Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen Air -- эффективный инструмент мобильного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2011

В Интернет-магазине Apple App Store появилось новое приложение для устройств iPhone -- Acumen Air v1.01. Этот продукт компании Acumen предназначен для управления неограниченным числом видеорегистраторов с мобильного телефона.

С помощью приложения Acumen Air можно удаленно просматривать на смартфоне iPhone видеоизображение с камер. Таким образом, владелец объекта, находящегося под защитой системы видеонаблюдения, может в любое время и из любого места в режиме он-лайн узнавать о положении дел на этом объекте. Такой непосредственный контроль позволит ему оперативно решать все вопросы, связанные с безопасностью его жилища и бизнеса.

Помимо удаленного видеонаблюдения в реальном времени, приложение Acumen Air обеспечивает интеллектуальный поиск по времени и по журналу событий. В числе этих событий -- тревога, автоматическое обнаружение движения в кадре, потеря сигнала от камеры. Продолжительность и скорость воспроизведения изображения пользователь может настроить прямо со смартфона. Кроме того, благодаря наличию у приложения Acumen Air эргономичного, интуитивно понятного интерфейса его особенно удобно использовать для управления PTZ-камерами. Все данные с камер -- как снимки экрана, так и небольшие видеоролики -- можно сохранять в памяти телефона.

ПО Acumen Air выполняет декодирование изображения формата H.264. Поддерживается двунаправленная передача звука, мониторинг сигналов тревоги и контроль исполнительных устройств, включаемых по тревоге. Доступ со смартфона к видеорегистраторам пользователь может защитить паролем.

Приложение Acumen Air позволяет обладателю смартфона не только повысить безопасность своего объекта, но и поближе познакомиться с технологиями современного видеонаблюдения, понять достоинства и недостатки применяемой у него системы.

Количество показов: 2988
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53746065
4200
Hosts 4791883
283
Visitors 8946453
450

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582