Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания DSSL представила интеллектуальные решения на MIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2012

Третье поколение профессионального комплекса видеоаналитики TRASSIR представила российским специалистам компания DSSL. Новинка демонстрировалась на выставке MIPS-2012, которая прошла в Москве 24-27 апреля. Экспозиция компании вызвала большой интерес посетителей: на протяжении всех дней работы выставки на стенде DSSL было очень оживлённо.

Наибольшим успехом пользовалась система бесплатной "облачной" поддержки TRASSIR Cloud. Она позволяет контролировать и диагностировать систему безопасности TRASSIR, сохранять резервные копии данных конфигурации и её настройки, вести журнал тревог, а в случае сбоя или неисправности мгновенно информировать пользователя по электронной почте или через SMS. Система TRASSIR Cloud сокращает время реакции обслуживающей организации на неисправности системы безопасности, обеспечивает полное резервное копирование данных и уменьшает сервисные затраты.

Посетителей выставки заинтересовал также улучшенный эргономичный интерфейс TRASSIR 3 и открытая структура платформы третьего поколения, позволяющая адаптировать профессиональное ПО видеорегистрации под конкретные требования заказчика.

Не остались незамеченными новые версии модулей Auto TRASSIR, ActiveDome II, MultiStream II и ActivePOS III. Особенного внимания удостоилась функция ActivePTZ, позволяющая управлять любой скоростной купольной камерой без участия обзорной, с помощью мыши, одним кликом.

Подробный экскурс по стенду даёт видеообзор, проводимый генеральным директором компании DSSL Игорем Олейником:

На стенде демонстрировалось большое количество камер. В их числе аналоговые модели, выпускаемые под названием ActiveCam — собственным брендом DSSL. Вошли в экспозицию компании и камеры HikVision, официальным дистрибьютором которых является DSSL. Кроме того, на стенде DSSL выставлялась продукция её партнеров — SimpleIP ("Навиком"), Axis, Novus, 3S, TP, RVI. В свою очередь, продукция DSSL, в частности видеорегистратор TRASSIR MiniNVR и ПО TRASSIR 3, была размещена на стендах HikVision, RVI, "Лорекс", "Тератек", "Луис+", "Сатро-Паладин", "Гран-При" и "Безопасник".

 

Количество показов: 2025
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49616144
11639
Hosts 4499215
868
Visitors 8350549
1884

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582