Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания DSSL представила интеллектуальные решения на MIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2012

Третье поколение профессионального комплекса видеоаналитики TRASSIR представила российским специалистам компания DSSL. Новинка демонстрировалась на выставке MIPS-2012, которая прошла в Москве 24-27 апреля. Экспозиция компании вызвала большой интерес посетителей: на протяжении всех дней работы выставки на стенде DSSL было очень оживлённо.

Наибольшим успехом пользовалась система бесплатной "облачной" поддержки TRASSIR Cloud. Она позволяет контролировать и диагностировать систему безопасности TRASSIR, сохранять резервные копии данных конфигурации и её настройки, вести журнал тревог, а в случае сбоя или неисправности мгновенно информировать пользователя по электронной почте или через SMS. Система TRASSIR Cloud сокращает время реакции обслуживающей организации на неисправности системы безопасности, обеспечивает полное резервное копирование данных и уменьшает сервисные затраты.

Посетителей выставки заинтересовал также улучшенный эргономичный интерфейс TRASSIR 3 и открытая структура платформы третьего поколения, позволяющая адаптировать профессиональное ПО видеорегистрации под конкретные требования заказчика.

Не остались незамеченными новые версии модулей Auto TRASSIR, ActiveDome II, MultiStream II и ActivePOS III. Особенного внимания удостоилась функция ActivePTZ, позволяющая управлять любой скоростной купольной камерой без участия обзорной, с помощью мыши, одним кликом.

Подробный экскурс по стенду даёт видеообзор, проводимый генеральным директором компании DSSL Игорем Олейником:

На стенде демонстрировалось большое количество камер. В их числе аналоговые модели, выпускаемые под названием ActiveCam — собственным брендом DSSL. Вошли в экспозицию компании и камеры HikVision, официальным дистрибьютором которых является DSSL. Кроме того, на стенде DSSL выставлялась продукция её партнеров — SimpleIP ("Навиком"), Axis, Novus, 3S, TP, RVI. В свою очередь, продукция DSSL, в частности видеорегистратор TRASSIR MiniNVR и ПО TRASSIR 3, была размещена на стендах HikVision, RVI, "Лорекс", "Тератек", "Луис+", "Сатро-Паладин", "Гран-При" и "Безопасник".

 

Количество показов: 1928
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46945743
14332
Hosts 4352238
914
Visitors 7987100
1856

86

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582