими вендорами, но продает оборудование и под собственным брендом

Главным гостем торгового дома iPera на этой выставке стал Джулиус Клейн Моулекамп из Exacq Technologies, менеджер по продажам на территории Европы, Ближнего Востока и Африки. Он представил пятую, обновленную версию программного обеспечения для систем видеонаблюдения exacqVision, а потом провёл тематический семинар «Система управления видеонаблюдением: на регистраторе, на ПК, на камере. Что и когда выбирать».

Доклад Джулиуса Моулекампа стал одним из центральных событий форума
Доклад Джулиуса Моулекампа стал одним из центральных событий форума

Джулиус выступил блестяще, ни на секунду не теряя внимания аудитории. Начав с общих вопросов — почему стоит выбирать решение с открытой архитектурой? — Моулекамп перешёл к обзору пятой версии пакета exacqVision. Докладчик отдельно коснулся вопроса многопоточной передачи видеоданных и того, как эта концепция воплощена в exacqVision.

У стенда iPera всегда было много посетителей
У стенда iPera всегда было много посетителей

Не остались без внимания посетителей стенда iPera и новинки модельного ряда IP-камер: AV2116DNv1, AV3116DNv1 и купольные камеры серии MegaDome2 с оптическим трансфокатором от Arecont Vision, камеры ACTi на новых платформах D и E — модели E51, E12, D51, D11, устройства от IQinVision — камеры IQ031Si-V11 и IQ031SV-F1. Разумеется, компания представила оборудование и под собственным брендом: видеорегистраторы IPERA Exacq NVR EX-22D4 и EX-14D1.

Слоган — это отражение бизнес-стратегии iPera
Слоган — это отражение бизнес-стратегии iPera

«Форум All-Over-IP показал себя профильным мероприятием с профессиональной аудиторией посетителей, — прокомментировал Кирилл Колобов, генеральный директор iPera, — В сравнительно небольшой срок мы сумели продемонстрировать последние достижения нашей компании, встретиться с давними коллегами и друзьями, а также получить новых потенциальных партнеров».

Количество показов: 1571
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62771678
20490
Hosts 5546596
845
Visitors 10458574
1806

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582