Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет камеру Sony SNC-VB630 — первое устройство на платформе IPELA ENGINE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2012

Совсем недавно Sony о сообщила о выходе шестого поколения своих сетевых камер. Указывалось, что в них используют новую платформу — IPELA ENGINE. И вот анонсирована первая модель серии: камера SNC-VB630. Устройство создано на КМОП-сенсоре Exmor, особенностью которого является двуступенчатое шумоподавление, выполняемое чипом параллельно для каждого столбца матрицы. В платформу IPELA входят, во-первых, этот высокотехнологичный сенсор, а во-вторых, новый, высокопроизводительный тракт цифровой обработки сигнала.

Среди возможностей новой платформы — поддержка трехпотокового видео с различными настройками для каждого канала. В том числе и с разными параметрами сжатия. Такая вариативность уменьшает нагрузку на сеть и очень помогает при удаленном видеомониторинге со смартфона или планшетного компьютера.

Техническое оснащение новой флагманской модели SNC-VB630 «день/ночь» заслуживает отдельного внимания. Имея «на борту» новой высокоскоростную КМОП-матрицу Exmor формата 1/2.9’’ и минимальной светочувствительностью 0,1 и 0,07 люкс для цветного и черно-белого режимов, камера поддерживает передачу видео с разрешением 1080р (1920х1080) и частотой до 60 к/с. С шестого поколения сетевые камеры Sony поддерживают кодек H.264 High Profile, отличающийся повышенной эффективностью. Будучи моделью V-серии, SNC-VB630 поддерживает функцию View-DR, расширяющую для FullHD-камер динамический диапазон до 90 дБ. Помимо всего прочего, модель соответствует стандарту ONVIF (профайл S).

IP-камера SNC-VB630 выполнена в стандартном корпусе с возможностью установки различных объективов стандарта CS вместо стандартного 2,9-кратного варифокального объектива. Тем не менее, базовая оптика предоставляет горизонтальный угол обзора в диапазоне от 114,20 до 40 градусов. Диапазон фокусных расстояний стандартного объектива — от 2,8 до 8,0 мм.

Модель поддерживает карты памяти SD-формата и имеет два сигнальных выхода для отправки тревожных сигналов. Они пригодятся при использовании распределенной видеоаналитики DEPA Advanced, «вшитой» в камеру. А два тревожных входа можно использовать для коммутации с реле и охранными датчиками. Специалисты компании Sony обещают большое будущее камерам на платформой IPELA — эта линейка должна стать основным «драйвером» продаж компании. В России их можно будет приобрести в компании iPera — мультибрендового дистрибьютора оборудования для сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1804
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59831988
1386
Hosts 5306139
309
Visitors 10034261
358

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582