Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет камеру Sony SNC-VB630 — первое устройство на платформе IPELA ENGINE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2012

Совсем недавно Sony о сообщила о выходе шестого поколения своих сетевых камер. Указывалось, что в них используют новую платформу — IPELA ENGINE. И вот анонсирована первая модель серии: камера SNC-VB630. Устройство создано на КМОП-сенсоре Exmor, особенностью которого является двуступенчатое шумоподавление, выполняемое чипом параллельно для каждого столбца матрицы. В платформу IPELA входят, во-первых, этот высокотехнологичный сенсор, а во-вторых, новый, высокопроизводительный тракт цифровой обработки сигнала.

Среди возможностей новой платформы — поддержка трехпотокового видео с различными настройками для каждого канала. В том числе и с разными параметрами сжатия. Такая вариативность уменьшает нагрузку на сеть и очень помогает при удаленном видеомониторинге со смартфона или планшетного компьютера.

Техническое оснащение новой флагманской модели SNC-VB630 «день/ночь» заслуживает отдельного внимания. Имея «на борту» новой высокоскоростную КМОП-матрицу Exmor формата 1/2.9’’ и минимальной светочувствительностью 0,1 и 0,07 люкс для цветного и черно-белого режимов, камера поддерживает передачу видео с разрешением 1080р (1920х1080) и частотой до 60 к/с. С шестого поколения сетевые камеры Sony поддерживают кодек H.264 High Profile, отличающийся повышенной эффективностью. Будучи моделью V-серии, SNC-VB630 поддерживает функцию View-DR, расширяющую для FullHD-камер динамический диапазон до 90 дБ. Помимо всего прочего, модель соответствует стандарту ONVIF (профайл S).

IP-камера SNC-VB630 выполнена в стандартном корпусе с возможностью установки различных объективов стандарта CS вместо стандартного 2,9-кратного варифокального объектива. Тем не менее, базовая оптика предоставляет горизонтальный угол обзора в диапазоне от 114,20 до 40 градусов. Диапазон фокусных расстояний стандартного объектива — от 2,8 до 8,0 мм.

Модель поддерживает карты памяти SD-формата и имеет два сигнальных выхода для отправки тревожных сигналов. Они пригодятся при использовании распределенной видеоаналитики DEPA Advanced, «вшитой» в камеру. А два тревожных входа можно использовать для коммутации с реле и охранными датчиками. Специалисты компании Sony обещают большое будущее камерам на платформой IPELA — эта линейка должна стать основным «драйвером» продаж компании. В России их можно будет приобрести в компании iPera — мультибрендового дистрибьютора оборудования для сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1366
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44965490
8537
Hosts 4213321
703
Visitors 7690070
1558

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582