Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые обозначения камер видеонаблюдения Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2012

Компания Acumen Int. Corp. ввела новые обозначения для выпускаемых ею камер видеонаблюдения. Теперь они делятся на серии S, Q, H, C, Z и R. Дополнительная буква I обозначает IP-камеры, буква D — камеры высокой чёткости формата SDI.

Серия S — так теперь называется линейка камер "Акула-мен". Данные изделия имеют усиленный металлический корпус оригинального дизайна, с герметизацией по классу IP68. Это антивандальные, водонепроницаемые камеры c дальней ИК подсветкой и расширенным температурным диапазоном: от —65 до +65°С. Все камеры линейки S основаны на новом процессоре SONY Effio-E. На них два варианта объектива — широкоугольный, имеющий фокус 3,6 мм, либо вариофокальный. В камерах применяется OSD-меню с богатыми индивидуальными настройками, а также расширенный режим "день/ночь" с ручной и автоматической настройкой.

Серия Q — название новых камер "Мини-Акула-мен". В них сохраняются основные достоинства линейки "Акула-мен", например герметичность, соответствующая классу IP 68. При этом камеры серии Q имеют меньшие габариты, вследствие чего их удобно использовать там, где камера должна быть незаметной. Модели, входящие в серию, обеспечивают сверхвысокое либо среднее разрешение.

Серия H объединяет камеры стандартного исполнения сверхвысокого разрешения. В этой серии представлены IP-камеры и камеры на базе процессора компании Sony Effio-E.

Серия С — это купольные камеры для помещений c расширенным режимом "день/ночь". Камеры данной серии обеспечивают сверхвысокое либо среднее разрешение.

Серия G включает в себя скоростные камеры. В неё входят модели для помещений и уличные, имеются мини-камеры, IP-решения. В камерах этой серии есть возможность установки маршрутов — настройка точек, скорости поворота и пауз, удобное интуитивное управление с пульта. Камеры серии G имеют расширенный температурный режим.

Серия Z состоит из всепогодных антивандальных купольных камер. Они являются уличными, имеют ударопрочный корпус и потому адаптированы для эксплуатации в различных погодных условиях. В серию входят модели с вариофокальным объективом и дальней ИК-подсветкой, с расширенным динамическим диапазоном. Серия включает в себя IP-камеры.

Серия R — это всепогодные камеры. В них применяются высокочувствительные ПЗС-матрицы, имеется функция "день/ночь". Они формируют качественное изображение без искажений и замутнений картинки, даже при очень низком уровне освещенности и в условиях плохой видимости. Камеры данной серии отличаются также высоким уровнем пылезащищенности и влагостойкости и имеют антивандальную защиту.

Количество показов: 3089
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48450830
22316
Hosts 4436361
1472
Visitors 8194113
3326

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582