Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые обозначения камер видеонаблюдения Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2012

Компания Acumen Int. Corp. ввела новые обозначения для выпускаемых ею камер видеонаблюдения. Теперь они делятся на серии S, Q, H, C, Z и R. Дополнительная буква I обозначает IP-камеры, буква D — камеры высокой чёткости формата SDI.

Серия S — так теперь называется линейка камер "Акула-мен". Данные изделия имеют усиленный металлический корпус оригинального дизайна, с герметизацией по классу IP68. Это антивандальные, водонепроницаемые камеры c дальней ИК подсветкой и расширенным температурным диапазоном: от —65 до +65°С. Все камеры линейки S основаны на новом процессоре SONY Effio-E. На них два варианта объектива — широкоугольный, имеющий фокус 3,6 мм, либо вариофокальный. В камерах применяется OSD-меню с богатыми индивидуальными настройками, а также расширенный режим "день/ночь" с ручной и автоматической настройкой.

Серия Q — название новых камер "Мини-Акула-мен". В них сохраняются основные достоинства линейки "Акула-мен", например герметичность, соответствующая классу IP 68. При этом камеры серии Q имеют меньшие габариты, вследствие чего их удобно использовать там, где камера должна быть незаметной. Модели, входящие в серию, обеспечивают сверхвысокое либо среднее разрешение.

Серия H объединяет камеры стандартного исполнения сверхвысокого разрешения. В этой серии представлены IP-камеры и камеры на базе процессора компании Sony Effio-E.

Серия С — это купольные камеры для помещений c расширенным режимом "день/ночь". Камеры данной серии обеспечивают сверхвысокое либо среднее разрешение.

Серия G включает в себя скоростные камеры. В неё входят модели для помещений и уличные, имеются мини-камеры, IP-решения. В камерах этой серии есть возможность установки маршрутов — настройка точек, скорости поворота и пауз, удобное интуитивное управление с пульта. Камеры серии G имеют расширенный температурный режим.

Серия Z состоит из всепогодных антивандальных купольных камер. Они являются уличными, имеют ударопрочный корпус и потому адаптированы для эксплуатации в различных погодных условиях. В серию входят модели с вариофокальным объективом и дальней ИК-подсветкой, с расширенным динамическим диапазоном. Серия включает в себя IP-камеры.

Серия R — это всепогодные камеры. В них применяются высокочувствительные ПЗС-матрицы, имеется функция "день/ночь". Они формируют качественное изображение без искажений и замутнений картинки, даже при очень низком уровне освещенности и в условиях плохой видимости. Камеры данной серии отличаются также высоким уровнем пылезащищенности и влагостойкости и имеют антивандальную защиту.

Количество показов: 3449
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59018398
7448
Hosts 5209100
832
Visitors 9844798
1695

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582