Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые обозначения камер видеонаблюдения Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2012

Компания Acumen Int. Corp. ввела новые обозначения для выпускаемых ею камер видеонаблюдения. Теперь они делятся на серии S, Q, H, C, Z и R. Дополнительная буква I обозначает IP-камеры, буква D — камеры высокой чёткости формата SDI.

Серия S — так теперь называется линейка камер "Акула-мен". Данные изделия имеют усиленный металлический корпус оригинального дизайна, с герметизацией по классу IP68. Это антивандальные, водонепроницаемые камеры c дальней ИК подсветкой и расширенным температурным диапазоном: от —65 до +65°С. Все камеры линейки S основаны на новом процессоре SONY Effio-E. На них два варианта объектива — широкоугольный, имеющий фокус 3,6 мм, либо вариофокальный. В камерах применяется OSD-меню с богатыми индивидуальными настройками, а также расширенный режим "день/ночь" с ручной и автоматической настройкой.

Серия Q — название новых камер "Мини-Акула-мен". В них сохраняются основные достоинства линейки "Акула-мен", например герметичность, соответствующая классу IP 68. При этом камеры серии Q имеют меньшие габариты, вследствие чего их удобно использовать там, где камера должна быть незаметной. Модели, входящие в серию, обеспечивают сверхвысокое либо среднее разрешение.

Серия H объединяет камеры стандартного исполнения сверхвысокого разрешения. В этой серии представлены IP-камеры и камеры на базе процессора компании Sony Effio-E.

Серия С — это купольные камеры для помещений c расширенным режимом "день/ночь". Камеры данной серии обеспечивают сверхвысокое либо среднее разрешение.

Серия G включает в себя скоростные камеры. В неё входят модели для помещений и уличные, имеются мини-камеры, IP-решения. В камерах этой серии есть возможность установки маршрутов — настройка точек, скорости поворота и пауз, удобное интуитивное управление с пульта. Камеры серии G имеют расширенный температурный режим.

Серия Z состоит из всепогодных антивандальных купольных камер. Они являются уличными, имеют ударопрочный корпус и потому адаптированы для эксплуатации в различных погодных условиях. В серию входят модели с вариофокальным объективом и дальней ИК-подсветкой, с расширенным динамическим диапазоном. Серия включает в себя IP-камеры.

Серия R — это всепогодные камеры. В них применяются высокочувствительные ПЗС-матрицы, имеется функция "день/ночь". Они формируют качественное изображение без искажений и замутнений картинки, даже при очень низком уровне освещенности и в условиях плохой видимости. Камеры данной серии отличаются также высоким уровнем пылезащищенности и влагостойкости и имеют антивандальную защиту.

Количество показов: 3015
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46995666
17208
Hosts 4355242
910
Visitors 7994549
2684

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582