Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет камеру Sony SNC-VB630 — первое устройство на платформе IPELA ENGINE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2012

Совсем недавно Sony о сообщила о выходе шестого поколения своих сетевых камер. Указывалось, что в них используют новую платформу — IPELA ENGINE. И вот анонсирована первая модель серии: камера SNC-VB630. Устройство создано на КМОП-сенсоре Exmor, особенностью которого является двуступенчатое шумоподавление, выполняемое чипом параллельно для каждого столбца матрицы. В платформу IPELA входят, во-первых, этот высокотехнологичный сенсор, а во-вторых, новый, высокопроизводительный тракт цифровой обработки сигнала.

Среди возможностей новой платформы — поддержка трехпотокового видео с различными настройками для каждого канала. В том числе и с разными параметрами сжатия. Такая вариативность уменьшает нагрузку на сеть и очень помогает при удаленном видеомониторинге со смартфона или планшетного компьютера.

Техническое оснащение новой флагманской модели SNC-VB630 «день/ночь» заслуживает отдельного внимания. Имея «на борту» новой высокоскоростную КМОП-матрицу Exmor формата 1/2.9’’ и минимальной светочувствительностью 0,1 и 0,07 люкс для цветного и черно-белого режимов, камера поддерживает передачу видео с разрешением 1080р (1920х1080) и частотой до 60 к/с. С шестого поколения сетевые камеры Sony поддерживают кодек H.264 High Profile, отличающийся повышенной эффективностью. Будучи моделью V-серии, SNC-VB630 поддерживает функцию View-DR, расширяющую для FullHD-камер динамический диапазон до 90 дБ. Помимо всего прочего, модель соответствует стандарту ONVIF (профайл S).

IP-камера SNC-VB630 выполнена в стандартном корпусе с возможностью установки различных объективов стандарта CS вместо стандартного 2,9-кратного варифокального объектива. Тем не менее, базовая оптика предоставляет горизонтальный угол обзора в диапазоне от 114,20 до 40 градусов. Диапазон фокусных расстояний стандартного объектива — от 2,8 до 8,0 мм.

Модель поддерживает карты памяти SD-формата и имеет два сигнальных выхода для отправки тревожных сигналов. Они пригодятся при использовании распределенной видеоаналитики DEPA Advanced, «вшитой» в камеру. А два тревожных входа можно использовать для коммутации с реле и охранными датчиками. Специалисты компании Sony обещают большое будущее камерам на платформой IPELA — эта линейка должна стать основным «драйвером» продаж компании. В России их можно будет приобрести в компании iPera — мультибрендового дистрибьютора оборудования для сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1874
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64537889
3550
Hosts 5653441
331
Visitors 10726178
783

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582