Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет камеру Sony SNC-VB630 — первое устройство на платформе IPELA ENGINE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2012

Совсем недавно Sony о сообщила о выходе шестого поколения своих сетевых камер. Указывалось, что в них используют новую платформу — IPELA ENGINE. И вот анонсирована первая модель серии: камера SNC-VB630. Устройство создано на КМОП-сенсоре Exmor, особенностью которого является двуступенчатое шумоподавление, выполняемое чипом параллельно для каждого столбца матрицы. В платформу IPELA входят, во-первых, этот высокотехнологичный сенсор, а во-вторых, новый, высокопроизводительный тракт цифровой обработки сигнала.

Среди возможностей новой платформы — поддержка трехпотокового видео с различными настройками для каждого канала. В том числе и с разными параметрами сжатия. Такая вариативность уменьшает нагрузку на сеть и очень помогает при удаленном видеомониторинге со смартфона или планшетного компьютера.

Техническое оснащение новой флагманской модели SNC-VB630 «день/ночь» заслуживает отдельного внимания. Имея «на борту» новой высокоскоростную КМОП-матрицу Exmor формата 1/2.9’’ и минимальной светочувствительностью 0,1 и 0,07 люкс для цветного и черно-белого режимов, камера поддерживает передачу видео с разрешением 1080р (1920х1080) и частотой до 60 к/с. С шестого поколения сетевые камеры Sony поддерживают кодек H.264 High Profile, отличающийся повышенной эффективностью. Будучи моделью V-серии, SNC-VB630 поддерживает функцию View-DR, расширяющую для FullHD-камер динамический диапазон до 90 дБ. Помимо всего прочего, модель соответствует стандарту ONVIF (профайл S).

IP-камера SNC-VB630 выполнена в стандартном корпусе с возможностью установки различных объективов стандарта CS вместо стандартного 2,9-кратного варифокального объектива. Тем не менее, базовая оптика предоставляет горизонтальный угол обзора в диапазоне от 114,20 до 40 градусов. Диапазон фокусных расстояний стандартного объектива — от 2,8 до 8,0 мм.

Модель поддерживает карты памяти SD-формата и имеет два сигнальных выхода для отправки тревожных сигналов. Они пригодятся при использовании распределенной видеоаналитики DEPA Advanced, «вшитой» в камеру. А два тревожных входа можно использовать для коммутации с реле и охранными датчиками. Специалисты компании Sony обещают большое будущее камерам на платформой IPELA — эта линейка должна стать основным «драйвером» продаж компании. В России их можно будет приобрести в компании iPera — мультибрендового дистрибьютора оборудования для сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1326
 
Компания:  iPera / Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44069892
18407
Hosts 4156415
1372
Visitors 7564621
2893

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582