Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые обозначения камер видеонаблюдения Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2012

Компания Acumen Int. Corp. ввела новые обозначения для выпускаемых ею камер видеонаблюдения. Теперь они делятся на серии S, Q, H, C, Z и R. Дополнительная буква I обозначает IP-камеры, буква D — камеры высокой чёткости формата SDI.

Серия S — так теперь называется линейка камер "Акула-мен". Данные изделия имеют усиленный металлический корпус оригинального дизайна, с герметизацией по классу IP68. Это антивандальные, водонепроницаемые камеры c дальней ИК подсветкой и расширенным температурным диапазоном: от —65 до +65°С. Все камеры линейки S основаны на новом процессоре SONY Effio-E. На них два варианта объектива — широкоугольный, имеющий фокус 3,6 мм, либо вариофокальный. В камерах применяется OSD-меню с богатыми индивидуальными настройками, а также расширенный режим "день/ночь" с ручной и автоматической настройкой.

Серия Q — название новых камер "Мини-Акула-мен". В них сохраняются основные достоинства линейки "Акула-мен", например герметичность, соответствующая классу IP 68. При этом камеры серии Q имеют меньшие габариты, вследствие чего их удобно использовать там, где камера должна быть незаметной. Модели, входящие в серию, обеспечивают сверхвысокое либо среднее разрешение.

Серия H объединяет камеры стандартного исполнения сверхвысокого разрешения. В этой серии представлены IP-камеры и камеры на базе процессора компании Sony Effio-E.

Серия С — это купольные камеры для помещений c расширенным режимом "день/ночь". Камеры данной серии обеспечивают сверхвысокое либо среднее разрешение.

Серия G включает в себя скоростные камеры. В неё входят модели для помещений и уличные, имеются мини-камеры, IP-решения. В камерах этой серии есть возможность установки маршрутов — настройка точек, скорости поворота и пауз, удобное интуитивное управление с пульта. Камеры серии G имеют расширенный температурный режим.

Серия Z состоит из всепогодных антивандальных купольных камер. Они являются уличными, имеют ударопрочный корпус и потому адаптированы для эксплуатации в различных погодных условиях. В серию входят модели с вариофокальным объективом и дальней ИК-подсветкой, с расширенным динамическим диапазоном. Серия включает в себя IP-камеры.

Серия R — это всепогодные камеры. В них применяются высокочувствительные ПЗС-матрицы, имеется функция "день/ночь". Они формируют качественное изображение без искажений и замутнений картинки, даже при очень низком уровне освещенности и в условиях плохой видимости. Камеры данной серии отличаются также высоким уровнем пылезащищенности и влагостойкости и имеют антивандальную защиту.

Количество показов: 2845
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44041462
12360
Hosts 4154396
689
Visitors 7560517
1543

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582